Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alida
     11 октября 2006 (14:40)

Анечка, я тебя понимаю, сама весы. А к скорпикам отношусь с нежностью

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2006 (14:43)

Оптимизм-это недостаток информации
Metel
     11 октября 2006 (14:46)

Аня, ищите всякие средства, чтобы подействовало раз и навсегда - "зеркало", водный поток, "изоляция". У Скорпионов такие энергии хорошо работают.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2006 (14:50)

Таня

Спасибо за советы

Dina_Ra
Anna
     11 октября 2006 (15:17)

Привет

Анюта, ну что значит "в таком возрасте с нуля"?

У тебя итак полный ноль: ни свободы, ни своей площади, жизнью своей не распоряжаешься, денег не зарабатываешь. Что ты боишься потерять? Скандалы?

Будет свой угол, будет и все остальное. У тебя сейчас полный минус, а на его фоне - ноль не так уж и плох

Смелее У меня с мамой не было таких конфликтов, но уходила тоже тяжело. Однако, как ушла, сразу же и жизнь поменялась, и деньги появились.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Тиграния
     11 октября 2006 (15:40)

Аня Ты в почту смотрела?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     11 октября 2006 (15:42)

Ань, а то что Метель тебе посоветовала, ты знаешь как делать? Ведь и впрямь, у тебя сила есть. Не знаю, правда твою маму, но ты тоже не простая :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ученик A.
     11 октября 2006 (15:56)

Силы есть у всех.

Особенно когда возникает бессилие.

Ян превращается в инь и наоборот.

8-терпение и страдание переполняется и медленно преврашается в 11-сила воли и духа,при этом (вернее после)набирается энергия22 и восстанавливается здоровье4.(Числа перевертыши)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2006 (16:03)

Анна, Тигруша!

Да, вижу письмо, сейчас отвечу

Ученик А

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2006 (16:10)

Слышали бы вы, что она мне припомнила сегодня, что я съела весь салат на её день рождение, хотя я его просто доела уже ... после гостей, знала бы, близко не подошла к холодильнику.Меня на день рождение не было (23.09), я гуляла с друзьями по лесу и искала жёлуди.Кстати я писала, что у неё д.р. 22-го и ещё предупредила её о фатальных событиях, вот я и накаркала себе и ей

Также она припомнила мне мою вчерашнюю невымытую тарелку (Дева).

Вчера я была такая уставшая, придя со смены. За 12 часов так набегаешься, что даже не бывает сил принять душ. И ещё приходится готовить себе ужин. А эта вампирша , насмотревшись агрессивных сериалов за весь день, уже ждёт меня.

Может и мелочи, но каждодневные придирки подтачивают меня, как жучки дерево. :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере