Форум на ОКУЛУС

Тема 7752, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     18 октября 2006 (19:48)

*...было бы на что смотреть-то*

Бээта, что за скверные выражения о себе-любимой.

Тиграния
     18 октября 2006 (21:31)

**я где то читал , что у людей с Луной в первом доме проблемы с фотографиями . они не знают как смотреть в объектив, то есть : с детства реагируют как зеркало на окружающих, если им улыбаться - они улыбаются, если смотрят на них строго - они также реагируют.а фотоаппарат - он ведь неживой, без эмоций, вот и не знают как правильно себя вести.**

Привет всем! Интересная мысль Но я бы не говорила про Луну в 1доме.

Лен, а у тебя Луна разве в первом? Мы же в один день все, и Бетик тоже. А я тоже не люблю фоткаться. А вот фотоаппарат бездушный, оч может быть

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     18 октября 2006 (22:02)

Тиги, привет.

Вообще, моя проблема недовольства собой уже была обозначена - Солнце 45* Венера. А сама Венера - в 9д - идеалистка. Да еще в Овне - планочку повыше!

Вот и результат. Я в этом теперь хорошо разобралась - и прорабааааатываю............

...себя "залюбляю"

Тиграния
     18 октября 2006 (22:31)

Лен, стоп. Твое Солнышко в 3Близнецов, а Венера 20Овна. Правильно? Ладно 2* орбис годится, а почему в 9доме Венера? Ты в какой системе смотришь? Извини за назойливость, может я чего не понимаю? :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     19 октября 2006 (13:06)

Тиги. Вчера не ответила - в инет сейчас пока редко забегаю.

Я в Плацидусе работаю. Кох - как то мне не пришелся по... (Каждому своё). Хотя...

Однако же моя Венера по обоим системам - в 9д. Почему возник вопрос?

Тиграния
     19 октября 2006 (15:53)

Леночка, привет!У меня по зету выходит, твоя Венера в 12 доме :o

Ник со звездочкой твой ведь? Там есть ящик. Можем свериться данными. Может у меня какая ошибка?

ПС: Смотрю по Плацидусу

Тиграния
     19 октября 2006 (16:02)

Леночка, я кажется поняла в чем дело. Ты мне как-то давала свои данные. Но время ставила 4 часа, а это по Москве? Я его так и ввела, а наверное надо +7, тогда Венера попадает в 9 дом. А Солнышко в 10 доме. Правильно?

Еленa
     19 октября 2006 (17:22)

Тиги,

As - 19*07'10" Leo

Моё местное - 11:05, GMT - 04:05

Тиграния
     19 октября 2006 (17:56)

Ленок, все !!!!!!!

Спасибочки, разобралась. У нас с тобой Селена в одном градусе :D

Да, и АСЦ во Льве Трудно нас не заметить

Нас не догонят....

Елена.
     19 октября 2006 (18:09)

Кстати, у нас с тобой упущение - я твоих то данных и не знаю оказывается. Скинь мне на мыло, ....и фотку можно...

...коль пошла такая пьянка...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере