Доктор, Вы не поняли, мне протекция не нужна :D Я уже ТАМ
Доктор
17 октября 2006 (00:31)
Хорошо-хорошо, там так там, Вы только так не волнуйтесь ... Направляю Вас к док- тору Аlex Lev G., он подбет Вам комбинацию цифр и все нормализуется !..
Доктор
17 октября 2006 (00:43)
АLG, дружище ! Пришло 17, направляю Вам интересный экземпляр, помните, Вы очень помогли той Ж.Кен-неди, а, до этого Клеопатре :D Вероятно, Вам будет интересно поработать с клиентом, напоминаю, о своем восхищении вашей системой и моих долевых интересах ... Искренне Ваш, Док.
Нюся
17 октября 2006 (00:47)
Да у меня нет причин для волнений. Здоровья Вам, доктор :D
Доктор
17 октября 2006 (00:52)
Нюся, не комплексуйте.., надо себе помочь, высокой :D любви Вам !
Вея
17 октября 2006 (01:35)
:D
Доктор
17 октября 2006 (02:12)
Вея, рад, что мини-шоу удалось, но ваш восторг мимо кассы- уже на Луне б/к, до начала 11-го предлогается всем поспать, у меня-то дежурство (представители ВР могут нагрянуть в любую минуту, им-то все по-барабану, создателям сего ...) А, вот далее весь день наблюдайте за событиями с людьми и об'ектами, рожденными в даты, в сумме 8 ... - забавное зрелище предстоит ...
Нюся ,так ведь важно в какой день информация вышла,несколько дней назад вышло в английской версии.Это может быть 13го-мертвая информация.
Или 14 го,которая хочет ограничить самого Абромовича в каких либо действиях.Но самое главное
это время-именно оно подскажет истинность или лживость этой информации .День - это оболочка шара ее суть или выражение.Время это внутреннее подсознание -для чего это было нужно и кому или из-за чего.Зная время можно проткнуть шар и он лопнет как мыльный пузырь.
Доктор,коллега.У вас память однако.
Ж.Кен-неди,Клеопатра.Это же все из прошлой нашей с вами жизни было.Вы меня столько жизней приследуете.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.