Форум на ОКУЛУС

Тема 7725, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вера
     16 октября 2006 (17:33)

Обожаю скорпионов!

Моя поддержка всем скорпиошкам! Понимаю, сейчас несладко. Но сколько возможностей! Используйте такие транзиты..

С любовью..

Вера.

beta
.
     16 октября 2006 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Я уже нашла: надо жить без них*

...ни-за-что!!! это временная позиция .

А говорить о больном надо ,для того и форумы - общаться на актуальные темы.

Мне с тобой приятно общаться :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     16 октября 2006 (17:47)

Моя больная тема всем надоела, мне хорошо это дали понять.

Тиграния
     16 октября 2006 (17:56)

Ксюш, ты не так поняла. Не надоела вовсе. Просто ты разбрасываешься. Не можешь для себя стоп сказать. Ты хочешь сразу и везде получить ответ. Вовсе не хотела тебе дать понять, что надоело. И в мыслях такого не было. Сама знаю, что когда разбрасываешься, то ни одно дело не закончено. Очень трудно все держать под контролем. Ладно тебе, соберись, вздохни по-глубже и просто сосредоточься на чем-нибудь одном. Все у тебя получится! Ты же умница!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
kosmila
     16 октября 2006 (17:58)

astreia у меня нет скорости в письме,а это очень длинные истории.Но до 1995 года так кое-что почитывала,правда надо отметить что в 1986 году прочитала один гороскоп где было написано Скорпиону поменять работу в этом году.Думаю как я уйду с таких больших денег.Но через 5 месяцев произошли события,которые как удар хлыста заставили меня уйти на 75 руб.Но самое интересное произошло когда рухнул СССР.Мне именно этого не хватало чтобы улучшить жизнь.За все эти годы я приучила себя не надеяться на государство.А позже я читала Оракул,увлекалась Кабаллой,Нумерологией.Вобщем каша в голове. Читаю сайты,остановилась на 90ом,а ещё так много и мне далеко до вас.Проще выучить английский. Давно очень хочется спросить.С Планетами мне понятно я нашла по вашим ссылкам сайты.Я заказала моему сыну Космограмму т.к. я точно знаю часы и минуты его рождения,но там такое мне не разобраться.Вот хотябы это:куспид IC дома в соединении с Денеб,Альфа Лебедя,1,25зв.в(орбисе 16")ну и так далее.Есть разница между Космограммой и Гороскопом или это одно и тоже. Мне просто с домами разобраться.Где в каком доме планеты?

galinablanca
     16 октября 2006 (18:02)

Вот жду- не дождусь ноября, когда Венера, Марс и другие планеты будут в Скорпе. Обещают всем Скорпионам горячую осень :D

Посмотрю по себе, как сбудутся обещания. Но судя по тому, что происходит сейчас у меня по крайней мере, то планетки эти пройдут мимо несмотря на прогнозы

А я не разбрасываюсь, Тиграния. Наоборот, ты же намекнула, что я об одном и том же говорю повсюду. Где же разброс? Темка-то одна) Самая больная)) Других больных пока не наблюдается. Правда, скоро будут, когда мне придется по суду выплатить мужу 60-70 тысяч долларов :D

Вот будет точно горячее время :D Только зимой-весной и не в личной жизни

beta
.
     16 октября 2006 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюнька, зайди в тему *астрология-наука?* ,там сана написала классный пост - это,как раз, будет тебе ответом ,касаемо точности астрологических прогнозов.Да и ,вообще, прочти.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     16 октября 2006 (19:07)

Вера, спасибо за поддержку и любовь к нам!

И вам успехов тоже!

Ксю, может быть стоит предположить, что такой ответ Константина, не более, чем повод для тебя задуматься над тем, в действительности ли ты готова воспринять такую консультацию, не оспаривая ничего из сказанного им? Ведь полное описание - это такая непростая работа!!!

И Ксю, понимаешь ли ты, что если ты захочешь ответов на новые вопросы, правильным будет их оплачивать?

Давай-ка, выводов пока не делай. Уточни у К. смысл его письма, так и напиши, что не очень поняла. Ксю, когда я вижу перед собой человека, в гороскопе которого, Меркурий в квадрате к моему, я даю себе время подумать, смогу ли я ему передать то, в чем он нуждается другим, не ментальным способом, потому, что знаю заранее, что далеко не все сказанное будет понято верно, или не будет понято вовсе. А от письменной работы с такими гороскопами, я просто отказываюсь. Не будет пользы заказчику, точно знаю. Не стесняйся, уточни, все что тебе не ясно у К. Могут быть и другие варианты причин именно такого его ответа. Удачи тебе!

Космила, зайдите вот по этой ссылке http://www.astrozet.ru/. Это будет сайт замечательной компьютерной астропрограммы.

С этого сайта можно скачать Lite-версию (бесплатно, вы оплатите только интернет) и интерпретационные файлы к ней. Эта программа поможет вам в дальнейших занятиях. Когда запустите ее, вверху экрана, увидите кнопку с книжкой+вопросительный знак. Эта кнопка открывает "Руководство пользователя", справочное пособие. В нем есть все, что нужно для знакомства с программой. Почти все астро-значки и не только значки, гиперактивны (при нажатии на них какой-либо из кнопок мыши, открывается новое окошко с информацией и интерпретацией). Думаю, вы справитесь.

Ничего, что вы медленно пишете, это ведь пока-только! Дальше - лучше будет. Как и в астрологии.

Спрашивайте здесь, в форуме, смелее своими выводами делитесь, читайте и все хорошее будет!

Все здесь разные, все начинали в разное время, и все хотят знать больше. Ни в коем случае не теряйтесь!

Сообщите, когда программа у вас уже будет!

А космограмма отличается от гороскопа тем, что строится без привязки к времени рождения человека. Берем эфемериды (а они бывают на полдень или на полночь каждого дня), смотрим положения планет, вписываем их в круг, в знаки, которые они проходят и получаем космограмму. Гороскоп от космограммы отличается наличием в нем Домов, границы которых зависят от времени рождения и географических координат места, где родился человек. Вот и вся разница.

Эдита
     16 октября 2006 (19:19)

astreia,

Простите, я не в тему Скорпионов, но... Вас очень приятно читать (я имею ввиду слог), а я заметила, что мне часто нравится ретро Меркурий, вне зависимости от знака. Хочу спросить - у Вас Меркурий ретро?

galinablanca
     16 октября 2006 (20:30)

astreia, мне тоже всегда нравится читать Ваши тексты. Успокаивают. Так что не знаю, что там с квадратом Меркурия

А Константину я по-любому буду оплачивать, конечно. Просто он мой порыв остановил этой фразой. А у него Меркурий в таком же положении, что у Вас?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере