Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 октября 2006 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

*У скорпионов стержень жизненный очень мощный. У всех кого я знаю.*

- ох не у всех.У меня папа был Скорпион...мало пожил.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     15 октября 2006 (12:58)

надо жекакой гимн пропели скорпионам =))

У меня только лунв скорпионе, но есть ощущение, что почти все планеты там или около.

:D

Очаровываюсь скорпионами и ничего немогу с этим поделать=)

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ElKa
     15 октября 2006 (13:05)

Beta,

мы же не о долготе жизни. Не о том -сколько, а о том - как. Хотя, я опять же, о собственных знакомых говорю.

А еще я где-то читала, что все скорпионы сами себе нравятся. :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     15 октября 2006 (13:35)

...так КАК определило СКОЛьКО, начиная с детства...он сирота был.

Неблагодарная тема. Готовьтесь,Скорпионы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     15 октября 2006 (15:08)

Да, к Скорпикам питаю слабость - ето личное

Моя Венера и Нептун в Скорп. Люблю и кусаюсь

Знаю состоявшихся и не состоявшихся в жизни Скорпионов(жен и мужчин).

Ценю как собеседников и еще, пожалуй интересно - не 'пройдут мимо', если у тебя проблеми, помогут.

Annanova
     15 октября 2006 (15:27)

Скорпионы - классные! Они очень честные, по-моему, не фальшивят практически. А мужчины-скорпы - это же просто песня... Взять того же актера Максима Суханова, Николая Караченцова или Аркадия Райкина, Анатолия Папанова. Да и не только актеров... прекрасные люди, в общем

luna-astreia
     15 октября 2006 (15:41)

Ничего-ничего! Ребята, вы, главное - не потакайте нашей склонности впадать в жалость к самим себе и верьте в нас, и тогда мы скажем таки той горе... и не одной той горе... и будет!!!

А вообще, тема задумывалась для того, чтобы приободрить тех Скорпиончиков, которым сейчас непросто, и может быть вообще тяжко, когда планетки выстроятся в знаке. Да сообщение Людмилы тронуло, об ее интересе к знаку.

И чего б вам, тем кого тема "поцарапала" не сказать хоть пару добрых слов о своем знаке?

Разве радости бывает много? Не огорчайтесь, другие знаки! Скорпионы умеют любить, даже любить вопреки умеют. А уж если они научаются любить без условий, по-библейски, "как самого себя" и как Бога в самом себе - это вообще, редкий дар для всех остальных знаков (людей, которые их окружают), в лице одного человека.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 октября 2006 (15:42)

Аннанова ,

вы забыли самого скорпионистого актера Олега Меньшикова.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     15 октября 2006 (16:18)

У меня у самой самые близкие подруги по жизни-солнечные скорпионы.Но я думаю,что в топе упрощаеться понимание человека на уровне гороскопов желтой прессы.Одно солнце не делает погоды,да и ипостати развития любого знака идут от низшего к низшему.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
     15 октября 2006 (16:28)

astreia

И вправду скорпиончикам сейчас чуток неуемно

Из того что я наблюдаю о приближенном и любимом скорпионе, так тАкой накал страстей.

Но очаровательно по-детски. По-детски, потому что доверяет уже, и быстро раскрывается со своими " прости, малыш, такой раздрызг и коктейль, хочется всего и сразу и мир и себя и тебя и...И все знаю, но ОЙ как не просто :o "

О чем это говорит. Есть огромный ресурс и жажда к жизни. И одновременно некая трогательная девственность в желании быть самим собой, и при этом не обидеть близких.

Нет, я не наивна, там уже некий наработанный хороший уровень человека.

И здесь, конечно же, своя магия притяжения, подпитываемая по мере распознания истинных глубин.

Откровенно скажу это очень увлекательно.

Так долго, как способен видеть "что и зачем", скука не наступит. Для меня это очень важно, не утратить интерес. Это вот та моя часть "ВОД"олейская, что партнерством ведает. А "ДЕВ"ичество помогает не уйти в иллюзии.

А что и вправду парад ноябрьский все еще больше "завихрит"? Ой что будет. Физкультура нам поможет :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере