Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     16 октября 2006 (16:51)

**Астрологи потому и не любят вопросов типа "когда?", что понимают, или чувствуют, что будущее изменяемо вполне. Фатализм в астрологии совершенно неуместен! Разве что, как оправдание неудачником собственных лени и невежества!**

Ой как согласна, Астреечка!!!!!!!!!!!!

Хоть и не астролог сама, но почему-то меня всегда этот вопрос раздражал. Даже гадая на картах и слыша вопрос *когда?*, содрагалась внутри, неосознанно. Мне даже неудобно было. Но ты так точно это определила

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     16 октября 2006 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я ж говорю,Ксюш, дело интимное!

Выбрала одного ...и отдайся! Доверься! А ты?

Тут же бежишь к другому - он мне вот так сказал,а вы как думаете? :о Ну и как?!

Вот и копай свой огород сама!

А чего о тебе еще знать-то ? - поисковик запусти и все узнаешь,ты вся тут видна .

*Мне на одни и те же вопросы много астрологово отсюда дали совершенно разные ответы и прогнозы... Как доверять тогда???*

- все разные и тебя воспримут по-разному . Ищи свое и себя,не разбрасывайся!

п.с. ...и с муж/чинами также.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     16 октября 2006 (17:08)

Бета, итог дважды два = четыре будет всегда и у всех. А если у разных астрологов на одни и те же вопросы разные ответы в сумме, то где наука тогда?

beta
.
     16 октября 2006 (17:13)

...ооох! Ксюшка, ну ты как дите...как можно к человеку с калькулятором???

п.с. ...ну а конкретно ,где противоречие-то? в чем разнятся?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     16 октября 2006 (17:14)

Я просто за окружающими людьми наблюдаю и вижу, как у них в жизни прослеживаются те или иные закономерности.. Например, одна девчонка ну пальцем не шевелит и ничего не рассчитывает, а все к ее ногам валится: богатство, счастье в любви, путешествия по миру, стабильность, прекрасный круг родственников и друзей, чудный ребенок и т.д....И никаких сбоев в программе.

Где-то же это в карте должно быть записано? Ведь она ничего не делает для этого, совершенно ничего, я точно знаю.

У другой так вообще фантастические события прямо-таки. То фирма (как будто специально) из Москвы перебирается в офис в далеком подмосковье, где живет она!! и ей одной удобно это. Как только она уходит в декрет через четыре года, так в этот же месяц ее фирма опять же покидает этот офис и перебирается в другое подмоковье в противоположном направлении. А ей уже эта работа и не нужна больше.... И т.д. У нее постоянная фантастика во всем.

Тиграния
     16 октября 2006 (17:15)

**итог дважды два = четыре **

Ксюш, не согласная я

Это смотря сколько в себе эта двоечка включает.

**где наука тогда?**

А это тебе к Левебаду надо Он у нас там этот вопрос решает.

А вообще, Ксюш, Только не обижайся пожалста. Но Бета права. Даже по тому как ты свои вопросы из одной темы в другую перекладываешь, только под разными соусами. Опять же не обижайся. Я к тебе очень хорошо отношусь. Определись для себя сама, тогда легче тебе будет помочь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     16 октября 2006 (17:18)

...это я даже не комментирую. (17:14)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Не завидуй! Баланс есть во всем и у всех,да и жизнь полосатая...рано тебе в астрологию - не то ищешь!

Пиши стихи и влюбляйся - это твое и получается здоровско!

galinablanca
     16 октября 2006 (17:21)

"Даже по тому как ты свои вопросы из одной темы в другую перекладываешь, только под разными соусами. "

Вы правы, не буду больше.

"Пиши стихи и влюбляйся - это твое и получается здоровско"

Вот, влюбляйся - это у меня здоровско как раз не получается. Все мужчины с 17 лет - это сплошная цепь ошибок.

beta
.
     16 октября 2006 (17:25)

...Ксюша, вот это вопрос правильный - почему ты ошибаешься с муж/чинами!?

А ответ поищи сама. Ты- девушка - то смышленая .

galinablanca
     16 октября 2006 (17:26)

Я уже нашла: надо жить без них

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере