14,42 10 октября 2006 . Мы создали фирму и наш руководитель фирмы объявил об уходе . Мы не знаем продолжать ли дело ?..Потому что мы не работали еще не с одним клиентом..
Как нам поступить с фирмой. Очень прошу
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
10 октября 2006 (17:27)
а какой город?
cherkio
10 октября 2006 (17:39)
если это время хорара -на Москву то Асц в 27гр40мин56сек(плацидус) стрельца - что говоритт о том что вопрос не подлежит в данное время суждению..мона данные времени регистрации фирмы?
ess
10 октября 2006 (18:02)
да на Москву хорар
30 августа 2006 Москва -создание фирмы
мне это очень важно потому как либо все уйдут либо начнем работать
cherkio
10 октября 2006 (19:21)
..пусть светила выскажутся
на мой взгляд,жаль что мы не знаем время регистрации фирмы ,а так по одному из показателей -на день создания - марс в соединении с лилит, и это попадает в восьмой дом хорара - если удастса вы её трансформируете,если нет- разбежитесь,следует проверить реальные цели создания этой фирмы и реалистичность деятельности на выбраном рынке.
VinSerr
10 октября 2006 (19:23)
Вопрос не подлежит суждение, потому в данном случае зависит от Вас (лично или от коллектива, как решите так и будет), именно на это и указывает карта.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Загадочно выглядит уход руководителя фирмы сразу же после ее создания. Может, в свете двух последних постов, вообще имеет смысл фирму реорганизовать. Это просто предположения без анализа дат.
joker-way.com
ess
11 октября 2006 (10:10)
Да так получилось создали а когда началось действия счайт делаться он объявио об уходе .. Времени создании фирмы не знаю так как документы в налоговой были в документах ставяться лишь дата, но поскольку основная деятельность инвестиционная и недвижимость --я думаю выраженность 8 дома это хорошо ..И все таки как быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.