*И я действительно считаю, что вы во многом заблуждаетесь, относительно собственной жизни, здесь вы совершенно верно меня поняли.*
Зачем заявлять об этом, если человек не хочет ничего прокомментировать??
Тем более astreia оказалась одной дамой, которая считает, что я не права.Как ложка дёгтя.
Единственное, что я смогла сделать, так это пойти в церковь и поставить свечу и попросить у всех прощения, ведь сегодня праздник -Покров день
Маргоша
*Может быть, Ваша мама никак не может смириться с тем, что Вы выросли? Поверьте, осознавать это достаточно тяжело*
В моём возрасте вообще то внуков уже нянчат :D
Кстати, сегодня утром, когда пошла на работу, то увидела обьявление на двери подьезда: куплю 3- или 4-х комн. кв-ру. Такие обьявления очень часты. Наш дом считается элитным, да и район тоже (центр). И наша кв-ра может потянуть на 2 млн. рубля.Но вечером этого обьявления уже не было, наверно она его сорвала
*Терпения Вам и удачи! Ирина*
Спасибо
Алекс
*Мне интересен день сегодняшний.Ведь он не простой.
Аня побереги нервы.
снова ограничения,которые подтолкнут тебя на переезд.*
Спасибо , учту. Пока я дома одна,мама пошла провожать подругу.Вчера кстати я всё рассказала её подруге, она меня всегда поддерживает, тоже зовут Н.(и тоже с 58-го, но Скорпик октябрьский), её реакция была: у неё уже старческий маразм.
:D
Только он у неё всегда был :p
бетик
Так трогательно написала обо мне, спасибки
Эта вот она ходит и ласково со мной разговаривает, стыдно ей, стыдно..
Возможность искать буду, пока надо всё взвесить.
Тут вот один поклонник (Рак с 64-го)предлагает жить вместе, тоже кстати мучается с матерью, ей уже за 80. :o
Но он надеется на мою жилплощадь :p
Маргоша -Ирина
Что то совсем не хочется улыбаться
:o
Всех с праздником, счасться, любви, СОГЛАСИЯ!
Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
14 октября 2006 (20:36)
=И я действительно считаю, что вы во многом заблуждаетесь, относительно собственной жизни, здесь вы совершенно верно меня поняли.*
Зачем заявлять об этом, если человек не хочет ничего прокомментировать??=
Аня, это было не заявление, а ответ на ваш ко мне вопрос, из одного из предыдущих ваших сообщений.
=Тем более astreia оказалась одной дамой, которая считает, что я не права.Как ложка дёгтя.=
Я не считаю, что вы не правы, я считаю, что вы заблуждаетесь. Но если вам удобно, считать, что я считаю именно так - воля ваша, считайте.
Ложка дегтя? Пусть будет ложка, слава богу, что не ведро! Что бы вы тогда делали, с ведром-то?
Но почему мои слова вас так задели, что вы уже и меня "кусать" начинаете? Если я сказала чепуху - ну и отнеслись бы, как к чепухе! Большое дело!
Мало ли кто и что скажет! Тем более, что ложка дегтя всего одна! Не берите в голову!
С праздником вас!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 октября 2006 (22:19)
*Аня, это было не заявление, а ответ на ваш ко мне вопрос, из одного из предыдущих ваших сообщений. *
Заявление или ответ, какая разница?
Дело то в том, что Вы ничего не обьяснили по моей проблеме и как правильно заметила Алида, увидели лишь бытовые проблемы, а то что меня ущемляют как взрослую женщину, у которой могут быть мужчины и друзья, Вы упустили.
Я ведь не могу стоять в подьезде и пить пиво с друзьями,в моём то возрасте(!), хотя признаюсь- ТАКОЕ было недавно.
*Я не считаю, что вы не правы, я считаю, что вы заблуждаетесь. Но если вам удобно, считать, что я считаю именно так - воля ваша, считайте.*
Для меня это практически синонимы.
*Но почему мои слова вас так задели, что вы уже и меня "кусать" начинаете? Если я сказала чепуху - ну и отнеслись бы, как к чепухе! Большое дело*
Ответ уже был дан в моём топике 22.28.
Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
15 октября 2006 (00:49)
=Заявление или ответ, какая разница?=
Аня,разница очень большая! "Заявление" делают из желания продемонстрировать свою позицию по отношению к кому-либо (чему-либо), а "ответ" - результат проявления внимания к тому, кто спросил и некоторой доли вежливости по отношению к нему же.
=Для меня это практически синонимы=
А для меня, Аня - нет. И если склонны к такого рода обобщениям, то имейте в виду следующее, очень древнее оккультное правило: "назови вещь другим именем, и она поменяет суть".
Знаете, иногда именно с пристального внимания к словам (своим и чужим) начинается очень глубокая трансформация всей жизни. Искусство жить часто начинается с таких вот странных умений - читать между строк, чувствовать контексты, видеть связи, которые не видны, когда внимание скользит по поверхности бытия, снося на своем пути все выпуклости и неровности, в тени которых, (и только в тени) проступают письмена настоящей мудрости...
