Живу всю жизнь с родителями .Но назвать нас семьей наверное нельзя,т.к у нас у всех очень странные отношения между друг другом.Иногда мне кажется, что мы просто чужие люди.К тому же у моей мамы случаются запои (как и сейчас)и папа тоже очень редко бывает трезвым. Вот и хочется узнать ПОЧЕМУ?.
Может у меня карма такая?
Неужели это никогда не кончится?
Я 11.03.1976 Москва 11 утра
Мама 31.01.1949 Москва
Папа 14.01.1949 Москва.
VinSerr
12 октября 2006 (13:10)
По поводу кармы - да, по поводу когда это кончится - зависит от тебя.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
luna-astreia
12 октября 2006 (13:51)
Согласна с VinSerr, но с небольшим уточнением - во многом зависит от тебя. По крайней мере, когда это закончится в твоей жизни - почти полностью зависит от тебя.
А на твой вопрос-название темы, можно ответить так: у тебя такие родители, потому что именно такой жизненный опыт, какой ты имеешь с ними, поспособствует эволюции твоей души (ее развитию).
Сronа
12 октября 2006 (15:05)
Или деградации личности.
Почитайте про созависимость.
luna-astreia
12 октября 2006 (15:41)
То, что вы прочитали - было мое мнение относительно автора темы, точнее - относительно человека с Лиллит в Овне, В.У. в Скорпионе и пр.
Люция ищет понимания происходящего в ее жизни. Надеюсь, его и найдет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2006 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люция ,
что значит всю жизнь она у вас еще впереди .
у меня точим и мама тоже родились как ваши родители рядом , у них 2 недели разница в возрасте , и все мы трое такие разные и вместе живем.
Дело в том что если бы вам по каким то причинам не было удобно с ними жить вы бы уехали , значит есть что то держит , более веские причны , и даже то что они пьют вас не заставляет жить порознь.
Главное чтобы вы поняли что то как они живут для вас неприемлимо , вы другая , вы знаете что у вас будит подругому , и тогда все у вас получится , ну и немного усилий вам тоже не помешает приложить для того чтобы создать семью и жить своей жизнью .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
13 октября 2006 (09:52)
Люция,конечно же вам надо создавать свой новый мирок,свою семью Пора уже ...пора.А с родителями ,со временем ,все образуется.Жизнь все раставит по своим местам (Ну не получили они в свое время того,на что надеялись,вот и пьют...
И созданием своей успешной,счастливой семьи ты подашь им надежду,что не так все еще плохо )
Аннабель-
Сronа
13 октября 2006 (10:21)
astreia
признаю свою ошибку, не указала адресата.
Я писала для Люции.
Люция
На форуме кто-то ищет просто человеческой поддержки, а кто-то хочет реально вырваться из круга проблем.
Эволюция души - да, но чтобы пойти по восходящему пути , надо остановить тенденцию к саморазрушению, которая в карте присутствует.
Тр Сатурн-упр 8 д на куспиде 4 - самое время, чтобы реально осознать ситуацию.
Нет практически таких людей, кто бы прожил свою жизнь не спотыкаясь.
Но чтобы выйти на эту ровную дорожку, надо иметь какие-то цели.
luna-astreia
13 октября 2006 (11:52)
Crona, принимаю ваши уточнения и снимаю свой вопрос к вам, из предыдущего сообщения. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.