Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Ева
     17 октября 2006 (22:44)

Правильно, завтра. Выговорились,и ладно.Бывает плохо Скорионам, и не только им...

Саша

Djia
     18 октября 2006 (05:03)

Ксю! Весь топик не читала, но темой прониклась.

Я ж тоже скорпиошка, и история похожа на вашу.

Замуж вышла в 19, кажется, ОН любил, тоже скорпион, сынуля родился, прожили 5 лет, я сама семейная, ещё и с азиатскими корнями, короче муж и брак превыше всего, но жить не смогла так, плохо было, на развод пошла сама, как решение приняла, как пелена с глаз спала, сына он не любил и, с тех пор прошло 5 лет я бывшего не видела, а какая любофь, какие чувства были!)

Пожила я одна, плакать не люблю, кайфовала даже от самостоятельности и свободы,ну представте выйти замуж в 18 за ревнивого скорпа, у него и венера в скорпионе была!

Но мы же все скорпионы такие, ищем сиысл жизни, думаем что не так, как жить, копаемся, залезла я как то на окулус в 2003 году, и пожаловалась на горькую свою судьбу. Решила я что мне замуж ваще противопоказанно, безбрачие у меня, а мне ответили Ирина и Оля, помню, разбирайся сейчас с собой девушка, а через 3 года будет какой-то аспект, там уж всё и сложиться встретить, Ирина мне ответила астрологично с терминами.

Короче я читала думала и поняла, что любить надо самой, ноя такая покладистая, такая хорошая что кого не полюблю тут же мне на шею садятся а я их сбрасываю, да и сыну хотелось хорошего человека рядом.

Перебирала я мужчин, был период нркого а потом отбоя не было, но я уже научным путём. Есть такой сай соционика, там партнёры подбираются по принципу дуальности, http://www.your-ideal.com/

Я там свою анкету для спортивного интереса оставила, с народом пообщалась, себя поизучала.

Ну и встретила я своего дуала, полюбила его и он меня, живём как пупсики, всё получается.

А главное поняла я надо самой любить, любовь это большая сила. С астрологией я советуюсь, астрологов уважаю, просто не каждый может быть мастером в своём деле. Ксю, желаю что бы всё у вас в жизни сложилось

Люблю, ищу, учусь
galinablanca
     18 октября 2006 (10:35)

Djia,

Вы меня так заинтриговали своей историей в 2003 году о том, как Вам Ирина и Оля определили через три года встретить любовь. Попыталась найти в архиве, но не нашла. У Вас был другой ник? Скажите какой, очень хочется почитать.

Я за Вас очень рада.

НАсчет самой любить - я согласна абсолютно. И зашла на окулус именно с той темой, что очень люблю одного человека, просто безумно. Но увы! Теперь не знаю, сколько лет пройдет, пока я отойду от этого всего и смогу опять смотреть на других мужчин.

Эдита
     18 октября 2006 (11:19)

Ксю,

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=880

*Личные отношения*

galinablanca
     18 октября 2006 (11:56)

Эдита, спасибо, почитала

Djia
     18 октября 2006 (16:15)

Ксю, я тоже почитала Честно, когда всю сложилось, тогда и вспомнила про прогноз, вот написала. Я вот почитала, как ты на жизнь обижаешься. поверь у меня ведь было тоже оё как плохо, когда развелась, я не москвичка, квартиру снимала, ребёнка выписала, з/п была маленькая, а я просто жила по течению и всё время что-то делала, вот вроде всё сама и квартиру купила и ремонт и работаю много, но всегда мне помогали люди и дроузья. Короче я поняла, мысли материальны и главное, надо избавиться от обиды, простить и отпустить. Да тебе ведь это многие советуют. Мы скорпионы такие, силы много, думаем всё можем, ситуацию сломаем, а ведь проше её отпустить. И человека этого отпустить.

И думать о хорошем, хотеть быть счастливой.

Я как скорпион полность согласна с первой страницей этого топика, мир нам помагает, если мы в согласии с ним, пришлост проверить

Люблю, ищу, учусь
galinablanca
     18 октября 2006 (20:22)

ДА, конечно, все утрясется и решу я все проблемы безусловно. Просто эти три недели после внезапного расставания с любимым человеком для меня стали ударом и я впала в депрессию. Но все пройдет. Конечно, выкручусь, как обычно, как всегда Впервой, что ли?

Мне, наверно, нужно было просто выговориться. Тем более воздействие алкоголя дало о себе знать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере