Форум на ОКУЛУС

Тема 7736, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     17 октября 2006 (15:06)

А я вот о другом подумал.

1.надо производить сеансы вне дома.

2.Иметь душ на работе.

3.Перед уходом домой слушать музыку снимающая и восстанавливающая силы и смотреть на картину.

4.Иметь картину с этим же назначением и во время сеансов,она должна быть зашторина.

5.Можно фото семьи,Любимых,но опять же скрыта от пациентов

6.Уходя,мысленно оставлять все проблеммы рабочие в кабинете.

7.Проветривать помещение,после каждого сеанса.

8.Не сидеть на против входной двери,и еще хуже,когда в таком положении сзади окно.

9.Проблеммы считать не своими.То бишь не искать личных примеров из своей прошлой жизни.Чтобы найти ответ для пациента.

Обсудим и дополним.

Маура
     17 октября 2006 (15:18)

1. Обязательно.

2, 7. После каждого - не обязательно.

3, 4, 5, - по желанию, это только "якоря" быстрой настройки на релаксацию. Тут кому что ближе.

8. Да здравствует Фен-шуй! Можно еще фонтанчик поставить

6, 9 - это самое главное.

Все написанное - ИМХО

17 октября 2006 (15:20)

Слушай феншуй да и под цифрой 8мь-Милости просим.

СИЛА.

17 октября 2006 (15:21)

А дополнить?

Тиграния
     17 октября 2006 (15:25)

Облачко, я не против этого метода, но если его применять, то в соответствии с ситуацией, а не сразу спустив ноги с кровати. У каждого свое восприятие этой защиты, все проходит на подсознательном уровне, и человек, встретивший тебя в таком*одеании*, может неадекватно тебя понять. :p

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     17 октября 2006 (15:31)

Алекс, А сам анекдотик-то расскажи

**9.Проблеммы считать не своими.То бишь не искать личных примеров из своей прошлой жизни.Чтобы найти ответ для пациента.**

Для пациента - очень может быть. Но...

Как известно, ничего просто так не бывает. И каждый пациент не просто так приходит к вам. Он несет какую-то информацию с собой, которая вам нужна, и возможно, вам поможет ответить на вопрос, который вас мучает. Как тогда вы будете действовать?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Маура
     17 октября 2006 (15:32)

Дополняю

Мы говорили в основном об элементах внешней защиты, а есть еще внутренняя.

Повышать свою собственную биоэнергетику, чтоб ни одна "зараза" не пробила. Делать специальные простейшие упражнения, но расписывать их тут долго. Если интересно - книжки скажу, толстые

Маура
     17 октября 2006 (15:34)

Тиграния, ну что значит - неадекватно понять? Я же к нему изначально "нейтрально настроена".

Тиграния
     17 октября 2006 (15:47)

Облачко, моя твоя не понимает. Я тебе на уровне подсознания, а ты мне о свей настроенности. Ну нельзя огораживаться от всего мира. Не хотела бы я попасть к такому врачу. Ведь он меня не чувствует, он под банкой. Ты говоришь, что включаешь эмоции и контакт идет. Нет, если он идет, то ты банку сняла. Это вакуум. А зачем тогда ее надевать при выходе из дома? Ну и пользуйся, когда чувствуешь опасность для себя. Но пациент, хочешь ты или нет, нуждается в помощи. А как ты со своим нейтралитетом ему поможешь? Прийдется поучаствовать, иначе от тебя польются просто выдержки из книг.

Тиграния
     17 октября 2006 (15:49)

Другое дело, уметь себя защитить не от пациента, а от последствий. Вот здесь ближе Алекс со своими рекомендациями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере