Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
     15 октября 2006 (13:55)

astreia

Примерно половина - начинает по-настоящему понимать важность и ценность того, что имеет и отношения выходят на новый, более высокий уровень. Ведь те, с кем так хотелось развестись начинают чувствовать себя более важными, нужными и начинают отвечать партнеру тем же..........

Я хочу продолжить до следующего конфликта,который неизбежен.Представьте муж изменил жене.Она его простила,через 10(к примеру лет)опять измена и уже без скрывания этого случая.Типа погуляю и приду.Ну как вы вырулите из этой ситуации?

посоветуите "понимать важность и ценность того, что имеет и отношения выходят на новый, более высокий уровень."Или

чувствовать себя более важными, нужными и начинают отвечать партнеру тем же........

Тиграния
     15 октября 2006 (13:56)

Анютка, тебе письмо!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     15 октября 2006 (13:58)

Все что скажу далее – это мои мысли вслух. Так сказать философия.

Вот взять элементарный развод мужа и жены.

Первый вариант: После развода они поддерживают отношения, при образовании новых семей они дружат семьями. Советуются др.с др., т.к. опыт совместной жизни уже присутствует. Ну и т.д.

Второй вариант: После развода, вообще не хотят знать друг друга. Расстаются, что называется, навсегда.

Третий вариант: После развода один из них начинает допекать другого. Старается ему как-то навредить, помешать, оскорбить. Сколько таких случаев. Бывший муж жизнь портит.

Так вот, в первом и втором варианте люди отработали то, что им следовало, но в первом варианте что-то осталось недоработанным, возможно, это должно остаться на всю жизнь, и им предоставляется такая возможность. А вот в третьем варианте - полный отказ от проработки, а за это одному не дает покоя жизнь второго, а второго допекает первый.

Вопрос в том, какое расставание выбирается. Второй вариант, в данном случае можно практически отбросить, т.к. родители даются на всю жизнь, т.е. совсем уж так разойтись не получится. А вот первый или третий?

На сегодняшний день у Ани присутствует третий. Но вряд ли он ее устраивает. Значит надо добиться первого варианта. А вот как? - это вопрос.

Надо понять, что связывает Аню и ее маму. Между рождениями нам дается право выбрать родителей, чтоб мы исправили свои ошибки. Мы их выбираем. Так зачем Аня выбрала свою маму? Может их отношения длятся из прошлой жизни, т.к. вопрос стоял с детства? Или это просто ее шанс?

Конечно, простить маму надо, если добиваться первого варианта. Но, при этом надо в себе принять то, что притянуло такие отношения. Здесь не обойтись простым *прощаю*. И в тоже время, сколько негатива накоплено за время совместной жизни. Как с этим справиться?

Я вас уверяю, что ситуация очень серьезная и непростая. Надо копать глубже в прошлое. А тебе, Анютка, надо начать с вопроса *почему я выбрала свою мать*. Может в прошлой жизни ты ей сделала очень больно. А может ты была очень жестока ко всем. И теперь ты платишь по счетам. А может еще что-то. Что? Вот это и надо будет принять в себе, осознать и простить себя, а затем простить свою маму, за то что она так с тобой обходится. Вот увидишь, сразу все изменится. Миленькая, я так хочу, чтоб у тебя было все хорошо. Посмотри на свои узелки, они много о чем тебе скажут.

Опять накатала много и длинно. Но короче – только на кладбище. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     15 октября 2006 (14:05)

Сейчас вспомнила случай из книги Лазарева. К нему на прие пришла женщина, у которой сын наркоманил, ее бил и т.п. Она ходила в церковь, просила за него, молилась, а ситуация все ухудшалась. Так вот проблема была в ней. А своими молитвами она только ухудшала положение. Не за то она молилась, т.е. в себе не увидела негатива.

15 октября 2006 (14:06)

Тиграния,есть ошибка,которую вы недопонимаете.

сейчас напишу.

Надо понять, что связывает Аню и ее маму.

" Между рождениями нам дается право выбрать родителей, чтоб мы исправили свои ошибки. Мы их выбираем."Вот в этом и ошибка.Чуть позже напишу,если вам другие не ответят.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (14:06)

Тигруша, привет!

В прошлой жизни моя мать была моей подругой и как это ни смешно, но постоянно воспитывала меня и наставляла на путь истинный. Всё не угомонится, блин..

Оптимизм-это недостаток информации
     15 октября 2006 (14:08)

Аня если можно и данные отца.Сделаю психологический анализ с обьяснениями.Вас троих

Тиграния
     15 октября 2006 (14:10)

Алекс, Жду

Анют, значит это перенеслось в эту жизнь. Если ты умеешь смотреть реинкарнации, то глянь еще раньше. Попробуй

15 октября 2006 (14:13)

Тиграния,я хочу вам доказать,что не мы выбираем родителей.А нам их подбирают из прошлых жизней и по тем кармическим наработкам ,которые мы успели завершить.И если что-то отсутствует или не отработали.То в этой жизни мы будем получать в виде уроков в первую очередь,чем то,что уже отработали в прошлой.

Родителей не выбирают!!!!!!!!!!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (14:15)

Алекс

Отца?

Я знаю только отчима:

24.02.41.

Если конечно правильно записали.

А папа кстати мой с 39-го, тоже котик, как и я, так хочу его найти. Он жил в Дзержинске. У меня есть сводный брат, котрого я никогда не видела и ещё дв. братья в Карелии, тоже никогда их не видела :o

Тигруша

Я проходила диагнотику кармы

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере