Форум на ОКУЛУС

Тема 7720, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     13 октября 2006 (22:33)

Девочки, я в Питере.

Доставка таблеток по ночам не работает. Я один раз больному ребенку пыталась ночью заказать Irbis, на гормонах не сижу, беременность - навряд ли.

Сейчас пойду, спрошу, может консъерж меня отпустить за лекарством сможет.

Berenice
     13 октября 2006 (22:37)

http://www.003.spb.ru/index.php

Доставка в Питере

Єто совершенно не шуточное дело. Вызывай скорую. В Киеве скорая в принципе бесплатная, но небольшие деньги все равно нужно в карман врачу положить. Не знаю. как с этим обстоят дела в Питере. но думаю так же.

Irbis
временно не консультирую
     13 октября 2006 (22:37)

Вот это навряд ли часто бывают, надеются все на пролактин, а выходит - дети-погодки Извиняюсь, муж то есть? Какой-нибудь мужчина, кто за лекарством сгоняет?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Шоколадка
     13 октября 2006 (23:09)

Сейчас бегала в единственну аптеку, которая рядом - она закрыта. Пью крапиву.

Паола Доставка лекарств по Питеру - сказали только на понедельник Только что звонила.

Irbis, мужа, пока , нет. Сгонять за лекарством некому. Любимый тоже далеко. Но мы, честно, предохранялись! Я же не кормлю уже!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 октября 2006 (23:12)

Шоколадка,

может, скорую всё-таки вызвать? Может, у них хоть какие-нибудь лекарства с собой будут?

http://fscenter.ru/fengshui/
Berenice
     13 октября 2006 (23:13)

/////Паола Доставка лекарств по Питеру - сказали только на понедельник Только что звонила////

Ужас, в Киеве работают как часы. Опять, по киевским меркам, в каждом районе есть круглосуточные аптеки. Их тоже можно найти в Нете Или позвони в справочную.

Н.
     13 октября 2006 (23:14)

позвоните в скорую, не обязательно же в больницу ложиться. приедут, хоть чем-нибудь помогут. В каком районе живете?

Nikandr
     13 октября 2006 (23:17)

Тильда права, не подумала

Тильда
     13 октября 2006 (23:21)

Вы советы не давайте,вы же не знаете ничего,характер,боли,локализация,о чем вы? Разве вы врачи?Нельзя давать советов,только личный контакт!

Berenice
     13 октября 2006 (23:23)

Сорри, но историю о девочке. у которой началось кровотечение, наверное. все помнят....

Шоколадка. почему ты не вызываешь скорую???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере