Сказали, что может быть связано с переходом на зимнее время организм перестраивается. Пить лекарства . Никакого воспаления нет. Буду ждать
Alida
14 октября 2006 (12:57)
"может быть связано с переходом на зимнее время организм перестраивается." Врач сказал??? И от этого кровотечение? Бред какой-то... Спрашивай, если что и мерь периодически темп.
Шоколадка
14 октября 2006 (13:03)
37 ровно - нормальная
Alida
14 октября 2006 (13:07)
"37 ровно - нормальная" - немного повышена.
Шоколадка, нужно беречь себя, это я тебе как мама говорю, серьезно
Margocsha
14 октября 2006 (13:58)
Шоколадка! Держитесь, милая! 37 - это много, это воспалительный процесс, срочно нужно обследоваться!Лучше перестраховаться,подумайте о Котенке! А пока, крепкий чай с сахаром, чтобы восполнить потерю жидкости. Жаль, не в Питере, помогла бы. Ирина
Ludmila
14 октября 2006 (14:07)
Margocsha
Шоколадка,
"женское" здоровье подразумевает набор куда большего, чем порой этому придается значение. Налицо признаки необходимости обследоваться, не откладывая.
Шоколадка
14 октября 2006 (14:26)
Девчонки, до начала недели я, пока ничего, сделать не смогу. Спасибо вам много-много!!!
beta
.
14 октября 2006 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шоколадочка, ты уж сразу пей препараты железа,чтобы анемия не развилась и хлористый,конечно.Котенка на руки старайся не брать - она уже тяжеленькая.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шоколадка
14 октября 2006 (16:14)
Я разглядела по дорогое,
Что где-то потерялся след,
Как будто кто-то вытер ноги,
А может быть, нашел билет
Я разглядела в полумраке,
Как черной тенью проходя,
Ушла тоска на чей-то запах
За мной? Со мною? Для меня?
Я растворилась хороводом
Сцепившись за руки с Весной.
И зная, что за новым годом,
Мне никогда не быть "самой"
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 октября 2006 (16:20)
Шоколадка,
ну когда у детей зубки режутся, десны мажут разными обезболивающими гелями. Их много всяких - колгель, беби-дент, камистад и т.д.
И даже читала, что есть какие-то гомеопатические препараты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.