А у нас сообщили,что они уже/// неделей сколько-то скрывают этот факт.Но он всплыл.
если верить сегодняшнему дню16,то может быть факт подложный.Узнать бы первый выход этого сообщения,тогда бы и определились.Кто первый в СМИ дал это и во сколько?
Конечно же помню.Но не здесь обещал. А в другом месте.
Так что придется ждать.
И не только вам
beta
.
16 октября 2006 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно,я просто напомнила .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
16 октября 2006 (23:36)
Доктор, неземной Вы наш :D Что ж Вы так мучаетесь с нами ? Сидели бы на своем седьмом уровне астрала и наслаждались бы своей мужской неземной сутью... :D А мы уж тут как-нибудь сами порешаем, что нам интересно, а что не интересно.
Нюся
16 октября 2006 (23:38)
Татьяна Р, от пятерых детей тоже уходят
Нюся
16 октября 2006 (23:39)
Алекс, первый выход был в английской прессе несколько дней назад. Так что 16 число здесь не работает.
Доктор
16 октября 2006 (23:51)
Я и наслаждаюсь, Нюсенька, т.с.,сетевые исследования провожу... А Вам, и впрямь, личная жизнь того господина не дает покоя :D Ах, как я Вас понимаю.
Нюся
17 октября 2006 (00:01)
Да, я хочу на место Ирины Вячеславовны :D Поэтому для меня важно, реальный развод или разводка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.