Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (17:04)

Алекс!

В каком смысле?

Брюнет с сединой :o

astreia

А а счёт кулуарчика я была права :D

Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
     15 октября 2006 (17:10)

Если речь идет об уроке *14ти*, сложный урок, в чемто базируемый на "занижении" оценок, и потребности глотать горечь. Опять возращаюсь к кармической "нужде", заложенной уроком.

На мой взгляд,

все что пыталась донести astreia, это помочь вырваться из путин, путем взгляда на вещи с другой стороны. Возможно, это бы получилось, если бы не инерция реакций, на в чемто, быть может, провоцирующую информацию.

Но такие "провокации" во благо.

Уютненькая, не раздражающая информация, усыпляет мозг. Опасно вестись на "комфорт звуков", можно заблудиться и упустить возможность.

Если в самом деле хочешь изменить свою жизнь, не смотри на "красоту упаковки", смотри на содержимое.

*14* поет при всех попытках прикоснуться к выравниванию энергообмена через движения, или информообмена через эфир... Но за этим стоит "кармическая пыль веков". И работы немерянно у всех.

luna-astreia
     15 октября 2006 (17:11)

То, что вы давали - не новость, Алекс. На 1 курсе факультета психологии Таврического Национального университета, на первом же практическом занятии об этом идет речь.

И в этом форуме я не работаю, а общаюсь. А в правилах форума подобное мне не встречалось. Пойду проверю, может быть уже появилось.

15 октября 2006 (17:12)

Смотрите выше

16:56 видите говорим о любви 16,только вы с позиции 04-порядок и ограничения.

А я о той же 16 преданности в любви,но с позиции

56=5и6 или 11-духовном.

А если вы не поняли моего 16:56То поясню.

когда мы говорим клиенту,что у нас таких случаев много было и всех вылечили и мы очень опытны в этом вопросе,при этом приводим примеры.

У клиента подсознательно появляются сомнения.(И не важно ему уже,что вы действительно специалист)

Он думает

Она меня Под одну гребенку ...со всеми.

А ведь каждый человек-Это ЛИчность.

Вот от этого потом есть недопонимания.И мы не можем понять за что.Ведь мы же специалисты и опыт то не выдуманный.

15 октября 2006 (17:13)

Это было не в правилах,а водной из моих Тем. :D :D :D

Давайте отдохнем

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 октября 2006 (17:18)

Алекс!

До завтра!

Спокойной ночи!

пс. ухожу на работу

Оптимизм-это недостаток информации
luna-astreia
     15 октября 2006 (17:33)

От бесед с разумными людьми я не устаю. От вас того же не жду и не требую.

Но разве я утверждала, что всех вылечила?

Снова обобщение сказанного мной?

=когда мы говорим клиенту,что у нас таких случаев много было и всех вылечили и мы очень опытны в этом вопросе,при этом приводим примеры=

=А ведь каждый человек-Это ЛИчность.=

Далеко не всегда, случаются "личины" .

Но работа-работой, форум- форумом. ?

luna-astreia
     16 октября 2006 (01:23)

Алекс, я все-таки ВАМ поясню:

"Я считаю вас человеком с огромным внутренним и внешним потенциалом, который не знает о том, что он такой!"

- это - то, что я вижу.

"Мне по-настоящему жаль, что вы так (мало уважаете себя, так мало цените себя и совсем-совсем себя не любите!) Но это ваша жизнь, и вы строите ее, даже находясь здесь, в форуме!"

- а это - то, как я отношусь к тому, что вижу.

И то, и другое справедливо на момент написания.

Алекс, посмотрела гороскопы первых выходов в эту тему, своих и ваших - тоже интересная информация выходит. Посмотрите, если умеете!

Alida
     16 октября 2006 (01:54)

Аня

Доброй ночи всем!

Хочу добавить свою информацию безотносительно, чтобы никого в теме не обидеть.

И все же - практические советы или эмоциональная поддержка? Насколько глубоко? Речь идет о самом близком человеке - маме...

Одна интересная женщина, врач-кардиолог от Бога, 72 лет, до сих пор практикующая, мне как-то сказала:" Я всегда говорила и учила, что одинаковых диагнозов не бывает. У каждого свои симптомы"

Как-то попалась статья, скорее исследование о профессии -психолог. Приводят интересные наблюдения, что часто выбирают эту профессию люди, которые сами не способны разобраться со своей личной жизнью. Они имеют "имя", слывут хорошими специалистами, практикуют на "чужом поле". Конечно, этот материал не обо всех психологах, хотя можно поразмышлять..

Наверно правильнее было бы поговорить в теме о проекциях, которыми полны ответы большей половины форума (я тоже иногда грешу)

Часто люди дают советы и оценки исходя из собственного опыта или своих наблюдений.

Какие советы рождает проекция?

"Делай как я" - в этом случае тебе предлагается повторить чей-то сценарий. Если он был успешным- тебе искренне желают добра. Если нет - на тебе желают отыграться или искренне верят в успех сценария, надеясь, что у тебя получиться.

"Не делай как я"- все то же самое, но наоборот.

"Делай лучше меня" -тебе предлагют сделать то, на что у ссамого не хватило смелости. По карйней мере, можно выслушать, иногда подсказывают интересные комбинации.

У проекции есть заметная ловушка. Так как то, что о тебе подумали, не имеет к тебе никакого отношения, тебе хочется оправдаться. Начинаешь доказывать, что все не так, ну и т.д.

Нужно просто научиться различать,когда переживают за тебя, а когда переживают в твоей истории что-то личное. Мы часто ждем от близких понимания и объективности, а сталкиваемся все с той же проекцией. Обижаемся, хотя тоже могли бы понять и простить.

Теперь о "глубине"...У каждого она своя. Но "нырять" надо так, чтобы остались силы самостоятельно "вынырнуть" и "доплыть" до берега.

Некоторые мои знакомые, только "плавают" в инфе не применяя ничего на практике и не решая проблем.

И последнее...Мама, мамочка, мамулька.

Кто рожал без анестезии, знает что это, какие муки 8-9, а то и больше часов. Потом бессонные ночи, подгузники, пеленки...,садик, детские болезни, школа...и т.д.

Вот кажется, уже сама все понимаешь, разбираешься в отношениях, а возникает конфликт с мамой, тебя задевают за самое больное, как легко и как трудно промолчать.

С детства всегда прошу прощения, чтобы оставался мир, мама стала тоже,... только через какое-то время.

Всех люблю

Alida
     16 октября 2006 (02:14)

Анечка, моя родная сестра вышла замуж за татарина. Теперь она умеет делать ичпучмеки

Я была на татарской свадьбе. Вкусно!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере