Все новостные ленты загружены подробностями этого "мирового события". Что-то не верится, что он готов поделиться своим состоянием. Похоже, что хиджируется Роман Аркадьевич,боится смены власти в России ? Или развод реальный ?
Доктор
16 октября 2006 (17:00)
Нюсенька, расслабьтесь, истина за кадром. Р.А. представляет интересы влиятельных "мистическо-древних" мировых финансовых кланов (cостояние не совсем его, мягко говоря) и супруга не случайный человек и все, что происходит запланированный процесс ... Реальность ... тоже за кадром :D
Нюся
16 октября 2006 (17:32)
Доктор,Вы усложняете. Могу согласиться с тем, что деньги не его, но "мистическо-древние фининсовые кланы" - это какая-то утопия. Хотите сказать, "нужную" супругу ему еще в 1991 году внедрили ??? Так реальный развод или способ спасти хоть часть денег ?
Доктор
16 октября 2006 (17:53)
Нюсенька, а и правда, ..лучше оставайтесь там, где Вы есть, считайте, что моего поста не было .., счас Вам форучане все по-земному растолкуют, так будете крепче спать и увереннее (по-прежднему, как и большинство) себя чувствовать ... Будем проще и - народ потянется :D
Нюся
16 октября 2006 (18:02)
Доктор, неужели Вы столь наивны, предполагая, что качество моего сна зависит от уверенности в том, что Рома не принадлежит к "мистическо-древнему мировому финансовому клану" ??? А о том, что реальность за кадром,- это мы все прекрасно знаем. Поэтому я спрашиваю, а что за ЭТИМ КАДРОМ ? Вы считаете, что животная ненависть Ирины Абрамович к своему супругу тоже ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ПРОЦЕСС?
Доктор
16 октября 2006 (18:52)
Использованное Вами выражение "животная ненавистью ... к своему супругу", лишний раз подчеркивает дамско-земную направленность форума и пожелание не выходить, в обсуждаемых вопросах, за рамки того поля ... Алголь форума... не заставит себя ждать и поможет. Cделайте синастии и пр. и перемойте им косточки как обычно :D Что же касается "cмен власти" и прочая, то чп с м-м П. и УД ИТАР ТАСС, думаю, более красноречиво подтверждают "затменные темы", но это вам будет скучно ... Будьте здоровы и любимы.
beta
.
16 октября 2006 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся,ну ты нашла с кем подискутировать .
Он сам-то себя не понимает .
На рамблер ,кстати, Абрамович опроверг ,что жена подала на раздел и развод.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
16 октября 2006 (19:06)
Я же Вам говорил, что Алголь форума ... обязательно проявиться - мгновенное появление Вeta, счас могут подтянуться другие, хорошо их немного, но они всегда на чеку :D, а я предусмотрительно удаляюсь, помните о моем пожелании здоровья !..
beta
.
16 октября 2006 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...иди любезный,иди себе ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Татьяна Р
16 октября 2006 (20:37)
В новостях ЭХО МОСКВЫ тоже сообщили, что
Роман Аркадьевич не подтверждает этот факт.
Нюся - у них 5 детей!!! что за ЭТИМ КАДРОМ ?
трудно сказать, но Меркурий 90 к Нептуну и
Луна 180 к Нептуну и 90 к Меркурию - точно сработала :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.