12 дом, мекурий пораженный нептуном, хироном или черной луной, пораженный нептун, а вообще это больше зависит от уровня развития человека, чем от аспектов, мне кажется
8 дом наверняка тоже замешан (склонность к манипулированию другими)
korneli, 4 дом здесь ни при чем
luna-astreia
16 октября 2006 (22:58)
Ну, вам виднее, кто там и чего. Но вы там не слишком-то проникайтесь, здоровье - дороже!
astreia пусть оккуривает! Эт как индусы очищают пространство
Бог судья!
luna-astreia
16 октября 2006 (23:15)
Мартини, а и правда!
Korneli
360Astro.com
17 октября 2006 (00:02)
вот Подводный пишет : Луна - главный обманщик человека и человеческого рода. Действие Луны подобно действию вечерних сумерек: она сглаживает, смазывает острые углы, отводит глаза, заменяет одно на другое, делает чёрное и белое серым... когда считает это необходимым.
На первом (низшем) уровне проработки Луны человек является истинным эгоцентриком, то есть служит исключительно себе, эгоистическому эгрегору. Другие люди и коллективы интересуют его лишь постольку, поскольку соответствуют или препятствуют удовлетворению его желаний.
но я заметил , что так нельзя говорить о раках или Асц. рак или луне в 1 доме , но по 4 дому я лично наблюдал это частенько. Особенно с молодыми людьми , до 40 лет.
Почему именно разговор проецируешь на Луну и 4 дом???
Тот человек Рак по гороскопу ...
Korneli
360Astro.com
17 октября 2006 (00:19)
я по теме "*закулисные* сплетни и интриги" писал ... просто думаю , что именно люди 4 дома склоны через интриги и сплетни добиваться своих результатов .. больше чем другие дома, даже 8 и 12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.