Форум на ОКУЛУС

Тема 7685, сообщений: 184

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 октября 2006 (08:11)

Доброе утро!

astreia

А вы думаете в моей многолетней практике такого не было?

Я питалась отдельно и отдавала деньги за квартиру, хотя в те времена ещё зарплату задерживали.Потом ей стало стыдно перед моими и своми подругами и она попросила у меня извинения.

Я не прислуга. Мне просто жалко отчима, что она кормит его всякими полуфабрикатами, частенько обыкновенной яичницей.Сама она практичекси ничего не ест и ходит по гостям (подругам).Отчим много для меня сделал. Я благодарна ему за всё, хотя были и с ним ссоры, но я его простила.

Она просто уже с жиру бесится, у неё две шубы, это у пенсионерки то, куча туфлей, всяких босоножек, костюмов дорогих.

И ей всё мало. И всё она, по её словам, помирать собирается, говорит, что мы с папой её достали, да она сама кого угодно доведёт до самоубийства.

Вот например, приходит папа с работы, начинает ужинать, а она начинает на него кричать, не даёт спокойно поесть человеку,удивляюсь его терпению.Она живёт с ним только из-за денег и он это прекрасно понимает. А куда ему деваться, в таком возрасте?

Ладно бог ей судья.

Ну а чистота в доме-это святое.

Оптимизм-это недостаток информации
Alida
     12 октября 2006 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня Совместонойе проживанийе будет опять наколять обстановку, будет наростать напряженийе, а там опять - срив. Молчание в таких случаях не помогает, даже наоборот. Решат, конечно, вам. Надо подумать о здоровйе.

Как настроение?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 октября 2006 (12:27)

Alida

Да, Вы правы.Я молчала с 22-го сентября и вот результат

И всё это время она пыталась так сказать подлизаться ко мне , так сладенько что то спрашивала, покупала всякие сладости к чаю, зная мою слабость. Но я ходила как ёжик, ощетинясь и отвечая :да, нет..

Да, вчера на работе пришлось попить корвалол..

Спасибо, отдохнула, пойду погуляю

пс. Вас ведь кажется Лилия зовут?

У нас, у татаров это часто встречающееся имя

luna-astreia
     12 октября 2006 (13:45)

=А вы думаете в моей многолетней практике такого не было?=

Аня, это вопрос о том, что я думаю, или эмоциональная реакция по типу: "тоже мне, умница выискалась!" ?

Если вопрос, я могу поделиться мыслями.

Но и в том и в другом случае, у меня к вам вопрос, вы обращались за помощью к какому-либо консультанту (кроме форума, к астрологу, или психологу), или все эти годы пытаетесь найти выход самостоятельно?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 октября 2006 (14:06)

astreia

Первое ес-но.

Я даю объяснения, что уже все пути испробованы.

Ну я сама астролог в каком то смысле и сама даю консультации, даже зарабатываю в своём кругу.

К психологу не обращалась, потому что думаю это бесполезно.

Людей не исправишь, в смысле мою мать. Я сама себе психолог с Нептуном и Солнцем в 12-ом.

Многие друзья плачутся мне в жилетку и просят совета.

Выход однозначен- жить отдельно, только размен- это тягомотина ещё та..

Ludmila
     12 октября 2006 (15:00)

Аня, получается ты сама выбираешь быть в той реальности, где находишься.

"Нужда" в данном случае приравнивается к оплате долга за бездействие. Причины, по которым не происходит перемен, заключены в цикличности. "Ее не переделаешь = меня не спровоцируешь преодолеть инерцию". Жилетка подруг плавно пeретекает в жилетку других подруг. Голограмма.

Ludmila
     12 октября 2006 (15:11)

Swinks,

В добавление к посту о нужде и Голограмме.

Отличие их от черных учителей ? Доступом к эгрегорам "черноты". ""Заслужили"". Чем наработаннее эгрегор, тем мощнее полномочия, и задачи помасштабнее.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 октября 2006 (15:13)

Или все причины ищи в себе, всем известная аксиома

Ludmila
     12 октября 2006 (15:34)

Аня,

как считаешь транзит Раху "удовлетворен" ?

luna-astreia
     12 октября 2006 (15:46)

Ludmila, +

Аня Г., .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере