Форум на ОКУЛУС

Тема 7748, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lea
     16 октября 2006 (17:52)

Здравствуйте, друзья..Я задавала этот вопрос парумесяцев назад уже, Нани отвечала на него..сказав что мне нужно его перезадать позже..

Нани и друзья, вопрос возник

17 49 г Москва

Спасибо всем

16 октября 2006 (18:01)

.

Lea
     16 октября 2006 (18:17)

16 октября 2006 (18:32)

.

16 октября 2006 (18:36)

через 9ть месяцев отсидки -пересмотр дела.

Lea
     16 октября 2006 (18:54)

Alex,я вам настроение не портила, и конечно же вы поставив такие смайлы имели ввиду другое, видно не судьба мне задать этот вопрос сейчас..

а как вы вообще хотите чтобы я реагировала, вопрос не из веселых, а вы все шутите, так что простите меня невоспитанную!!!!

16 октября 2006 (19:09)

Бог простит.Смайлы убираю.

Lea
     16 октября 2006 (19:15)

16 октября 2006 (19:17)

Со сменой ника,вы потеряли память.Я этот вопрос просчитывал в личке от вас.ПроБлема была в 9ть месяцев или лет.Из-за непонятных мне причин я так и не узнал от вас за что и сколько.А потаму не отвечал.Вы скрываете от меня ,а я от вас.Я же не ясновидец.А делаю расчеты и извините не всегда там написано в киллограммах или граммах.

Lea
     16 октября 2006 (19:21)

Alex,вы что решили меня совсем обидеть?

Я не потеряла память..

а не ответили вы мне не знаю почему, от меня требовалось назвать последнюю букву в имени, я назвала, вы ответили что не скоро, ни о каких 9 месяцах вы мне не писали, и не спрашивали меня за что и почему,зачем мне врать то?

У нас снова с вами недопонимание, вы не писали мне о 9 годах или месяцах,если считаете что я неправа, то искрненне извините, перепалка здесь мне ни к чему, тем более с вами, зачем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере