Чтото не дошло до меня, не поняла смысл фразы, голова сегодня не соображает :o
Завтра почитаю, надо на смену собираться.
Ученик А
* Вампиры то подкупают,а не только хотят пожить за чужой счет(в смысле попользоваться) и попить крови*
Ой, как Вы правы!
Доведёт , а потом подарки покупает.
Деньги не главное
Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
11 октября 2006 (17:37)
Ученик А,(17:22)
а подумать ? :D
Ученик A.
11 октября 2006 (17:39)
Пусть учитель думает.Спасибо за открытку.Защищаемся.
Swinks
11 октября 2006 (18:30)
Ludmila, что Вы имеете в виду?
Я не помню, где видела этот текст; но, кажется, там говорится, что они присасываются только к открытым ранам, т.е. к местам где есть собственные недоработки?
Да и еще, если можно, вопрос – чем они отличаются от так называемых «черных учителей»? (т.к. для меня эти двое одинаковые). Но м.б. я не права.
Ludmila
11 октября 2006 (19:29)
Swinks,
спасибо за вопросы. Я обязательно отпостирую по обозначенному, но завтра. Пусть схлынут энергии сегодняшнего дня. Тема "скользкая", а день и вправду крайне неоднозначен по вибрациям и событиям
ps
быть может добавиться еще информация или размышления, кто пожелает порассуждать
Swinks
11 октября 2006 (19:46)
OK, поддерживаю, спасибо.
mazaniha
11 октября 2006 (20:03)
Ученик.А "Открыточка"--Защищаетесь...!-отлично.
Ученик A.
11 октября 2006 (20:05)
mazaniha
11 октября 2006 (20:06)
-
luna-astreia
11 октября 2006 (22:04)
Аня, если деньги не главное, что мешает вам жить с матерью в одной квартире, но в финансовом смысле - полностью автономно: самостоятельно питаться, одеваться, оплачивать коммунальные услуги и т.п.? И одновременно перестать быть прислугой (простите, но вы сами писали, что трудитесь для всех).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.