Тема 7752, сообщений: 87
Интрижки. |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Мартини |
|
Еленa |
Ленчик, это уже... о Бунше.. "и тебя вылечат.. и меня вылечат..."
Лен, захаживай в гости, у меня там друзья... Компанию составишь - знакомые все лица. |
Мартини |
|
Лена, а ты никогда о себе не думала? Ведь каждый человек зациклен на своих ярко выраженных домах У тебя 12 дом, вот и вечные вопросы: зависимость, изоляция, интриги Есть выражение: когда тебя что-то внешне напрягает надо заглянуть в себя и поискать ответ, почему ты так на это реагируешь Я не думаю что по поводу вас интриг больше, чем кого-то другого, просто ты на это обращаешь внимание, ты подпитываешь атмосферу, переключись Все тайное идет по всем водным домам и знакам, только причины и следствия различные. Раки не большие интриганы чем скорпионы или рыбы :D Всем привет, Оля Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Еленa |
|
Мартини |
|
luna-astreia |
Мартини, я тоже так поняла, что это из карты интриганов. А раз ваши это - то будете втянуты не раз.
С*Елена, простите меня, но в последнем месяце, перед днем рождения, я не очень расположена к новым "близким" знакомствам. А фото - в последние времена что-то потеряла фотогеничность при близких расстояниях, а с дальних - какой толк? Но я вам на адрес сообщу "места" из синастрии нашей.
Людмила, тоже бывает не просто смириться с собственным разочарованием?
Физкультура нам, обязательно поможет! |
Ludmila |
Я вот чего про физкультуру заладила
в тренажерный надо ходить регулярно,
обеды по выходным семьей,
традиции там всякие,
вдохновеньем одаривать неисчерпаемым,
на то она и женщина.
Словом, все как положено.
Какое там разочарование, astreia, чем дальше живу, тем все интереснее и увлекательнее |
luna-astreia |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год