Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     13 октября 2006 (15:21)

Мне показалось, что с Аней мы пришли к "консенсусу"? :o

Alida? у мамы нет понимания? Да и Бог с ней! Этого понимания у нее может не быть до последних часов и секунд жизни ее! Но это вовсе не означает, что Аня сделать ничего не сможет, для того, чтобы это пространство возникло.

Аня, у вас нет никаких прав, пока вы не станете претендовать на какие-либо права, хотя бы создав предпосылки для их возникновения.

В циничности никого не обвиняла, вам показалось, Alida.

Меньше всего я верю в возможность для участников этой ситуации "договориться". Каждый играет в этой семье не свою роль: мама общается с подругами (поведение более уместное для Ани), а Аня в это время трудится по хозяйству и отчима заодно обслуживает по кухне (вообще-то жена его - мама Анина, и кому, как не ей...). Отчим, вместо того, чтобы что-то в своей жизни менять, позволяет Ане себя жалеть, а жене относиться к себе, как к пустому месту.

Жаль, Аня о психологии невысокого мнения.

Аня, может быть не нужно продолжать развивать тему? Вы ведь уверены, что в размене квартиры ключ к ситуации?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (16:01)

astreia

Видно Алиде Ваш тон таким "прозвучал", мне тоже кажется немного резковато было..

Где у Вас Луна?

Да заявляю я свои права, а что толку, ничего тут моего нет, кроме .. свадебного чайного сервиза.

Хотя по закону то 1/3 моя.

Договориться конечно невозможно

*Аня, может быть не нужно продолжать развивать тему? Вы ведь уверены, что в размене квартиры ключ к ситуации?*

Уверена. Просто хотелось обьяснить и транзиты.

Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
     13 октября 2006 (16:19)

Видно Алиде Ваш тон таким "прозвучал", мне тоже кажется немного резковато было..

- всякое бывает.

Луна у меня в Весах, в секстилях к Юпитеру и Меркурию. Может быть, дело в том, что голая правда, обычно неприглядна на вид? Но может быть, вам нужна была эмоциональная поддержка, а не практическая помощь, а тут я с советами!:o

О транзитах, как я понимаю, правильнее мне теперь промолчать. Астрология, в первую очередь научила меня "видеть" то, что есть на самом деле. А оно, то, что на самом деле, очень часто очень отличается от того, чем его принято называть. Однако, она же научила меня уважать не только достоинства, но и ошибки и заблуждения других людей. Мир вам!

Alida
     13 октября 2006 (17:16)

Я на работе, отвлеклась

"Но может быть, вам нужна была эмоциональная поддержка, а не практическая помощь, а тут я с советами!"- может быть и то и другое.

astreia я не это имела в виду,исправила по тексту :o

Думаю, что все-таки говорим об одном и том же. Конечно, начинать нужно с себя, но учитывать и все внешние факторы. Насколько я поняла, Аня может жить автономно, мама -нет или не хочет. Не буду развивать дальше.

Из своего опыта скажу, что редко видела Скорп. на первых ролях, обычно это менее "подвижный" партнер, но основательный и надежный.

Мы поговорим и посоветуем, а решать Аня-тебе.

beta
.
     13 октября 2006 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Анюта, а где у твоей мамы Солнце и Луна? если можно :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (21:27)

Что то сегодня со связью

astreia

Ну у каждого своя "правда", голая или одетая :D :o

Принимается всё., в том числе и примеры из жизни

А почему бы Вам не поделиться своими соображениями о транзитах, всем было бы интересно, по моему Вы многим даёте умные астрологические советы.Со стороны то виднее..

Вы считаете,что я заблуждаюсь?

Alida

*Насколько я поняла, Аня может жить автономно, мама -нет или не хочет. Не буду развивать дальше*

Конечно, кого она будет вампирить, потеряв меня?

Ходила сейчас к подруге, которая несколько лет пыталась найти размен, чтобы разьехаться со свекровью.Ни один вариант свекровь не устраивал. В итоге, подруга, заняв деньги и продав машину,купила однокомнатную.

*Из своего опыта скажу, что редко видела Скорп. на первых ролях, обычно это менее "подвижный" партнер, но основательный и надежный*

Конечно, ведь этото знак фиксированный (стабильный), если учесть, что я на одном месте работаю более 25-и лет

бета

Вот её данные:

22.09.38.

beta
.
     13 октября 2006 (21:40)

...я не ошиблась - у нее соединение ЛУНА-МАРС в Деве? и Солнце в Деве.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (21:53)

Вполне вероятно, что может быть соединение. Я как то смотрела нашу синастрию, у нас с ней полно квадратур

beta
.
     13 октября 2006 (21:57)

...да синастрия - дело другое. Соединение это ...сложное для сожительства .Тебя можно понять,дружочек. Вспышки гнева по мелочам - вот самая *милая* трактовка :о .

Тиграния
     13 октября 2006 (22:00)

Анютка

Бетик как раз тот самый Близнец, что тебе надо. Пока я буду на даче, она тебе будет душу греть :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере