Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шоколадка ,

ты наверно сейчас влюблена . Ок , если обьект твоей любви допустим грубиян или выпить любит , ето его достоинствоили изюминка?

Я недавно читала статью о браках в Индии, которые как всем извено одни из самых крепких . Так там было написано, что Астролог выбирает грамоничню Синастрию для жениха и невесты , и в браке может и не быть страстной любви , но люди не разводятся потому что они совместимы , похожи , а любовь и страсть возникает зачастую между совершенно разными людьми , и когда они пытаются построить союз у них возникает непонимание , ссоры , и тут одной любви не хватает , все рушится.

Да что говорить наши бабушки и дедушки , их браки что были от сильной любви , страсти , но живут то они вон сколько лет вместе в уважении друг к другу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 октября 2006 (23:51)

лилу ,

принимать человека зная о его недостатках ето не идеализация . Вот когда их не замечаешь ето да , ну что ты дорогая .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     10 октября 2006 (23:59)

annabelle,

...хм... Вот это знание о недостатках и незамечание их совмещается у меня с неким идеализированным образом, живущим в душе. И значимость этого образа для меня выше знания о недостатках. Как-то так.

joker-way.com
Шоколадка
     11 октября 2006 (00:00)

Анечка! Абслоютно права Я влюблена и эта болезнь у меня очень затяжная И он, можно сказать, что грубиян :D :D :D , но постоянный елей в уши мне, честно, претит. А тут, когда слышишь ласковое слово, оказываешься на седьмом небе Он такой, но если бы он не был таким, я бы и не любила! И поэтому, я учусь читать между строк, слушать между слов, появляется некий азарт очень интересно и увлекательно. А главное - это мое! И ни один кусочек никому не отдам

Извините, пошла спать к сладкому Котенку, а то она любит с утра пораньше просыпаться

Всем доброй ночи

lilu
"тонкий мир"
     11 октября 2006 (00:01)

Доброй ночи,

И мне нынче баиньки пора

joker-way.com
annabelle
     11 октября 2006 (00:02)

лилу ,

но если ты презнайошь недостаток ето уже не значит что ты идеализируешь .

А как можно знать и не замечать , закрывать на них глаза ето да .

Ну давайте поищем в инете что такое идеализация если у кого другое мнение на етот щет.

annabelle
     11 октября 2006 (00:05)

Шоколадка ,

ну так я и чувствую по твоим словам что влюблена , затуманин у тебя разум .

Поговорим через год на ету тему , говорят любовь-страсть год длится , а потом уже глаза открываются и либо она переходит в уважение , симпатию и дружбу , либо из етого ничего не выходит ,если кроме страсти нет больше ничего общего.

annabelle
     11 октября 2006 (00:05)

спокойки идеалистки .

lilu
"тонкий мир"
     11 октября 2006 (00:09)

annabelle,

Ну напоследок

Если любимый человек для тебя - лучше всех на свете, это - всего лишь приятие недостатков или идеализация?

joker-way.com
annabelle
     11 октября 2006 (00:10)

лилу ,

ето любовь .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере