Тигрушечка, не согласная я с твоей оценкой своих писательских способностей и ПЕРСПЕКТИВОВ.
И вот, почему. Было время, я думала, что у известных авторов так называемых "хелперов" (помогающих книг), сплошь Меркурии в тринах да секстилях с Юпитером-Сатурном. Представь мое удивление, которое я испытала, познакомившись с данными некоторых этих авторов и не увидела того, что по моему тогдашнему мнению, должно было обеспечить им писательские таланты и лавры! Когда данных набралось около 20, я озаботилась вопросом: это почему же так происходит? Пришел момент - разобралась: эти люди, в отличе от тех, кто имеет врожденные способности к писательству, в числе прочего (и в одну из первых очередей!) прорабатывали (не навится слово, но точнее не сказать) свои Меркурии. И их писательская деятельность - следствие и результат их личной, большой и непростой внутренней работы! ОГО?!
Мне приятно доставлять приятности и тебе и другим людям! Но пусть тебя это не расхолодит, а подстегнет! И как знать, чего ты достигнешь, если захочешь?!
Всех люблю!
Тиграния
17 октября 2006 (18:56)
Астреечка
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
17 октября 2006 (19:01)
И я тебя тоже очень!!!
И чувствую в тебе такую внутреннюю ЧИСТОТУ, которая обязательно приведет тебя туда, куда тебе по-наястоящему НАДО! Успехов тебе!
beta
.
17 октября 2006 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея, присоединяю свои комплименты в общий хор!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
17 октября 2006 (19:11)
Ой девочки, 17 -то кажись подействовало!!!
Спасибо всем
Я прям, как на своем дне рождения :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
17 октября 2006 (22:26)
Моя работа тоже связана с общением с людьми.Это эмоционально высушивает душу! Приходится и психологом быть, и доктором,и целителем,и т.д.Тяжко! Долго училась, но в особо тяжелых случаях защита срабатывает автоматом, я даже не замечаю сразу.Да и релаксация у всех разная: от мытья посуды до симфонической музыки!но то, что все рабочие проблемы нужно оставлять на работе - это точно!Равно, как и домашние проблемы - дома!Абстрагируйтесь! Никто не говорит, что это легко!
я очень благодарна всем! интересно! к сожалению, на мою технику 17-е подействовало плохо, сегодня, как никогда, часов с 16-45,глюки поймали все по очереди, от компа до мобильника!
всем удачи, успехов! всего самого хорошего, доброго, светлого!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.