Посмотри мою карту еще раз,может развод мой увидишь.И свадьбу на тебе "Милая".
А может это твое воображение.Или Пророк Сказал.
Вера
17 октября 2006 (16:27)
Добрый день!
Beta, сегодня нужно загадывать желания. Большая вероятность их исполнения, в связи с этим лучом - космическим импульсом. Поэтому - только позитив сегодня! Кто-то давал в форуме ссылку на 17.10.
АнхЛогос,каким Вы видели этот луч? Можно поподробнее, плиз?
alex lev gold Уважаемый, я повторюсь, я ничего ни читаю, и не хочу. Я ни у кого не учился, и не буду. - ЭТО все касается знаний накопленых людьми.
Что я делаю, так внимательно слушаю своего Духовного Проводника имя которому Иисус Христос (пусть это Вас не удивляет) Получаю Любовь от Творца, я знания мне дает инной разум.
Я вам так скажу.Многие здесь верят в пророков,экстрасенсов ,как и мессию.Но подходят к этому вопросу через науку.Кто через Астрологию,кто через Нумерологию.Вы подходите к профессии Целитель.Но если вы не читали книжки и не знаете,что один и тотже ритуал может и навредить.То от таких как вы надо зашишаться.
Так что Тест на Пророка вы не прошли.
Но Целитель из вас будет не плохой.
Главное научится правильно пользоваться своими талантами.И по больше книжок читать.Ведт их иногда и пророки писали,как и целители.
И еще.По одним из данных Пророк родился в 1962 году.Многие его Ищут
АнхЛогос
17 октября 2006 (16:44)
Вера, я скину часть своей переписки, все это произошло 15.10 - читайте:
мне вчера показывали этот лучь, и как он прийдет, откуда, как по земле будет расходится, и как в человеке будет работать, очень интересное зрелище.
Кстати, мне вчера проводник показал свое лицо, и назвался, я лежал, и тут сильный свет пришел, потом волосы вроде как на ветру развиваются, потом лицо в золотой ауре, и он сам в белых одеждах, я спросил как Твое имя, просто я подумал что Творец пришел сначала, а он ответил, я Иисус, я твой проводник, он мне много расказал, я его старшый брат, и нас много братьев, потом он дал мне с инным разумом поговорить, они мне и показали этот луч, а потом на меня в виде поезда налетела темнота, она была как сажа, черная и рыхлая, я сразу погрузился в темень, пропали все потоки, было очень не приятно, и пустота, но страха не было, эта темнота очень клейкая, я с трудом вырвался, сначала своими силами пробовал, их не хватило, потом призвал Иисуса, он мне луч опустил по которому я поднялся. Вот такие дела вчера произошли, было еще очень много интересного, всего не описать, и этот знак с Миссии1017, я его как каледоскоп часто видел, очень интересно.
Луч, он когда каснется стратосферы, начнет расползатся как туман, цвет необыкновеный. На человека он воздействует в разных цветовых спектрах, цвет вроде как радуга, будет работать с нашей оболочкой, он импульсами вокруг всего тела пройдет, меняя ауру, красная будет производить изменения в нашем скелете, показывали как тысячи искорок вспыхивают в скелете и их скорость возрастает с огромной скоростью, пока не перешла в просто свечение, кроме того был зеленый свет, он тоже работал внутри нас. И еще будет происходить изменение в нашей нервной системе, в ней работал непонятный мне цвет, но красивый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.