Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (14:15)

Алекс

Отца?

Я знаю только отчима:

24.02.41.

Если конечно правильно записали.

А папа кстати мой с 39-го, тоже котик, как и я, так хочу его найти. Он жил в Дзержинске. У меня есть сводный брат, котрого я никогда не видела и ещё дв. братья в Карелии, тоже никогда их не видела :o

Тигруша

Я проходила диагностику кармы

Оптимизм-это недостаток информации
     15 октября 2006 (14:19)

Если Записали,то правильно.(для нумерологов)Ладно попробую с отчимом.Надо подождать.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (14:20)

Алекс

Спасибо

15 октября 2006 (14:27)

Аня,твой год не помню-63или 62?

24.2.41-отчим

22.9.38- мать

14.11.6-

Тиграния
     15 октября 2006 (14:27)

Алекс, Во-первых, если не затруднит, то на ТЫ

Во-вторых. Я читая твой пост, уже знала, на что у тебя со мной не согласие. Но, самое интересное, что я-то с тобой согласна. Я не имею ввиду, что мы указываем пальцами на того, кого выбираем. Указание, конечно идет от наших наработок. А вот своими наработками мы сами и выбираем. А нам предоставляют по нашему выбору. Я книгу мертвых читала очень давно. Но это почему-то мне запомнилось. Надо будет перечитать.

ПС: А ничего, что я на ты?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     15 октября 2006 (14:29)

Анюта, твой последний ответ означает, что ты все и так знаешь? Я зря стараюсь? Ты прямо скажи, и мы перейдем плавно к беседам о погоде :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     15 октября 2006 (14:30)

с тобой можно и на ты.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (14:34)

Алекс :D

1963

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (14:36)

Тигруш

Я напишу тебе письмо попозже.

Вечером иду на работу

luna-astreia
     15 октября 2006 (15:23)

Алекс, не буду я пальцем по воде...

Ситуаций и людей много. У кого-то бывает и так, как вы говорите. У кого-то бывает, что и десяток раз прощен был изменник. А бывает, что и не в изменах и скандалах дело. Нужно рассматривать каждый конкретный случай, и, как вы понимаете с учетом конкретных людей и их гороскопов.

Обобщения мне кажутся здесь неуместными.

Аня, на белых и небелых людей делите вы. Я говорила о близких по духу и не близких по духу. А так-же о том, что можно проводить закрытые (потому что платные!) семинары для начинающих. И я с удовольствием принимала бы в них участие, потому, что возможность заплатить за информацию и знания, является для меня показателем того, что это действительно человеку по плечу (внять и разобраться) и действительно он стоит моих усилий.

У меня есть такой опыт: я взяла на курс астрологии человека, у которого не было денег, но меня очень просил взять его уважаемый мной коллега. Это была самая худшая ученица, из всех, кто у меня учился. У остальной группы ушло полгода на то, чтобы научиться не испытывать раздражения от ее присутствия. Но этот случай показал мне очень четко, почему и как мне не надо было себя вести. Я не настаиваю на том, что это правило будет справедливым для всех, я веду речь о том, что это правило моей ЖИЗНИ в астрологии. И эта самая ЖИЗНЬ пока не торопится меня переубеждать, а дело-то было еще в 2001-м.

Если вы себя отнесли к небелым и неспособным платить за образование, дело - в вас самой.

Мне по-настоящему жаль, что вы так мало уважаете себя, так мало цените себя и совсем-совсем себя не любите! Но это ваша жизнь, и вы строите ее, даже находясь здесь, в форуме!

По поводу "идиотки" вы заблуждаетесь в очередной раз. Я считаю вас человеком с огромным внутренним и внешним потенциалом, который не знает о том, что он такой!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере