Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (22:05)

Да уж, успокоила, бетик :o

Значит причина не во мне? :D

Сегодня моя подруга была в шоке, когда я ей рассказала о драке, её реакция: если тебя, самого тактичного человека она довела, то это значит серьёзно..

Кстати сейчас увидела в синастрии:

Моё Солнце в квадрате с её Юпитером-аспект несчастья.

Тригон моей Луны с её Юпитером-аспект счастья.

ХМ.

У нас кармическая связь: её Раху сидит на моём Солнце.

Раху её то в Скорпе, так что это она по карме Скорп, а не я :D

Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
     13 октября 2006 (22:09)

=Вы многим даёте умные астрологические советы.=

Действительно я их даю, действительно многим, и не только здесь, в форуме. Но далеко не всем, кому они интересны. Большей частью, я даю их тем, кто о них искренне просит и кто способен их воспринять. Увы, вы с вашим "А почему бы Вам не поделиться своими соображениями о транзитах, всем было бы интересно..." в эту категорию не попали.

И я действительно считаю, что вы во многом заблуждаетесь, относительно собственной жизни, здесь вы совершенно верно меня поняли. Но я не вижу пока необходимости уделять вашим заблуждениям времени больше, чем уже уделила. Я ведь не врач, клятву Гиппократа не давала, а что до астрологии - то вы не у меня на приеме. Так что - успехов вам в деле размена квартиры!

beta
.
     13 октября 2006 (22:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...астреиа, но у мамы карта не простая. Конечно , не бывает однозначных отношений.Ох! как все не просто...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2006 (22:28)

astreia

Спасибо за внимание к моей скромной персоне и за пожелания, Ваше Высочество-говорит мой Скорпионий Меркурий и расшаркивается

:p

пс: да и просить я не люблю, как психолог, Вы меня так и не поняли, пардон.

пс2: Мне казалось, что тут все на равных.

А попросить я могу только двух уважаемых и авторитетных людей для меня:

это Ирину З. и Алекса..

Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
     13 октября 2006 (22:36)

Беточка, у всех у нас не простые карты и отношения. Слава богу, неразрешимых ситуаций гораздо меньше, чем кажется их участникам. Доктор, знакомый как-то интересную фразу сказал, на мой вопрос о том, как он вообще выживает на свою зарплату + теща, аки Тугарин-Змей (дело году в 1998-м было): "Важко жыты, але ж мушу..."

Украинцы поймут, а неукраинцам поясню, смысл примерно такой "трудно жить, но вынужден..."

Сейчас он в Лондоне. Жалеет страшно (о том, что раньше не уехал)! А ведь были интересные предложения и в те времена, но ему казалось, что в других местах он не нужен. Он там до сих пор не нужен никому, кроме жены и детей его, а вот знания его и опыт... И жизнь светлее стала несравнимо, и у него, и у жены, и у детей...

Чего и вам и себе желаю!

Ludmila
     14 октября 2006 (14:24)

"Раху её то в Скорпе, так что это она по карме Скорп, а не я"

Аня,

тема скорпионов очень актуальна для меня. Изучаю прямо под лупой. И одна из причин, что у меня Раху в Скорпионе. Но я по другому на это смотрю, вернее глубины изучаю, т.к. знаю что за задачи стоят, те что не на поверхности, а глубже.

Прости, если подталкиваю быть может к тому, о чем тебе не комфортно задумываться прямо сейчас.

Но я бы всетаки прислушалась к astreia.

И дело здесь не в авторитетах.

Даже в ответе "Лондонца" на "выживаете" - звучит "живу" вместо "выживаю". Это большая разница. А "вынужден", потому что понимает "нужду". Понимаешь о чем это ?

Если в свой топик, ты притянула видящих проблему глубже, чем "поболтать" - это счастье, идут подсказки серьезного уровня.

Margocsha
     14 октября 2006 (15:49)

"Конечно, кого она будет вампирить, потеряв меня?"

Аня! Поверьте, вампиры всегда найдут себе донора.

Не секрет, что у детей бывает несколько переходных периодов в жизни.У моей дочери последний случился примерно в 19 лет,она приняла решение уйти из дома... Я помогла ей с квартирой, обустройством... Я поняла это так, что ей захотелось самостоятельности.Хотелось себе доказать,что она уже взрослая. Я переживала, конечно,но уважала ее решение, как взрослого человека. Сейчас ей 23,и она дома.Может быть, Ваша мама никак не может смириться с тем, что Вы выросли? Поверьте, осознавать это достаточно тяжело...Если невозможен диалог, то стоит разделить лицевые счета и затем разменять квартиру через суд.Главное - Вы приняли решение.Теперь нужны силы, чтобы это решение претворить в жизнь.А это очень непросто.Терпения Вам и удачи! Ирина

14 октября 2006 (16:01)

Мне интересен день сегодняшний.Ведь он не простой.

Аня побереги нервы.

снова ограничения,которые подтолкнут тебя на переезд.

beta
.
     14 октября 2006 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки, а вы обратили внимание на то,как Анина мама наказывала ее ребенком??? вы к своим детям такие методы применяли? а к вам ваши мамы? это ж методы гестапо! Ну да,а потом пожалеет...ребенок не понимает,что мама жестока,он же думает - значит провинность! Тут все неоднозначно. Анюте сложно,ее нужно поддержать.Может и в личном не складывалось поэтому,ведь мы все родом из детства и что там получили,то и несем по жизни.Аня всегда упоминает о себе,как о девочке,да и выглядит так... девочка с настороженным взглядом .

Анечка, ищи силенки и используй любую возможность вырваться. А с мамой сейчас будь черезвычайно ласкова,но свое делай настойчиво! Пора менять обстоятельства!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margocsha
     14 октября 2006 (16:38)

"Анечка, ищи силенки и используй любую возможность вырваться. А с мамой сейчас будь черезвычайно ласкова,но свое делай настойчиво! Пора менять обстоятельства!"

beta,

Аня! Согласна с Бетой!

Еще на вампиров очень действует внешнее непроявление реакции на их придирки! Улыбайтесь! Это их убивает!

Знаю, ибо муж часто вампирит, но мы вместе уже 25 лет, и я активный донор!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере