Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2006 (12:21)

Сейчас тр.Раху стоит на моём IC (по релокации).

Дома такая невыносимая обстановка, хочется бежать куда глаза глядят. Уже второй месяц холодная война с матерью. С отчимом слава богу всё ОК.

Сегодня она опять довела меня до слёз, при этом тр. Луна была в 7-ом доме в точной оппозиции с моим Марсом .

И ведь квадратура тр. Сатурна (в 9-ом) с Солнцем отходит, правда переходит в квадрат с Лилит. Юпитер тр. подходит к Солнцу в 12-ом.Белая Луна тр. подошла к Солнцу.

Также скопление тр. быстрых планет с весьма неплохими аспектами к радиксу в 10-ом доме.

Для тех, кто не в курсе.Мы живём втроём в 3-х комнатной крупногабаритной кв-ре. Мне почти 43, а я дома не имею практически никаких прав, если ко мне приходят друзья мужского пола, то это безнравственно, не положено.Оказывается что я (единственный ребёнок в семье), работая с 17 лет на физ. работе, причём с высокой близорукостью (в молодости у меня было -8Д) не имею права даже вставить замки в своей комнате (у меня две двери), здесь ничего моего нет и двери тоже мамины, а я осмелилась портить ЕЁ двери!

Она выкидывает мои вещи без разрешения, например в МОЕЙ комнате лежит какая -нибудь нужная статья из газеты, так это для неё мусор, ЕЙ видите ли мешает. И делается эта чистка в моей комнате, когда я на работе. В детстве она таким образом наводила порядок в моём письменном столе, выкидывая мои камушки, фантики.

За что спрашивается я должна любить её?

Эта так называемая мать в моём "светлом" детстве запирала меня в кладовку с тараканами.У меня были жуткие истерики. Оставляла голодной, поотому что я не любила супы. Это же фашисткие методы!Я это прекрасно всё помню, хотя тогда ещё ходила в садик, хотя это издевательство продолжалось и в школьные годы. А потом она говорит, что родила на свою голову вредного и злопамятного Скорпиона!

Я отвлеклась, извините.

И вот, на сегодня такая обстановка. Говорит, что если я буду жить одна (при размене кв-ры), то умру с голоду без них с папой( у меня зарплата сейчас около 4-х тыс. рублей).Я ей: вот разменяй, посмотрим, я докажу , что смогу жить одна.

Ведь всегда можно найти выход, квартирантов пустить на крайний случай, сейчас очень много иногородних студентов.

Всё финиш.

Только что подрались, у меня на руке большой синяк.

Я не выдержала, когда услышала, что я живу как принцесса на всём готовом.

Это я , которая готовит, стирает, убирает,да ещё покупает на свою нищую з/п продукты?

За интернет я тоже плачу сама.

Моё терпение лопнуло, и я полезла драться. Вот моя Весовская Луна и раскачалась.

Теперь вот не знаю, что будет, может сдаст меня властям.У меня превый раз ТАКОЕ в жизни, не подумайте. Меня знают как доброго и отзывчивого человека.Но... сегодня видно обстановка накалилась до предела.Как говорится нашло затмение или Лилит, не знаю.

Меня сейчас так трясёт, голова раскалывается, слёзы текут и текут ручьём..

Боюсь, как бы она меня до инсульта не довела..голова кажется сейчас лопнет..

Завтра пойду в агенство недвижимости. Она не хочет заниматься разменом. Хотя заявляет, что в хрущёвке жить не будет.

:o

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     11 октября 2006 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...разменивай!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2006 (12:32)

Я уже пыталась несколько лет назад

mazaniha
     11 октября 2006 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

АняГ.-

аист
птицца
     11 октября 2006 (12:47)

Аничка - уезжай ты от них - любой ценой... Сколько тех лет осталось...

Alida
     11 октября 2006 (12:50)

Аня Г.

Конечно нужно пытаться разменять, подключите друзей, если возможно. Конфликт на своей территории, с матерью - это тяжело.

"Боюсь, как бы она меня до инсульта не довела..голова кажется сейчас лопнет.." А такие мысли постарайтесь выбросить из головы, попробуйте в такие минуты переключиться на что-то физически активное, например уборкуили стирку.

:o

lilu
"тонкий мир"
     11 октября 2006 (13:05)

Анюта,

Размен, конечно.

Важно только решить, когда за это браться.

joker-way.com
Ученик A.
     11 октября 2006 (13:19)

4000 рублей- сколько это в долларах?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2006 (13:22)

Девочки

Alida

Я уже с 8 утра занимаюсь уборкой, стиркой, готовкой. И вот за это мне "благодарность"

Ниночка

Ученик A.
     11 октября 2006 (13:26)

1062 ,1066................

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере