*У скорпионов стержень жизненный очень мощный. У всех кого я знаю.*
- ох не у всех.У меня папа был Скорпион...мало пожил.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
15 октября 2006 (12:58)
надо жекакой гимн пропели скорпионам =))
У меня только лунв скорпионе, но есть ощущение, что почти все планеты там или около.
:D
Очаровываюсь скорпионами и ничего немогу с этим поделать=)
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ElKa
15 октября 2006 (13:05)
Beta,
мы же не о долготе жизни. Не о том -сколько, а о том - как. Хотя, я опять же, о собственных знакомых говорю.
А еще я где-то читала, что все скорпионы сами себе нравятся. :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
15 октября 2006 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так КАК определило СКОЛьКО, начиная с детства...он сирота был.
Неблагодарная тема. Готовьтесь,Скорпионы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
15 октября 2006 (15:08)
Да, к Скорпикам питаю слабость - ето личное
Моя Венера и Нептун в Скорп. Люблю и кусаюсь
Знаю состоявшихся и не состоявшихся в жизни Скорпионов(жен и мужчин).
Ценю как собеседников и еще, пожалуй интересно - не 'пройдут мимо', если у тебя проблеми, помогут.
Annanova
15 октября 2006 (15:27)
Скорпионы - классные! Они очень честные, по-моему, не фальшивят практически. А мужчины-скорпы - это же просто песня... Взять того же актера Максима Суханова, Николая Караченцова или Аркадия Райкина, Анатолия Папанова. Да и не только актеров... прекрасные люди, в общем
luna-astreia
15 октября 2006 (15:41)
Ничего-ничего! Ребята, вы, главное - не потакайте нашей склонности впадать в жалость к самим себе и верьте в нас, и тогда мы скажем таки той горе... и не одной той горе... и будет!!!
А вообще, тема задумывалась для того, чтобы приободрить тех Скорпиончиков, которым сейчас непросто, и может быть вообще тяжко, когда планетки выстроятся в знаке. Да сообщение Людмилы тронуло, об ее интересе к знаку.
И чего б вам, тем кого тема "поцарапала" не сказать хоть пару добрых слов о своем знаке?
Разве радости бывает много? Не огорчайтесь, другие знаки! Скорпионы умеют любить, даже любить вопреки умеют. А уж если они научаются любить без условий, по-библейски, "как самого себя" и как Бога в самом себе - это вообще, редкий дар для всех остальных знаков (людей, которые их окружают), в лице одного человека.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 октября 2006 (15:42)
Аннанова ,
вы забыли самого скорпионистого актера Олега Меньшикова.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня у самой самые близкие подруги по жизни-солнечные скорпионы.Но я думаю,что в топе упрощаеться понимание человека на уровне гороскопов желтой прессы.Одно солнце не делает погоды,да и ипостати развития любого знака идут от низшего к низшему.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
15 октября 2006 (16:28)
astreia
И вправду скорпиончикам сейчас чуток неуемно
Из того что я наблюдаю о приближенном и любимом скорпионе, так тАкой накал страстей.
Но очаровательно по-детски. По-детски, потому что доверяет уже, и быстро раскрывается со своими " прости, малыш, такой раздрызг и коктейль, хочется всего и сразу и мир и себя и тебя и...И все знаю, но ОЙ как не просто :o "
О чем это говорит. Есть огромный ресурс и жажда к жизни. И одновременно некая трогательная девственность в желании быть самим собой, и при этом не обидеть близких.
Нет, я не наивна, там уже некий наработанный хороший уровень человека.
И здесь, конечно же, своя магия притяжения, подпитываемая по мере распознания истинных глубин.
Откровенно скажу это очень увлекательно.
Так долго, как способен видеть "что и зачем", скука не наступит. Для меня это очень важно, не утратить интерес. Это вот та моя часть "ВОД"олейская, что партнерством ведает. А "ДЕВ"ичество помогает не уйти в иллюзии.
А что и вправду парад ноябрьский все еще больше "завихрит"? Ой что будет. Физкультура нам поможет :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.