Форум на ОКУЛУС

Тема 7710, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 октября 2006 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Десц. в Овне не дает многобрачие , странно .

Лена , а что то еще у тебя может быть признаком двух браков?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     13 октября 2006 (16:05)

Ну гдеже тогда знакомится ? У рулетки в Монтекарле ? :D

Ili tolko s rekomendacijami OTK - provereno !

Козерожка
     13 октября 2006 (16:12)

Annabelle,

если брать Сатурна как управителя Козерога на ДСЦ, то тогда у меня тоже он в четвертом.

Но читала, что при дневном рождении управитель КОзерога будет Уран...Тогда он, например, у меня в пятом...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     13 октября 2006 (16:12)

Эдита!

Первый МЧ, а потом и первый муж - были по управителю Марсу - Скорпионами :D

Аня! Мы с тобой в очень давних топиках разбирали мой 7-й и многобрачие по нему. 7-й в Овне, Сатурн на Desc, седьмой - пустой... только с фиктивными и с Восходящим. Сатурн делает трин к управителю- Марсу, Сатурн так же является соуправителем 5-го, 5-й в Водолее...

http://www.esoteric-base.ru
Козерожка
     13 октября 2006 (16:15)

Кстати, классическая трактовка положения управителя ДСЦ в четвертом - человек стремится повторить отношения родителей, сильно привязан в отчему дому. Ко мне, например, это точно не относится, я бы сказала, что не выхожу замуж, как и Orchid, по причине отсутствия именно любимого человека. Дает ли Козерог на ДСЦ именно этот вакуум?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Irbis
временно не консультирую
     13 октября 2006 (16:15)

Гайда, в библиотеке, на кладбище :D

Ох уж мне эта женская эмансипация :D , почему женщины думают где знакомиться? Пусть мужчины поднапрягуться. Я между прочим со своим милым не сама знакомилась, а он со мной, правда ждать почти год пришлось, даже уже самой расхотелось. :D Нептун вышел на к7, выпивший МЧ на чьем-то ДР, уран, правда, тоже на к7 был, у нас гражд. брак и мне это нравится

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     13 октября 2006 (16:17)

Козерожка ,

ну у меня Прозерпина тогда управляет 1 . Вообще то у меня сатурн только с Козерогом ассоциируется , а Уран в Водолеем , поетому я так карту вижу .

Лена ,

хм , но откуда же 2 брака то , сатурн бычно уменьшает , сужает выбор.

Может Рыбки коснулись твоего 7 ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     13 октября 2006 (16:19)

Нет козерожка, это ты связь с осью 5-11 ищи. Романтизм, идеализм У меня уран тоже в пятом и 11 сильный, та же петрушка

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     13 октября 2006 (16:20)

Козерожка ,

у меня управитель 7 в 4 , и я тоже по етой причине не выхожу .

А что , мне хотелось бы чтобы у меня была такая семья как в которой я выросла , и ето правда , немногие могут етим похвастать( наверно нептун в 4 идеализирует).

13 октября 2006 (16:24)

Аня, не-а, никаких Рыб, Овен в 11-м градусе плюс первые градусы Тельца...

Сейчас попробую найти тот топик...

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере