Форум на ОКУЛУС

Тема 7749, сообщений: 10

Автор Сообщение
Lea
     16 октября 2006 (17:57)

Привет, никогда не просила на форуме смотреть синастрии, но сегодня почему то решилась на этот шаг.

Отношения настолько запутанные, сходились и расставались много раз, но что то влечет к друг другу, хотя знаю что будущего нет, помогите понять..

чувства от любви до желания забыть навсегда

Мои данные 17 07 1976 07:42 г Мелитополь

05.08.1973 г Грозный 00:10 минуты не совсем точны

Спасибо всем за участие!!!

luna-astreia
     16 октября 2006 (18:14)

А что вас беспокоит в этих отношениях больше всего, LEA? Постарайтесь конкретизировать свой запрос. Что именно в них вы хотите для себя прояснить?

Lea
     16 октября 2006 (18:20)

Astreia,спасибо что откликнулись, беспокоит то что, мы оба понимаем что будущего нет и не будет, тянемcя к друг другу, иногда я не думаю об этом и стараюсь жить сегодняшним днем, но последнее время меня мучает вопрос, зачем мне нужно все это..и к тому же,я е его мучаю сильно,хотя и люблю по своему

мы как будто прилипли к друг другу, хотелось бы рассмотреть наши отношения с точки зрения астрологии

Lea
     18 октября 2006 (12:12)

Ну, может быть кто нибудь посмотрит?

Bon@
     18 октября 2006 (18:40)

Вы действительно очень своеобразная и сильная личность. Вы рождены для беспокойной,активной жизни. Вам противопоказан покой и отдых будет только губительно сказываться - не отдыхайте ленивым способом и полным покоем. Кроме всего, по своему характеру - Вы настоящий воин. Жизнь предоставит массу возможностей, чтобы проявить себя. Ваш избранник любит осторожно, все время взвешивает все за и против... Для Вас он будет непонятным, хотя он будет о Вас знать много разных секретов. Даже беглого взгляда на карту достаточно, чтобы понять, что вы подходите друг другу. У Вас частые ссоры, но в них виноваты Вы. Его "агрессия" вызвана Вашими комплексами, Вы заранее все неправильно понимаете. Будьте честны.

Lea
     18 октября 2006 (20:18)

BON@,спасибо что посмотрели!!!!

своеобразная,сильная..да, это в точку!!!Противопоказан ленивый отдых, а я вот частенько хочу скрыться в уединении, и чувствую что теряю себя..воин, да...как говорят многие, тебе бы свои стремления и жажду выиграть, да в другое русло :D

цены бы не было :D

Мой парень, да..осторожный,а по поводу его "агрессии" не поняла..это у него больше комплексов чем у меня, или вы говорите о том что я ему привила некоторые?

Виновата я, да...просто ищу заботу и силу

Bon@
     19 октября 2006 (11:25)

В данном случае речь идет исключительно о Ваших комплексах - просто не всегда способны понять своего друга. Он сильный и активный человек, способен на действия, любит жизнь - но Вы можете воспринимать его поведение неправильно, поскольку он - действует, не обдумывая.(Только не в любви...) У него настоящий мужской характер и это в нем Вас очень привлекает. Но Вы сами должны избавить себя от собственных комплексов - детской реакции на обиду; ярости, вспышек гнева, внутренней веры, что сила это и есть власть.Он очень подходит Вам, будет жаль, если Ваши внутренние слабости характера возьмут верх.Ваш партнер как никто другой способен показать Вам Ваши проблемы, прислушайтесь.Все, что в нем Вас напрягает - есть в Вас самой.Еще раз подчеркиваю, что вы подходите друг другу и не просто так встретились на жизненном пути.

Lea
     19 октября 2006 (13:55)

BON@,спасибо ВАМ большое,но что странно, то что вы пишите о нем не совсем похоже на него, к примеру он совсем не активный,чаще находится в плохом настроении,может быть он на самом деле подходит мне, но я в сомнениях..

ПРо себя, спасибо...буду стараться избавляться от вспышек гнева, детских обид,..постараюсь проанализировать все..

Bon@
     19 октября 2006 (16:21)

Вы говорите, что у него нет видимой силы - ошибаетесь! Его динамика просто не настолько заметна(12 дом), но поверьте - в его характере есть необходимая сила. Вы сами своим недоверием парализуете его активность.Ваши отношения строятся на любви - поэтому кажется, что он слишком много думает, анализирует, просчитывает. Он действительно расчетливый в любви, осторожный, чистоплотный, много думает. Его гороскоп сложнее Вашего. Его проблемы не детские, а скорее взрослые - начальство, учителя, властьимущие. Он страдает от вышестоящих и более социальнозначимых людей. Вы же поймите, в жизни есть не только любовь.Согласитесь, что вы отлично понимаете друг друга, говорите одним языком. Стоит стать на одну ступенечку выше в духовном смысле и понимание будет абсолютным.

Lea
     19 октября 2006 (23:05)

BON@,спасибо ВАМ!!!

да, соглашусь с вами..

Посмотрю сейчас еще сама его карту..

Удачи вам!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере