Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     16 октября 2006 (02:47)

Alida, много правды есть в том, что вы сказали, оттого возможно, и воспринимается написанное вами, как очень гармоничное. А может быть, сквозь текст ощущается ваша собственная внутренняя гармоничность? В два часа ночи уже не очень просто разобраться. Не сомневаюсь, что вы, Alida, простите мне возможные недо-!

Действительно, многие становятся психологами по причинам, указанным вами. Но наверное и в этом есть какой-то смысл и неоднозначность!

Однако, учитывая, что люди очень по-разному воспринимают и используют информацию в этой теме, считаю нужным рассказать еще кое-что о себе и психологии в своей жизни. Мое психологическое образование целиком и полностью обязано своим "происхождением" моей деятельности, связанной с астрологией. Учеба в университете - результат моего предположения о том, что рано, или поздно, астрологов если не прижмут т.н. квалификационными требованиями, то обяжут иметь психологическое образование. В свое время, так уже было с целительством и биоэнерготерапией. Примерно 1994-м, в Украине можно было заниматься целительством почти свободно, а уже в 1995 - требовалась лицензия на МЕДИЦИНСКУЮ деятельность. Что касается самой учебы - страшно вспоминать отдельные моменты, сказать, что было тяжело - даже не приблизиться к тому, что я чувствовала, ведь пришла я туда уже будучи астрологом, и не скрою - с определенной известностью (хвала придумавшим псевдонимы!), с уже оформившимся мировоззрением и устоявшимися жизненными приоритетами! А ведь нужно было не просто быть информированной, но и разделять те, чисто психологические точки зрения на макро- и микрокосм! Так что с одной стороны мне потребовалось много мужества и упорства, с другой - мое мировоззрение прошло серьезную проверку на жизнеспособность и жизнестойкость.

А с матушкой мне повезло, как впрочем и с батюшкой. Не всегда все было гладко, но мы старались. И я получила много любви, может быть, гораздо больше, чем заслуживала. Спасибо им, и всем, кто умеет любить!

И хотелось мне спросить Аню, как она думает, зачем мне эти разговоры на болезненную для нее тему. Но это было вчера вечером. А утро, как известно, вечера ...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 октября 2006 (11:47)

Алида

astreia

Вы что так и не поняли меня, психолог хренов

:o ?

Буду действовать ВАШИМИ же методами, то есть оскорблять и унижать:

Убирайтесь из моей темы и САМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ В другом месте и за счёт других!!! :p :p :p

пс. меня тоже от вас тошнит и сегодня ещё больше! :o

Оптимизм-это недостаток информации
Margocsha
     16 октября 2006 (12:24)

Аня! Доброе утро! (Или день!)К сожалению, не могу долго общаться, убегаю по делам!

Мне что-то показалась ситуация взаимоотношений Вас и Вашей мамы в жизни похожей на Отношения Вас и astreia на форуме. Возможно ли это?

А опыт... Возможно... но это жизнь!

У меня, например, родителей давно нет.И папы мне не хватает больше, чем мамы(хотя отношения были хорошие и добрые).И для них я до последнего дня была ребенком!(как и мои взрослые дети для меня сейчас),

Удачи Вам!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 октября 2006 (12:31)

Маргоша!

Как вы правы, и очень наблюдательны!

Я это тоже заметила и хотела написать, но забыыла!!

astreia тоже сначала вдоволь наиздевается, а потом начинает подлизываться цветочками, и всякми уси -пуси-КОПИЯ моей матери. Теерпеть не могу такой ДВУЛИЧНОСТИ, и ЛИЦЕМЕРИЯ!!!!

Ирина, сочувствую Вам по поводу родителей

И спасибо на добром слове

beta
.
     16 октября 2006 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Буду действовать ВАШИМИ же методами, то есть оскорблять и унижать*

*Убирайтесь из моей темы*

- похоже и мне пора...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 октября 2006 (12:39)

бетик, ты здесь не при чём

beta
.
     16 октября 2006 (12:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анечка, ты не права...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     16 октября 2006 (13:02)

Мне действительно пора перестать метать бисер...

И совсем не потому, что это унижает меня. Причина в другом: бисер для братьев наших меньших - ядовит и отравен! А я и их тоже люблю...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 октября 2006 (13:17)

Как всегда в своём репертуаре, надо напоследок ещё грязью ОБЛИТЬ!

Это не делает Вам чести, Астрея!

пс. Ошибаетесь, Вы любите ТОЛЬКО себя и делаете ВИД, что любите всех, желчи в вас НЕМЕРЯНО!!

Ludmila
     16 октября 2006 (13:28)

Опа-на!

Ну и результат ???? Помогли Дописали пару страниц в "долговую книгу" транзита, в том числе и в свою.

Аня, прорвешься.

Возьми паузу. Обдумай, по возможности без эмоций.

Главное не стоять на месте. Ответы придут.

Время все расставит. Прав - виноват. Приходит время "Ч" и надо решать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере