Тема 7725, сообщений: 177
Скорпиончикам и всем у кого... |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Djia |
Ксю! Весь топик не читала, но темой прониклась. Я ж тоже скорпиошка, и история похожа на вашу. Замуж вышла в 19, кажется, ОН любил, тоже скорпион, сынуля родился, прожили 5 лет, я сама семейная, ещё и с азиатскими корнями, короче муж и брак превыше всего, но жить не смогла так, плохо было, на развод пошла сама, как решение приняла, как пелена с глаз спала, сына он не любил и, с тех пор прошло 5 лет я бывшего не видела, а какая любофь, какие чувства были!) Пожила я одна, плакать не люблю, кайфовала даже от самостоятельности и свободы,ну представте выйти замуж в 18 за ревнивого скорпа, у него и венера в скорпионе была! Но мы же все скорпионы такие, ищем сиысл жизни, думаем что не так, как жить, копаемся, залезла я как то на окулус в 2003 году, и пожаловалась на горькую свою судьбу. Решила я что мне замуж ваще противопоказанно, безбрачие у меня, а мне ответили Ирина и Оля, помню, разбирайся сейчас с собой девушка, а через 3 года будет какой-то аспект, там уж всё и сложиться встретить, Ирина мне ответила астрологично с терминами. Короче я читала думала и поняла, что любить надо самой, ноя такая покладистая, такая хорошая что кого не полюблю тут же мне на шею садятся а я их сбрасываю, да и сыну хотелось хорошего человека рядом.
Перебирала я мужчин, был период нркого а потом отбоя не было, но я уже научным путём. Есть такой сай соционика, там партнёры подбираются по принципу дуальности, Я там свою анкету для спортивного интереса оставила, с народом пообщалась, себя поизучала. Ну и встретила я своего дуала, полюбила его и он меня, живём как пупсики, всё получается. А главное поняла я надо самой любить, любовь это большая сила. С астрологией я советуюсь, астрологов уважаю, просто не каждый может быть мастером в своём деле. Ксю, желаю что бы всё у вас в жизни сложилось
Люблю, ищу, учусь
|
galinablanca |
Djia,
Вы меня так заинтриговали своей историей в 2003 году о том, как Вам Ирина и Оля определили через три года встретить любовь. Попыталась найти в архиве, но не нашла. У Вас был другой ник? Скажите какой, очень хочется почитать. Я за Вас очень рада.
НАсчет самой любить - я согласна абсолютно. И зашла на окулус именно с той темой, что очень люблю одного человека, просто безумно. Но увы! Теперь не знаю, сколько лет пройдет, пока я отойду от этого всего и смогу опять смотреть на других мужчин. |
Эдита |
|
galinablanca |
|
Djia |
Ксю, я тоже почитала Честно, когда всю сложилось, тогда и вспомнила про прогноз, вот написала. Я вот почитала, как ты на жизнь обижаешься. поверь у меня ведь было тоже оё как плохо, когда развелась, я не москвичка, квартиру снимала, ребёнка выписала, з/п была маленькая, а я просто жила по течению и всё время что-то делала, вот вроде всё сама и квартиру купила и ремонт и работаю много, но всегда мне помогали люди и дроузья. Короче я поняла, мысли материальны и главное, надо избавиться от обиды, простить и отпустить. Да тебе ведь это многие советуют. Мы скорпионы такие, силы много, думаем всё можем, ситуацию сломаем, а ведь проше её отпустить. И человека этого отпустить. И думать о хорошем, хотеть быть счастливой. Я как скорпион полность согласна с первой страницей этого топика, мир нам помагает, если мы в согласии с ним, пришлост проверить Люблю, ищу, учусь
|
galinablanca |
ДА, конечно, все утрясется и решу я все проблемы безусловно. Просто эти три недели после внезапного расставания с любимым человеком для меня стали ударом и я впала в депрессию. Но все пройдет. Конечно, выкручусь, как обычно, как всегда Впервой, что ли? Мне, наверно, нужно было просто выговориться. Тем более воздействие алкоголя дало о себе знать
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год