=как правильно заметила Алида, увидели лишь бытовые проблемы =
Вы не заметили, что я даже не "смотрела" на ваши бытовые проблемы. Для того, чтобы понимать, что они есть - мне не нужно их видеть. Я достаточно взрослый человек, чтобы понимать, что при больших психологических проблемах, бытовые и материальные - неизбежны.
Когда я писала о правах, вы почему-то спроецировали мои слова на права в области материальной собственности:
=Да заявляю я свои права, а что толку, ничего тут моего нет, кроме .. свадебного чайного сервиза. Хотя по закону то 1/3 моя.=
Аня, я имела в виду совсем другие права, тем более, что вы писали: "Деньги не главное!".
В частности, я имела ввиду право выбирать, как реагировать на невзгоды и неадекватность поведения близких! Это ваше право ВЫБИРАТЬ: страдать, или не страдать, реагируя на внешние раздражители.
Обратите внимание, на еще один свой ответ, другому правда автору:
=*И вопрос: «А Вы уверены, что сможете в дальнейшем без неё (или даже с ней в минимальном количестве)? т.е. а вдруг в свободной жизни найдется равноценная замена?»*
Всё таки не совсем поняла, что Вы подразумеваете под заменой?
Мужа, который будет меня обеспечивать?Или что то ещё?=
Что, если под заменой, подразумевались вовсе не материальные блага, а например - новая интересная работа, новые люди, новые возможности?
А подарки, которые вы упомянули?
Вам не бросается в глаза некая материальная подоплека, вашей жизненной ситуации?
=*Я не считаю, что вы не правы, я считаю, что вы заблуждаетесь.
Для меня это практически синонимы.=
Снонимы! Примерно, как "выбрал ехать только прямо" и "нечаянно сбился с пути".
Не перживайте вы так,чего вы разрываетесь.Я вам раскажу один секрет Анин,о котором вы даже не догадываетесь(из-за этого все недопонимания друг друга).За одно и Аня вспомнит и употребит.
А заключается она в ее рациональных мыслях.
Аня творческая личность,но ее мысли рассеяны.Постояноо перескакивает с одной мысли на другую.
Иногда людям кажется,что ее подход не логичный,хотя решения часто правильны
luna-astreia
15 октября 2006 (01:13)
Спасибо, за заботу, Алекс! Но я всего лишь вежлива. И с вами тоже, секретом поделюсь: очень часто, при транзитной оппозиции Луны к Марсу в 1-м, причина ссоры - в Марсе скрывается.
Одна моя знакомая была замужем за субъектом с Марсом в 1-м, в Стрельце. Ей очень хотелось понять, ну почему он регулярно, один раз в месяц бывал бит нещадно(конечно, на оппозиции Луны с ним это случалось). При этом, она рассказала, что несколько лет назад, также регулярно, раз в месяц, бывала "наказана" им она. Но пришло время, она научилась технике амортизации, и ему ничего не осталось, как искать в такое время приключений на стороне. И находил-таки!
Не знаю, нужно ли вам знать, ведь вы - нумеролог, но чаще всего (в моей астропрактике), жалуются на скандалистов те, кто неосознанно их провоцирует! Зато, если мне удается помочь им это осознать - направление жизни меняется кардинально. У их окружения, разумеется тоже!
Один алкоголик,тоже при луне пьет.Вернее не алкоголик.Но раз в месяц на луну и на три дня.
Так как его жене амортизироваться.Он же уже на стороне и пьет.
А вы просчитайте их даты,и если найдете там 666,то это не удивительно.Может им северное сияние поможет
У разных людей свои привычки.Один бьет,другой пьет,третий просто гуляет.Ну а другие кровь попивают.О как складно- стих получился.
А решение проблемы я не вижу
И вы мне ее не подсказали.
luna-astreia
15 октября 2006 (02:17)
Решения какой проблемы, Алекс?
Если дама возражать не станет, завтра дам вам даты, посмотрите, если интересно. Я ведь не знаю алгоритма вычислений ваших. А с мужем тем она давно в разводе, замужем за другим, и жизнь ее теперь вполне благополучна.
Так и я о том же -В развооооде ,а значит проблема по другому не решилась.И в чем вы помогли?
Посмотреть обещаю,но вот психологов много здесь,а ответ не дают.Я и сам не знаю,кроме как посоветовать- разойтись.
luna-astreia
15 октября 2006 (02:44)
Алекс, развод произошел потому, что она встретила другого мужчину и полюбила его. Я не советовала ей развода. Я помогла ей научиться не тратить сил и эмоций на то, что ими же и питалось, но осложняло ее жизнь. Ее новый брак - естественное следствие этого навыка. Добавлю, что бывший ее, от такой "беды" сначала запил, потом попал в реанимацию (что-то не то выпил, или то, но неудачно), после - уехал работать на Север России, руки были толковые. Теперь тоже другой уже человек. Подробнее не скажу, но со слов этой женщины знаю, что планы у него на будущее есть и толковые планы! У них добрые и необременительные друг для друга отношения. Общие дети выросли, самостоятельны и живут в других городах. А больше ничего их не связывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.