**я где то читал , что у людей с Луной в первом доме проблемы с фотографиями . они не знают как смотреть в объектив, то есть : с детства реагируют как зеркало на окружающих, если им улыбаться - они улыбаются, если смотрят на них строго - они также реагируют.а фотоаппарат - он ведь неживой, без эмоций, вот и не знают как правильно себя вести.**
Привет всем! Интересная мысль Но я бы не говорила про Луну в 1доме.
Лен, а у тебя Луна разве в первом? Мы же в один день все, и Бетик тоже. А я тоже не люблю фоткаться. А вот фотоаппарат бездушный, оч может быть
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
18 октября 2006 (22:02)
Тиги, привет.
Вообще, моя проблема недовольства собой уже была обозначена - Солнце 45* Венера. А сама Венера - в 9д - идеалистка. Да еще в Овне - планочку повыше!
Вот и результат. Я в этом теперь хорошо разобралась - и прорабааааатываю............
...себя "залюбляю"
Тиграния
18 октября 2006 (22:31)
Лен, стоп. Твое Солнышко в 3Близнецов, а Венера 20Овна. Правильно? Ладно 2* орбис годится, а почему в 9доме Венера? Ты в какой системе смотришь? Извини за назойливость, может я чего не понимаю? :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
19 октября 2006 (13:06)
Тиги. Вчера не ответила - в инет сейчас пока редко забегаю.
Я в Плацидусе работаю. Кох - как то мне не пришелся по... (Каждому своё). Хотя...
Однако же моя Венера по обоим системам - в 9д. Почему возник вопрос?
Тиграния
19 октября 2006 (15:53)
Леночка, привет!У меня по зету выходит, твоя Венера в 12 доме :o
Ник со звездочкой твой ведь? Там есть ящик. Можем свериться данными. Может у меня какая ошибка?
ПС: Смотрю по Плацидусу
Тиграния
19 октября 2006 (16:02)
Леночка, я кажется поняла в чем дело. Ты мне как-то давала свои данные. Но время ставила 4 часа, а это по Москве? Я его так и ввела, а наверное надо +7, тогда Венера попадает в 9 дом. А Солнышко в 10 доме. Правильно?
Еленa
19 октября 2006 (17:22)
Тиги,
As - 19*07'10" Leo
Моё местное - 11:05, GMT - 04:05
Тиграния
19 октября 2006 (17:56)
Ленок, все !!!!!!!
Спасибочки, разобралась. У нас с тобой Селена в одном градусе :D
Да, и АСЦ во Льве Трудно нас не заметить
Нас не догонят....
Елена.
19 октября 2006 (18:09)
Кстати, у нас с тобой упущение - я твоих то данных и не знаю оказывается. Скинь мне на мыло, ....и фотку можно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.