Форум на ОКУЛУС

Тема 7747, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     17 октября 2006 (00:04)

Нуу, хорошо,.. я составлю Вам протекцию :D

Нюся
     17 октября 2006 (00:14)

Доктор, Вы не поняли, мне протекция не нужна :D Я уже ТАМ

Доктор
     17 октября 2006 (00:31)

Хорошо-хорошо, там так там, Вы только так не волнуйтесь ... Направляю Вас к док- тору Аlex Lev G., он подбет Вам комбинацию цифр и все нормализуется !..

Доктор
     17 октября 2006 (00:43)

АLG, дружище ! Пришло 17, направляю Вам интересный экземпляр, помните, Вы очень помогли той Ж.Кен-неди, а, до этого Клеопатре :D Вероятно, Вам будет интересно поработать с клиентом, напоминаю, о своем восхищении вашей системой и моих долевых интересах ... Искренне Ваш, Док.

Нюся
     17 октября 2006 (00:47)

Да у меня нет причин для волнений. Здоровья Вам, доктор :D

Доктор
     17 октября 2006 (00:52)

Нюся, не комплексуйте.., надо себе помочь, высокой :D любви Вам !

Вея
     17 октября 2006 (01:35)

:D

Доктор
     17 октября 2006 (02:12)

Вея, рад, что мини-шоу удалось, но ваш восторг мимо кассы- уже на Луне б/к, до начала 11-го предлогается всем поспать, у меня-то дежурство (представители ВР могут нагрянуть в любую минуту, им-то все по-барабану, создателям сего ...) А, вот далее весь день наблюдайте за событиями с людьми и об'ектами, рожденными в даты, в сумме 8 ... - забавное зрелище предстоит ...

Ну и стих:

Прискакала цифра 8

Все равно мы пить не бросим

:D

Вея
     17 октября 2006 (02:18)

:D :D :D

Спасибо, понаблюдаем...начнем с мужа :D

17 октября 2006 (04:43)

Нюся ,так ведь важно в какой день информация вышла,несколько дней назад вышло в английской версии.Это может быть 13го-мертвая информация.

Или 14 го,которая хочет ограничить самого Абромовича в каких либо действиях.Но самое главное

это время-именно оно подскажет истинность или лживость этой информации .День - это оболочка шара ее суть или выражение.Время это внутреннее подсознание -для чего это было нужно и кому или из-за чего.Зная время можно проткнуть шар и он лопнет как мыльный пузырь.

Доктор,коллега.У вас память однако.

Ж.Кен-неди,Клеопатра.Это же все из прошлой нашей с вами жизни было.Вы меня столько жизней приследуете.....

Ну не буду я вашим Мужем :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере