Форум на ОКУЛУС

Тема 7698, сообщений: 9

Автор Сообщение
Люция
     12 октября 2006 (12:05)

Живу всю жизнь с родителями .Но назвать нас семьей наверное нельзя,т.к у нас у всех очень странные отношения между друг другом.Иногда мне кажется, что мы просто чужие люди.К тому же у моей мамы случаются запои (как и сейчас)и папа тоже очень редко бывает трезвым. Вот и хочется узнать ПОЧЕМУ?.

Может у меня карма такая?

Неужели это никогда не кончится?

Я 11.03.1976 Москва 11 утра

Мама 31.01.1949 Москва

Папа 14.01.1949 Москва.

VinSerr
     12 октября 2006 (13:10)

По поводу кармы - да, по поводу когда это кончится - зависит от тебя.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
luna-astreia
     12 октября 2006 (13:51)

Согласна с VinSerr, но с небольшим уточнением - во многом зависит от тебя. По крайней мере, когда это закончится в твоей жизни - почти полностью зависит от тебя.

А на твой вопрос-название темы, можно ответить так: у тебя такие родители, потому что именно такой жизненный опыт, какой ты имеешь с ними, поспособствует эволюции твоей души (ее развитию).

Сronа
     12 октября 2006 (15:05)

Или деградации личности.

Почитайте про созависимость.

luna-astreia
     12 октября 2006 (15:41)

То, что вы прочитали - было мое мнение относительно автора темы, точнее - относительно человека с Лиллит в Овне, В.У. в Скорпионе и пр.

Люция ищет понимания происходящего в ее жизни. Надеюсь, его и найдет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2006 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люция ,

что значит всю жизнь она у вас еще впереди .

у меня точим и мама тоже родились как ваши родители рядом , у них 2 недели разница в возрасте , и все мы трое такие разные и вместе живем.

Дело в том что если бы вам по каким то причинам не было удобно с ними жить вы бы уехали , значит есть что то держит , более веские причны , и даже то что они пьют вас не заставляет жить порознь.

Главное чтобы вы поняли что то как они живут для вас неприемлимо , вы другая , вы знаете что у вас будит подругому , и тогда все у вас получится , ну и немного усилий вам тоже не помешает приложить для того чтобы создать семью и жить своей жизнью .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
     13 октября 2006 (09:52)

Люция,конечно же вам надо создавать свой новый мирок,свою семью Пора уже ...пора.А с родителями ,со временем ,все образуется.Жизнь все раставит по своим местам (Ну не получили они в свое время того,на что надеялись,вот и пьют...

И созданием своей успешной,счастливой семьи ты подашь им надежду,что не так все еще плохо )

Аннабель-

Сronа
     13 октября 2006 (10:21)

astreia

признаю свою ошибку, не указала адресата.

Я писала для Люции.

Люция

На форуме кто-то ищет просто человеческой поддержки, а кто-то хочет реально вырваться из круга проблем.

Эволюция души - да, но чтобы пойти по восходящему пути , надо остановить тенденцию к саморазрушению, которая в карте присутствует.

Тр Сатурн-упр 8 д на куспиде 4 - самое время, чтобы реально осознать ситуацию.

Нет практически таких людей, кто бы прожил свою жизнь не спотыкаясь.

Но чтобы выйти на эту ровную дорожку, надо иметь какие-то цели.

luna-astreia
     13 октября 2006 (11:52)

Crona, принимаю ваши уточнения и снимаю свой вопрос к вам, из предыдущего сообщения. .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере