Тема 7725, сообщений: 177
Скорпиончикам и всем у кого... |
Автор | Сообщение |
Вера |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
*Я уже нашла: надо жить без них*
...ни-за-что!!! это временная позиция .
А говорить о больном надо ,для того и форумы - общаться на актуальные темы. Мне с тобой приятно общаться :о . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
galinablanca |
|
Тиграния |
Ксюш, ты не так поняла. Не надоела вовсе. Просто ты разбрасываешься. Не можешь для себя стоп сказать. Ты хочешь сразу и везде получить ответ. Вовсе не хотела тебе дать понять, что надоело. И в мыслях такого не было. Сама знаю, что когда разбрасываешься, то ни одно дело не закончено. Очень трудно все держать под контролем. Ладно тебе, соберись, вздохни по-глубже и просто сосредоточься на чем-нибудь одном. Все у тебя получится! Ты же умница! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
kosmila |
astreia у меня нет скорости в письме,а это очень длинные истории.Но до 1995 года так кое-что почитывала,правда надо отметить что в 1986 году прочитала один гороскоп где было написано Скорпиону поменять работу в этом году.Думаю как я уйду с таких больших денег.Но через 5 месяцев произошли события,которые как удар хлыста заставили меня уйти на 75 руб.Но самое интересное произошло когда рухнул СССР.Мне именно этого не хватало чтобы улучшить жизнь.За все эти годы я приучила себя не надеяться на государство.А позже я читала Оракул,увлекалась Кабаллой,Нумерологией.Вобщем каша в голове. Читаю сайты,остановилась на 90ом,а ещё так много и мне далеко до вас.Проще выучить английский. Давно очень хочется спросить.С Планетами мне понятно я нашла по вашим ссылкам сайты.Я заказала моему сыну Космограмму т.к. я точно знаю часы и минуты его рождения,но там такое мне не разобраться.Вот хотябы это:куспид IC дома в соединении с Денеб,Альфа Лебедя,1,25зв.в(орбисе 16")ну и так далее.Есть разница между Космограммой и Гороскопом или это одно и тоже. Мне просто с домами разобраться.Где в каком доме планеты? |
galinablanca |
Вот жду- не дождусь ноября, когда Венера, Марс и другие планеты будут в Скорпе. Обещают всем Скорпионам горячую осень :D Посмотрю по себе, как сбудутся обещания. Но судя по тому, что происходит сейчас у меня по крайней мере, то планетки эти пройдут мимо несмотря на прогнозы
А я не разбрасываюсь, Тиграния. Наоборот, ты же намекнула, что я об одном и том же говорю повсюду. Где же разброс? Темка-то одна) Самая больная)) Других больных пока не наблюдается. Правда, скоро будут, когда мне придется по суду выплатить мужу 60-70 тысяч долларов :D
Вот будет точно горячее время :D Только зимой-весной и не в личной жизни |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюнька, зайди в тему *астрология-наука?* ,там сана написала классный пост - это,как раз, будет тебе ответом ,касаемо точности астрологических прогнозов.Да и ,вообще, прочти. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
Вера, спасибо за поддержку и любовь к нам! И вам успехов тоже!
Ксю, может быть стоит предположить, что такой ответ Константина, не более, чем повод для тебя задуматься над тем, в действительности ли ты готова воспринять такую консультацию, не оспаривая ничего из сказанного им? Ведь полное описание - это такая непростая работа!!! И Ксю, понимаешь ли ты, что если ты захочешь ответов на новые вопросы, правильным будет их оплачивать?
Давай-ка, выводов пока не делай. Уточни у К. смысл его письма, так и напиши, что не очень поняла. Ксю, когда я вижу перед собой человека, в гороскопе которого, Меркурий в квадрате к моему, я даю себе время подумать, смогу ли я ему передать то, в чем он нуждается другим, не ментальным способом, потому, что знаю заранее, что далеко не все сказанное будет понято верно, или не будет понято вовсе. А от письменной работы с такими гороскопами, я просто отказываюсь. Не будет пользы заказчику, точно знаю. Не стесняйся, уточни, все что тебе не ясно у К. Могут быть и другие варианты причин именно такого его ответа. Удачи тебе!
Космила, зайдите вот по этой ссылке С этого сайта можно скачать Lite-версию (бесплатно, вы оплатите только интернет) и интерпретационные файлы к ней. Эта программа поможет вам в дальнейших занятиях. Когда запустите ее, вверху экрана, увидите кнопку с книжкой+вопросительный знак. Эта кнопка открывает "Руководство пользователя", справочное пособие. В нем есть все, что нужно для знакомства с программой. Почти все астро-значки и не только значки, гиперактивны (при нажатии на них какой-либо из кнопок мыши, открывается новое окошко с информацией и интерпретацией). Думаю, вы справитесь. Ничего, что вы медленно пишете, это ведь пока-только! Дальше - лучше будет. Как и в астрологии. Спрашивайте здесь, в форуме, смелее своими выводами делитесь, читайте и все хорошее будет! Все здесь разные, все начинали в разное время, и все хотят знать больше. Ни в коем случае не теряйтесь! Сообщите, когда программа у вас уже будет! А космограмма отличается от гороскопа тем, что строится без привязки к времени рождения человека. Берем эфемериды (а они бывают на полдень или на полночь каждого дня), смотрим положения планет, вписываем их в круг, в знаки, которые они проходят и получаем космограмму. Гороскоп от космограммы отличается наличием в нем Домов, границы которых зависят от времени рождения и географических координат места, где родился человек. Вот и вся разница. |
Эдита |
|
galinablanca |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год