Форум на ОКУЛУС

Тема 7747, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нюся
     16 октября 2006 (16:33)

Все новостные ленты загружены подробностями этого "мирового события". Что-то не верится, что он готов поделиться своим состоянием. Похоже, что хиджируется Роман Аркадьевич,боится смены власти в России ? Или развод реальный ?

Доктор
     16 октября 2006 (17:00)

Нюсенька, расслабьтесь, истина за кадром. Р.А. представляет интересы влиятельных "мистическо-древних" мировых финансовых кланов (cостояние не совсем его, мягко говоря) и супруга не случайный человек и все, что происходит запланированный процесс ... Реальность ... тоже за кадром :D

Нюся
     16 октября 2006 (17:32)

Доктор,Вы усложняете. Могу согласиться с тем, что деньги не его, но "мистическо-древние фининсовые кланы" - это какая-то утопия. Хотите сказать, "нужную" супругу ему еще в 1991 году внедрили ??? Так реальный развод или способ спасти хоть часть денег ?

Доктор
     16 октября 2006 (17:53)

Нюсенька, а и правда, ..лучше оставайтесь там, где Вы есть, считайте, что моего поста не было .., счас Вам форучане все по-земному растолкуют, так будете крепче спать и увереннее (по-прежднему, как и большинство) себя чувствовать ... Будем проще и - народ потянется :D

Нюся
     16 октября 2006 (18:02)

Доктор, неужели Вы столь наивны, предполагая, что качество моего сна зависит от уверенности в том, что Рома не принадлежит к "мистическо-древнему мировому финансовому клану" ??? А о том, что реальность за кадром,- это мы все прекрасно знаем. Поэтому я спрашиваю, а что за ЭТИМ КАДРОМ ? Вы считаете, что животная ненависть Ирины Абрамович к своему супругу тоже ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ПРОЦЕСС?

Доктор
     16 октября 2006 (18:52)

Использованное Вами выражение "животная ненавистью ... к своему супругу", лишний раз подчеркивает дамско-земную направленность форума и пожелание не выходить, в обсуждаемых вопросах, за рамки того поля ... Алголь форума... не заставит себя ждать и поможет. Cделайте синастии и пр. и перемойте им косточки как обычно :D Что же касается "cмен власти" и прочая, то чп с м-м П. и УД ИТАР ТАСС, думаю, более красноречиво подтверждают "затменные темы", но это вам будет скучно ... Будьте здоровы и любимы.

beta
.
     16 октября 2006 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нюся,ну ты нашла с кем подискутировать .

Он сам-то себя не понимает .

На рамблер ,кстати, Абрамович опроверг ,что жена подала на раздел и развод.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     16 октября 2006 (19:06)

Я же Вам говорил, что Алголь форума ... обязательно проявиться - мгновенное появление Вeta, счас могут подтянуться другие, хорошо их немного, но они всегда на чеку :D, а я предусмотрительно удаляюсь, помните о моем пожелании здоровья !..

beta
.
     16 октября 2006 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...иди любезный,иди себе ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Татьяна Р
     16 октября 2006 (20:37)

В новостях ЭХО МОСКВЫ тоже сообщили, что

Роман Аркадьевич не подтверждает этот факт.

Нюся - у них 5 детей!!! что за ЭТИМ КАДРОМ ?

трудно сказать, но Меркурий 90 к Нептуну и

Луна 180 к Нептуну и 90 к Меркурию - точно сработала :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере