С одним молодым человеком я знакома уже 3 года: познакомились через интернет. Живем в разных городах, ни разу не виделись и не смотря на то, что жизни наши совршенно коренным образом изменились в процессе нашего общения (у него уже есть жена и ожидается появлените на свет дочурки), он инициирует продолжение нашего общения. Оговорюсь, по духу он мне очень близкий человек, и именно поэтому я хочу узнать, будет ли продолжаться наша "дружба" и "дружба" ли это.
Он: 13 января 1976, место рождения Москва, время точно не помню; я: 11 июля 1978, место рождения Санкт-Петербург, около 16:00, днём.
Луна мужчины – в знаке Близнецов, Меркурий – в Водолее. Вполне естественно его стремление к контактам и общению. Вы оба нашли способ взаимодействия, который дает вам богатство впечатлений и главное – необычность самой ситуации.
В Вашем гороскопе Уран на асценденте, что создает интересный и непредсказуемый фон событий жизни.
Если смотреть синастрию, то вы во многом противоположны (Рак-Козерог по солнечным характеристикам); Меркурии в оппозиции (Лев – Водолей), что может в лучшем случае давать взаимодополнение. Но в непосредственном контакте могли бы проявиться противоречия – оба знака не склонны к компромиссам.
Думаю, что и на расстоянии без споров не обходится – Марсы в квадратуре.
Но вы и в самом деле многое можете дать друг другу. Главное – только то, что считаете нужным открыть. Это как бы созданный образ Себя, где даже отрицательные черты способны усилить общее впечатление. Замечательный вариант интриги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.