Форум на ОКУЛУС

Тема 7736, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 октября 2006 (18:50)

Тигрушечка, не согласная я с твоей оценкой своих писательских способностей и ПЕРСПЕКТИВОВ.

И вот, почему. Было время, я думала, что у известных авторов так называемых "хелперов" (помогающих книг), сплошь Меркурии в тринах да секстилях с Юпитером-Сатурном. Представь мое удивление, которое я испытала, познакомившись с данными некоторых этих авторов и не увидела того, что по моему тогдашнему мнению, должно было обеспечить им писательские таланты и лавры! Когда данных набралось около 20, я озаботилась вопросом: это почему же так происходит? Пришел момент - разобралась: эти люди, в отличе от тех, кто имеет врожденные способности к писательству, в числе прочего (и в одну из первых очередей!) прорабатывали (не навится слово, но точнее не сказать) свои Меркурии. И их писательская деятельность - следствие и результат их личной, большой и непростой внутренней работы! ОГО?!

Мне приятно доставлять приятности и тебе и другим людям! Но пусть тебя это не расхолодит, а подстегнет! И как знать, чего ты достигнешь, если захочешь?!

Всех люблю!

Тиграния
     17 октября 2006 (18:56)

Астреечка

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     17 октября 2006 (19:01)

И я тебя тоже очень!!!

И чувствую в тебе такую внутреннюю ЧИСТОТУ, которая обязательно приведет тебя туда, куда тебе по-наястоящему НАДО! Успехов тебе!

beta
.
     17 октября 2006 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея, присоединяю свои комплименты в общий хор!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     17 октября 2006 (19:11)

Ой девочки, 17 -то кажись подействовало!!!

Спасибо всем

Я прям, как на своем дне рождения :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
     17 октября 2006 (22:26)

Моя работа тоже связана с общением с людьми.Это эмоционально высушивает душу! Приходится и психологом быть, и доктором,и целителем,и т.д.Тяжко! Долго училась, но в особо тяжелых случаях защита срабатывает автоматом, я даже не замечаю сразу.Да и релаксация у всех разная: от мытья посуды до симфонической музыки!но то, что все рабочие проблемы нужно оставлять на работе - это точно!Равно, как и домашние проблемы - дома!Абстрагируйтесь! Никто не говорит, что это легко!

я очень благодарна всем! интересно! к сожалению, на мою технику 17-е подействовало плохо, сегодня, как никогда, часов с 16-45,глюки поймали все по очереди, от компа до мобильника!

всем удачи, успехов! всего самого хорошего, доброго, светлого!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере