Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
     15 октября 2006 (15:55)

astreia

А ведь Аня и в правду заметила,что вы противоречите сами себе.

Хочу научить и при этом не нарушить отношения между.Нет четкой границы или плавного перехода.

Прочитайте еще раз.вы сами себя путаете,что говорить о других.

"Мне по-настоящему жаль, что вы так (мало уважаете себя, так мало цените себя и совсем-совсем себя не любите!) Но это ваша жизнь, и вы строите ее, даже находясь здесь, в форуме!"

в скобках я указал то,что сейчас вы переделаете наоборот

"Я считаю вас человеком с огромным внутренним и внешним потенциалом, который не знает о том, что он такой!"

Знает,от того и проблемы,что ценит себя и любит.От того и ограничения со стороны других(14)

luna-astreia
     15 октября 2006 (16:04)

=А ведь Аня и в правду заметила,что вы противоречите сами себе.

Хочу научить и при этом не нарушить отношения между.Нет четкой границы или плавного перехода.=

О чем речь, Алекс? Приведите, если не затруднит, полные предложения из моих сообщений.

Я вам и так скажу, что не отношу себя к категории людей без противоречий и принимаю себя такой. Но за вашу конструктивную критику буду признательна, вдруг что-то осознаю, чего не видела в себе раньше!

А по поводу "любви" - мы, видимо с вами разные подразумеваем смыслы этого слова.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (16:36)

На счёт платного я что то там не углядела. Мне показалось, что вы хотите завести свой кулуарчик, вот это меня и возмутило!

И потом, это ведь не ваш сайт?

*Аня, на белых и небелых людей делите вы*

Я то как раз и не делю, что вы домысливаете за меня постоянно?

Для меня все равны, я в отличие от вас общаюсь на равных правах и не говорю кому то: я и так уделила вам столько времени, а вы ещё не не доросли .. и в том же духе..

Типа отсталая вы личность, мне с вами неинтересно..а вот пойдите вы туда то и спросите вы то то..

Я себя ни к кому не отнесла, опять же вешаете мне ЯРЛЫК!Я кошка сама по себе, неужели ещё не поняли?

Как вам приятно унижать людей. Я просто говорю от имени ВСЕХ. я КСТАТИ БЫЛА УВЕРЕНА, ХА, И ЕЩЁ РАЗ ХА, ЧТО ВЫ ТАК ИМЕННО И ВОСПРИМИТЕ МОЮ МЫСЛЬ!!

А зачем мне платить? Я сама могу обучать, если захочу. Стаж у меня с 94-го.

И практика большая..

Есть конечно кое какие пробелы, но их можно восполнить, книг по астрологии за эти годы накопила может уже 50.

*

Мне по-настоящему жаль, что вы так мало уважаете себя, так мало цените себя и совсем-совсем себя не любите! Но это ваша жизнь, и вы строите ее, даже находясь здесь, в форуме!*

Это не так!

Алекс

*А ведь Аня и в правду заметила,что вы противоречите сами себе.*

*"Я считаю вас человеком с огромным внутренним и внешним потенциалом, который не знает о том, что он такой!"*

Ну спасибо, уважили :D

Я прекрасно знаю себе цену, но не хвастаюсь, как ... некоторые личности :o

*Знает,от того и проблемы,что ценит себя и любит.От того и ограничения со стороны других(14)*

Алекс!

Браво!!

Оптимизм-это недостаток информации
     15 октября 2006 (16:38)

astreia

Вы не заметили число 14-число кармическое.

Которое говорит,что в прошлых жизнях мы превышали допустимое ,заключающее в слове СВОБОДА.(14=5)

Теперь в этой жизни у нас постоянные ограничения.

Но поняв урок этого мы получаем подарок в этой жизни.Предвидение или удачи,фартуна,Духовное поднятие.

А урок этого числа смотрите в карты Таро.(Они не только для гаданий)

Быть Умеренным!(14)

"Сын земли,соизмеряй и проверяй силы свои,но не для того,чтобы отступать перед делом,а для того,чтобы истребить препятствия,подобно тому,как капля точит камень."(Папюс)

"Экономия,умеренность,выдерженность,бережливость,умен
ие управлять и владеть инструментом,приспособляемость,компромисс."(Уэйт)

"Лей воду из сосуда в правой руке.

Разве в твоей левой руке нет сосуда?

Преобразуй все в образ твоей воли,

Приведи к совершенству.

Раствори жемчужину в бокале вина

Выпей и яви достоинства жемчужины"(Кроули)

Мать ее с числом 22(созидателя))"сам бог" дает ей эти уроки.Она все видит и знает.Вопрос -он "белый" или "черный"?

Аня сама делает ошибки,сама же их и исправляет.

