Привет, никогда не просила на форуме смотреть синастрии, но сегодня почему то решилась на этот шаг.
Отношения настолько запутанные, сходились и расставались много раз, но что то влечет к друг другу, хотя знаю что будущего нет, помогите понять..
чувства от любви до желания забыть навсегда
Мои данные 17 07 1976 07:42 г Мелитополь
05.08.1973 г Грозный 00:10 минуты не совсем точны
Спасибо всем за участие!!!
luna-astreia
16 октября 2006 (18:14)
А что вас беспокоит в этих отношениях больше всего, LEA? Постарайтесь конкретизировать свой запрос. Что именно в них вы хотите для себя прояснить?
Lea
16 октября 2006 (18:20)
Astreia,спасибо что откликнулись, беспокоит то что, мы оба понимаем что будущего нет и не будет, тянемcя к друг другу, иногда я не думаю об этом и стараюсь жить сегодняшним днем, но последнее время меня мучает вопрос, зачем мне нужно все это..и к тому же,я е его мучаю сильно,хотя и люблю по своему
мы как будто прилипли к друг другу, хотелось бы рассмотреть наши отношения с точки зрения астрологии
Lea
18 октября 2006 (12:12)
Ну, может быть кто нибудь посмотрит?
Bon@
18 октября 2006 (18:40)
Вы действительно очень своеобразная и сильная личность. Вы рождены для беспокойной,активной жизни. Вам противопоказан покой и отдых будет только губительно сказываться - не отдыхайте ленивым способом и полным покоем. Кроме всего, по своему характеру - Вы настоящий воин. Жизнь предоставит массу возможностей, чтобы проявить себя. Ваш избранник любит осторожно, все время взвешивает все за и против... Для Вас он будет непонятным, хотя он будет о Вас знать много разных секретов. Даже беглого взгляда на карту достаточно, чтобы понять, что вы подходите друг другу. У Вас частые ссоры, но в них виноваты Вы. Его "агрессия" вызвана Вашими комплексами, Вы заранее все неправильно понимаете. Будьте честны.
Lea
18 октября 2006 (20:18)
BON@,спасибо что посмотрели!!!!
своеобразная,сильная..да, это в точку!!!Противопоказан ленивый отдых, а я вот частенько хочу скрыться в уединении, и чувствую что теряю себя..воин, да...как говорят многие, тебе бы свои стремления и жажду выиграть, да в другое русло :D
цены бы не было :D
Мой парень, да..осторожный,а по поводу его "агрессии" не поняла..это у него больше комплексов чем у меня, или вы говорите о том что я ему привила некоторые?
Виновата я, да...просто ищу заботу и силу
Bon@
19 октября 2006 (11:25)
В данном случае речь идет исключительно о Ваших комплексах - просто не всегда способны понять своего друга. Он сильный и активный человек, способен на действия, любит жизнь - но Вы можете воспринимать его поведение неправильно, поскольку он - действует, не обдумывая.(Только не в любви...) У него настоящий мужской характер и это в нем Вас очень привлекает. Но Вы сами должны избавить себя от собственных комплексов - детской реакции на обиду; ярости, вспышек гнева, внутренней веры, что сила это и есть власть.Он очень подходит Вам, будет жаль, если Ваши внутренние слабости характера возьмут верх.Ваш партнер как никто другой способен показать Вам Ваши проблемы, прислушайтесь.Все, что в нем Вас напрягает - есть в Вас самой.Еще раз подчеркиваю, что вы подходите друг другу и не просто так встретились на жизненном пути.
Lea
19 октября 2006 (13:55)
BON@,спасибо ВАМ большое,но что странно, то что вы пишите о нем не совсем похоже на него, к примеру он совсем не активный,чаще находится в плохом настроении,может быть он на самом деле подходит мне, но я в сомнениях..
ПРо себя, спасибо...буду стараться избавляться от вспышек гнева, детских обид,..постараюсь проанализировать все..
Bon@
19 октября 2006 (16:21)
Вы говорите, что у него нет видимой силы - ошибаетесь! Его динамика просто не настолько заметна(12 дом), но поверьте - в его характере есть необходимая сила. Вы сами своим недоверием парализуете его активность.Ваши отношения строятся на любви - поэтому кажется, что он слишком много думает, анализирует, просчитывает. Он действительно расчетливый в любви, осторожный, чистоплотный, много думает. Его гороскоп сложнее Вашего. Его проблемы не детские, а скорее взрослые - начальство, учителя, властьимущие. Он страдает от вышестоящих и более социальнозначимых людей. Вы же поймите, в жизни есть не только любовь.Согласитесь, что вы отлично понимаете друг друга, говорите одним языком. Стоит стать на одну ступенечку выше в духовном смысле и понимание будет абсолютным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.