Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2006 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Десц. в Овне не дает многобрачие , странно .
Лена , а что то еще у тебя может быть признаком двух браков?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 октября 2006 (16:05)
Ну гдеже тогда знакомится ? У рулетки в Монтекарле ? :D
Ili tolko s rekomendacijami OTK - provereno !
Козерожка
13 октября 2006 (16:12)
Annabelle,
если брать Сатурна как управителя Козерога на ДСЦ, то тогда у меня тоже он в четвертом.
Но читала, что при дневном рождении управитель КОзерога будет Уран...Тогда он, например, у меня в пятом...
Первый МЧ, а потом и первый муж - были по управителю Марсу - Скорпионами :D
Аня! Мы с тобой в очень давних топиках разбирали мой 7-й и многобрачие по нему. 7-й в Овне, Сатурн на Desc, седьмой - пустой... только с фиктивными и с Восходящим. Сатурн делает трин к управителю- Марсу, Сатурн так же является соуправителем 5-го, 5-й в Водолее...
http://www.esoteric-base.ru
Козерожка
13 октября 2006 (16:15)
Кстати, классическая трактовка положения управителя ДСЦ в четвертом - человек стремится повторить отношения родителей, сильно привязан в отчему дому. Ко мне, например, это точно не относится, я бы сказала, что не выхожу замуж, как и Orchid, по причине отсутствия именно любимого человека. Дает ли Козерог на ДСЦ именно этот вакуум?
Ох уж мне эта женская эмансипация :D , почему женщины думают где знакомиться? Пусть мужчины поднапрягуться. Я между прочим со своим милым не сама знакомилась, а он со мной, правда ждать почти год пришлось, даже уже самой расхотелось. :D Нептун вышел на к7, выпивший МЧ на чьем-то ДР, уран, правда, тоже на к7 был, у нас гражд. брак и мне это нравится
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
13 октября 2006 (16:17)
Козерожка ,
ну у меня Прозерпина тогда управляет 1 . Вообще то у меня сатурн только с Козерогом ассоциируется , а Уран в Водолеем , поетому я так карту вижу .
Лена ,
хм , но откуда же 2 брака то , сатурн бычно уменьшает , сужает выбор.
Может Рыбки коснулись твоего 7 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нет козерожка, это ты связь с осью 5-11 ищи. Романтизм, идеализм У меня уран тоже в пятом и 11 сильный, та же петрушка
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
13 октября 2006 (16:20)
Козерожка ,
у меня управитель 7 в 4 , и я тоже по етой причине не выхожу .
А что , мне хотелось бы чтобы у меня была такая семья как в которой я выросла , и ето правда , немногие могут етим похвастать( наверно нептун в 4 идеализирует).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.