Анечка, я тебя понимаю, сама весы. А к скорпикам отношусь с нежностью
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 октября 2006 (14:43)
Оптимизм-это недостаток информации
Metel
11 октября 2006 (14:46)
Аня, ищите всякие средства, чтобы подействовало раз и навсегда - "зеркало", водный поток, "изоляция". У Скорпионов такие энергии хорошо работают.
Аня Г.
11 октября 2006 (14:50)
Таня
Спасибо за советы
Dina_Ra
Anna
11 октября 2006 (15:17)
Привет
Анюта, ну что значит "в таком возрасте с нуля"?
У тебя итак полный ноль: ни свободы, ни своей площади, жизнью своей не распоряжаешься, денег не зарабатываешь. Что ты боишься потерять? Скандалы?
Будет свой угол, будет и все остальное. У тебя сейчас полный минус, а на его фоне - ноль не так уж и плох
Смелее У меня с мамой не было таких конфликтов, но уходила тоже тяжело. Однако, как ушла, сразу же и жизнь поменялась, и деньги появились.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Тиграния
11 октября 2006 (15:40)
Аня Ты в почту смотрела?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
11 октября 2006 (15:42)
Ань, а то что Метель тебе посоветовала, ты знаешь как делать? Ведь и впрямь, у тебя сила есть. Не знаю, правда твою маму, но ты тоже не простая :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ученик A.
11 октября 2006 (15:56)
Силы есть у всех.
Особенно когда возникает бессилие.
Ян превращается в инь и наоборот.
8-терпение и страдание переполняется и медленно преврашается в 11-сила воли и духа,при этом (вернее после)набирается энергия22 и восстанавливается здоровье4.(Числа перевертыши)
Аня Г.
11 октября 2006 (16:03)
Анна, Тигруша!
Да, вижу письмо, сейчас отвечу
Ученик А
Аня Г.
11 октября 2006 (16:10)
Слышали бы вы, что она мне припомнила сегодня, что я съела весь салат на её день рождение, хотя я его просто доела уже ... после гостей, знала бы, близко не подошла к холодильнику.Меня на день рождение не было (23.09), я гуляла с друзьями по лесу и искала жёлуди.Кстати я писала, что у неё д.р. 22-го и ещё предупредила её о фатальных событиях, вот я и накаркала себе и ей
Также она припомнила мне мою вчерашнюю невымытую тарелку (Дева).
Вчера я была такая уставшая, придя со смены. За 12 часов так набегаешься, что даже не бывает сил принять душ. И ещё приходится готовить себе ужин. А эта вампирша , насмотревшись агрессивных сериалов за весь день, уже ждёт меня.
Может и мелочи, но каждодневные придирки подтачивают меня, как жучки дерево. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.