**Астрологи потому и не любят вопросов типа "когда?", что понимают, или чувствуют, что будущее изменяемо вполне. Фатализм в астрологии совершенно неуместен! Разве что, как оправдание неудачником собственных лени и невежества!**
Ой как согласна, Астреечка!!!!!!!!!!!!
Хоть и не астролог сама, но почему-то меня всегда этот вопрос раздражал. Даже гадая на картах и слыша вопрос *когда?*, содрагалась внутри, неосознанно. Мне даже неудобно было. Но ты так точно это определила
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
16 октября 2006 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я ж говорю,Ксюш, дело интимное!
Выбрала одного ...и отдайся! Доверься! А ты?
Тут же бежишь к другому - он мне вот так сказал,а вы как думаете? :о Ну и как?!
Вот и копай свой огород сама!
А чего о тебе еще знать-то ? - поисковик запусти и все узнаешь,ты вся тут видна .
*Мне на одни и те же вопросы много астрологово отсюда дали совершенно разные ответы и прогнозы... Как доверять тогда???*
- все разные и тебя воспримут по-разному . Ищи свое и себя,не разбрасывайся!
п.с. ...и с муж/чинами также.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
16 октября 2006 (17:08)
Бета, итог дважды два = четыре будет всегда и у всех. А если у разных астрологов на одни и те же вопросы разные ответы в сумме, то где наука тогда?
beta
.
16 октября 2006 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ооох! Ксюшка, ну ты как дите...как можно к человеку с калькулятором???
п.с. ...ну а конкретно ,где противоречие-то? в чем разнятся?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
16 октября 2006 (17:14)
Я просто за окружающими людьми наблюдаю и вижу, как у них в жизни прослеживаются те или иные закономерности.. Например, одна девчонка ну пальцем не шевелит и ничего не рассчитывает, а все к ее ногам валится: богатство, счастье в любви, путешествия по миру, стабильность, прекрасный круг родственников и друзей, чудный ребенок и т.д....И никаких сбоев в программе.
Где-то же это в карте должно быть записано? Ведь она ничего не делает для этого, совершенно ничего, я точно знаю.
У другой так вообще фантастические события прямо-таки. То фирма (как будто специально) из Москвы перебирается в офис в далеком подмосковье, где живет она!! и ей одной удобно это. Как только она уходит в декрет через четыре года, так в этот же месяц ее фирма опять же покидает этот офис и перебирается в другое подмоковье в противоположном направлении. А ей уже эта работа и не нужна больше.... И т.д. У нее постоянная фантастика во всем.
Тиграния
16 октября 2006 (17:15)
**итог дважды два = четыре **
Ксюш, не согласная я
Это смотря сколько в себе эта двоечка включает.
**где наука тогда?**
А это тебе к Левебаду надо Он у нас там этот вопрос решает.
А вообще, Ксюш, Только не обижайся пожалста. Но Бета права. Даже по тому как ты свои вопросы из одной темы в другую перекладываешь, только под разными соусами. Опять же не обижайся. Я к тебе очень хорошо отношусь. Определись для себя сама, тогда легче тебе будет помочь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.