Форум на ОКУЛУС

Тема 7674, сообщений: 8

Автор Сообщение
ess
     10 октября 2006 (14:51)

14,42 10 октября 2006 . Мы создали фирму и наш руководитель фирмы объявил об уходе . Мы не знаем продолжать ли дело ?..Потому что мы не работали еще не с одним клиентом..

Как нам поступить с фирмой. Очень прошу

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 октября 2006 (17:27)

а какой город?

cherkio
     10 октября 2006 (17:39)

если это время хорара -на Москву то Асц в 27гр40мин56сек(плацидус) стрельца - что говоритт о том что вопрос не подлежит в данное время суждению..мона данные времени регистрации фирмы?

ess
     10 октября 2006 (18:02)

да на Москву хорар

30 августа 2006 Москва -создание фирмы

мне это очень важно потому как либо все уйдут либо начнем работать

cherkio
     10 октября 2006 (19:21)

..пусть светила выскажутся

на мой взгляд,жаль что мы не знаем время регистрации фирмы ,а так по одному из показателей -на день создания - марс в соединении с лилит, и это попадает в восьмой дом хорара - если удастса вы её трансформируете,если нет- разбежитесь,следует проверить реальные цели создания этой фирмы и реалистичность деятельности на выбраном рынке.

VinSerr
     10 октября 2006 (19:23)

Вопрос не подлежит суждение, потому в данном случае зависит от Вас (лично или от коллектива, как решите так и будет), именно на это и указывает карта.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
lilu
"тонкий мир"
     10 октября 2006 (21:14)

Загадочно выглядит уход руководителя фирмы сразу же после ее создания. Может, в свете двух последних постов, вообще имеет смысл фирму реорганизовать. Это просто предположения без анализа дат.

joker-way.com
ess
     11 октября 2006 (10:10)

Да так получилось создали а когда началось действия счайт делаться он объявио об уходе .. Времени создании фирмы не знаю так как документы в налоговой были в документах ставяться лишь дата, но поскольку основная деятельность инвестиционная и недвижимость --я думаю выраженность 8 дома это хорошо ..И все таки как быть?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере