Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка ,
ты наверно сейчас влюблена . Ок , если обьект твоей любви допустим грубиян или выпить любит , ето его достоинствоили изюминка?
Я недавно читала статью о браках в Индии, которые как всем извено одни из самых крепких . Так там было написано, что Астролог выбирает грамоничню Синастрию для жениха и невесты , и в браке может и не быть страстной любви , но люди не разводятся потому что они совместимы , похожи , а любовь и страсть возникает зачастую между совершенно разными людьми , и когда они пытаются построить союз у них возникает непонимание , ссоры , и тут одной любви не хватает , все рушится.
Да что говорить наши бабушки и дедушки , их браки что были от сильной любви , страсти , но живут то они вон сколько лет вместе в уважении друг к другу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 октября 2006 (23:51)
лилу ,
принимать человека зная о его недостатках ето не идеализация . Вот когда их не замечаешь ето да , ну что ты дорогая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
...хм... Вот это знание о недостатках и незамечание их совмещается у меня с неким идеализированным образом, живущим в душе. И значимость этого образа для меня выше знания о недостатках. Как-то так.
joker-way.com
Шоколадка
11 октября 2006 (00:00)
Анечка! Абслоютно права Я влюблена и эта болезнь у меня очень затяжная И он, можно сказать, что грубиян :D :D :D , но постоянный елей в уши мне, честно, претит. А тут, когда слышишь ласковое слово, оказываешься на седьмом небе Он такой, но если бы он не был таким, я бы и не любила! И поэтому, я учусь читать между строк, слушать между слов, появляется некий азарт очень интересно и увлекательно. А главное - это мое! И ни один кусочек никому не отдам
Извините, пошла спать к сладкому Котенку, а то она любит с утра пораньше просыпаться
11 октября 2006 (00:02)
лилу ,
но если ты презнайошь недостаток ето уже не значит что ты идеализируешь .
А как можно знать и не замечать , закрывать на них глаза ето да .
Ну давайте поищем в инете что такое идеализация если у кого другое мнение на етот щет.
annabelle
11 октября 2006 (00:05)
Шоколадка ,
ну так я и чувствую по твоим словам что влюблена , затуманин у тебя разум .
Поговорим через год на ету тему , говорят любовь-страсть год длится , а потом уже глаза открываются и либо она переходит в уважение , симпатию и дружбу , либо из етого ничего не выходит ,если кроме страсти нет больше ничего общего.
annabelle
11 октября 2006 (00:05)
спокойки идеалистки .
Если любимый человек для тебя - лучше всех на свете, это - всего лишь приятие недостатков или идеализация?
joker-way.com
annabelle
11 октября 2006 (00:10)
лилу ,
ето любовь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.