Слышал, что рождение скорпиона может сопровождаться смертью родственника в течение года до или после рождения. А о чем свидетельствует тот факт, если смерть происходит именно в день рождения скорпиона-мальчика (26 октября)? В этот день умерла прабабушка по материнской линии.
Гость
20 июля 2003 (14:44)
Возможно, я плохо сформулировал свой вопрос. Попробую спросить иначе. Учитывается ли этот факт при составлении персонального гороскопа, а если учитывается, то каким образом?
"если Скорпион родился между полночью и полднем, то его отцу нередко угрожает опасность преждевременной смерти, иногда насильственного характера, иногда - по приговору суда. Если у них бывают братья, то один из них может погибнуть нееестественной смертью, а часто в результате утопления или от укуса ядовитых животных, пресмыкающихся, насекомых".
Рождение в конце осени, когда природа замирает, обязывает притягивать все возможные ресурсы энергии. И часто источник сил для новой жизни высвобождается именно в результате смерти.
Естественно, вы понимаете, что это не правило и чтобы делать какие-то выводы, нужно заглянуть в личный гороскоп.
Но не только приход в мир Скорпиона требует передачи энергии рода. Это может быть Восходящий Скорпион или сильные Плутон и Марс в карте малыша.
Учитывается ли этот факт при составлении персонального гороскопа, а если учитывается, то каким образом?
Конечно, если смерть и рождение произошли в один день, то на этот факт стоит обратить внимание. Не составлять гороскоп, а смотреть в нем соответствующие акценты и делать выводы, для чего это имело место. И, естественно, стоит обратить внимание на судьбу прабабушки.
www.facebook.com/oculus.z
Гость
21 июля 2003 (00:21)
Спасибо за разъяснения. В астрологии я плохо разбираюсь, но этот факт озадачил, и заставил призадуматься. Буду очень признателен, если можно дать какую-то дополнительную информацию по дате рождения 26 октября 1963 г., время, к сожалению, не знаю.
В гороскопе знак Скорпиона акцентирован. Здесь несколько планет. И сильный Плутон, его управитель. Неминуемо это тему смерти как-то в судьбе проявляет.
Время рождения неизвестно; поэтому, сложно судить о положении Луны, но она в знаке Водолея и в соединении Сатурном. Луна символизирует женское начало, Сатурн - старость. Квадратура к Венере и Нептуну в Скорпионе вполне может указывать на утрату в семье.
Что-то из этого факта Вы должны понять. Тем более, что знак Водолея - это нечто экстраординарное, неожиданное. И это обязательно связано с судьбой прабабушки, если смерть и рождение совпадают.
В отношениях с женщинами тоже не все обычно. Стремление к идеальному - и столкновение с болью; повышенная сексуальность, но взаимность в чувствах часто под вопросом. Женщины сходят с ума, мужчина это хорошо понимает...
Ключевое слово для Скорпиона - использование. В гороскопе сильная связь Плутона с Восходящим Лунным узлом. Нужно искать ресурсы (внутренние и внешние) для выхода на другой уровень.
Гороскоп дал бы более субъективную картину; это только поверхностный срез космограммы.
www.facebook.com/oculus.z
Гость
22 июля 2003 (01:35)
Большое спасибо, пока я не все понял, но попробую что-нибудь почитать об этом.
natalya1972
9 ноября 2005 (13:51)
я родилась 10 марта 1972 г. в Минске.
Но при составлении гороскопа мне сказали что у меня восходящий лунный узе в 8 доме и черная луна в скорпионе. И несмотря на то, что у меня пустой знак скорпиона, этот знак для меня в жизни самый главный?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 ноября 2005 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
Ирина ,
что ты имели ввиду , когда говорили о связи Плутона с Раху? У меня Рахо в одном градусе с Плутоном .
Кстати о сметри , моя бабушка по папиной линии умерла за месяца 2 до моего рождения , потом дядя по папиной линии тоже умир , когда мне было меньше года . Ну , а что касается преждевременной гибели отца , так я родилась в 2:30 вот вам и пример .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.