И будет это до тех пор,пока САМА не осознает этот урок 14ти или с помощью подсказок жизненных.

15 октября 2006 (16:48)

Кстати Аня 14=77.Там я в теме(что хотят сказать семерки) описание дал 77 и777.

Ты этого очень ждала.

luna-astreia
     15 октября 2006 (16:49)

Алекс, упомянутая мной женщина не дала согласия на публикацию ее данных.

=По моему у Вас мания величия, я давно это заметила, когда Вы ещё заговорили об отдельном форуме для избранных, то есть, как я понимаю , белых людей, а нам бедным, интересующимся куда деваться, сидеть в болоте?=

Ниже, тексты моих сообщений, о которых упоминала Аня.

--------------------

astreia

Дата размещения - 8 октября 2006 (23:28)

...

Tолько вчера думала о том, что было бы здорово, если бы была закрытая часть, модератор, который в нужный момент переводил бы "трудные" темы в закрытый режим, выдавая пароли доступа тем, кто постоянный здесь гость. Не претендуя на такой доступ, впустила в голову мысль, что если бы такой раздел был, я прожила бы последние три дня по-другому. Конечно, происходит то, что должно..., но как сложно бывает с этим примириться!

Плюс к этому, есть (у меня со вчерашнего дня) темы, которые я хотела бы обсудить с узким кругом людей, с коллегами, которые если и задают вопросы по своей карте, то только для того, чтобы прояснить мелкие детали, т.е. уже почти профи, или профи. Мой ник знают многие мои клиенты, да и срослась уже с ним за годы, не хочется называться по-другому. Да и не интересуют меня мнения людей, которые меня совсем-совсем не знают. А здесь, хоть мы и не знакомы лично, уже есть люди, чьи мнения меня интересуют, не в плане знаний - в плане опыта, опыта жизни в т.ч. Публично обнаруживать темы, которые волнуют - не могу в силу вполне объективных причин.

...

Так что буду рада, если появится такой раздел!

В хорошей семье - трудности сближают, точнее правильное совместное их проживание сплачивает участников. Вот бы и здесь так!

-----------------------------------

astreia

Дата размещения - 9 октября 2006 (00:21)

Ирина, я не программист, но может быть возможно так сделать, чтобы можно было обратиться к модератору с заявкой на отдельный закрытый топик и (о, фантазия!) пригласить конкретных людей. То есть, в письме перечислить ему имена тех, с кем хотелось бы что-либо обсудить. Дальше - модератор рассылает по адресам сообщения, что дескать, Астрея, или там Бета, или еще кто-нибудь, просит вас включиться в обсуждение и пароль, или что там в таких случаях можно и нужно? Или иначе как-то это обставить. Ведь бывает же так, что какие-то темы не хочется обсуждать, пусть и с постоянными, но не близкими по духу людьми.

Ну и конечно, общий закрытый раздел для профи: у всех есть полезный для других опыт консультаций, но делиться им на всех не очень удобно по двум, как минимум причинам: на глазах у потециальных клиентов - не правильно, сами понимаете, почему; а опытом своим тоже грамотно хочется распоряжаться, во всяком случае, я не готова им разбрасываться.

Ну и уж совсем распоясалась фантазия, видимо, как следствие произошедших событий : можно организовать даже семинары для начинающих - платные конечно! Вы - профессионал, да и девочки многие - какие-то простые темы, мне кажется вполне (если подготовятся)! Себя совсем не исключаю, если доверите.

-------------------

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (16:50)

Алекс

Интересно, но в моей жизни появился ещё один человек с этим числом:

22.08.77.

Тоже испытание?

Оптимизм-это недостаток информации
     15 октября 2006 (16:51)

22 -Черный или белый?

Прям игра в шахматы.

:D :D :D

15 октября 2006 (16:56)

astreia

Мне нравится что вы не обижаетесь и не переходите к оскорблениям.И это плюс Вам-вы спец.НО

Когда то я давал здесь тему правила проводить психологические сеансы.

Один из пунктов был.Никогда не приводите в пример ваш жизненный опыт по этому вопросу и сколько случаев таких у вас было.

Пациента это не интересует.Его интересует его личная проблемма.

luna-astreia
     15 октября 2006 (16:58)

Алекс, спасибо, но я не поклонница нумерологии, занималась ею еще до астрологии, астрология дает мне ответы на вопросы, которые нумерология (не нумерологи!) - не способна в принципе. Таро знаю и владею 5-ю колодами. На мой взгляд они описывают каждая - свой уровень реальности. Астрология все равно глубже и ширше!

И Алекс, будьте же и вы последовательны, ответьте на мою просьбу (смотрите мое сообщение в 16.04.)!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере