Форум на ОКУЛУС

Тема 7755, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     16 октября 2006 (23:58)

До вчерашнего дня у меня все было спокойно. Но вчера вечером почувствовала какую-то тревогу. Сегодня я решила глянуть в транзиты. И увидела, что с 16.10 у меня появился аспект, который не дает мне покоя.

Тр. Марс встал в оппозицию к моему натальному Марсу.

Нат. Марс (27Овна) на куспиде 12дома (26Овна).

Тр. Марс (26Весов) встал точно на куспид моего 6 дома (26Весов)

Этот аспект просто перечеркнул мою карту, всю такую спокойную, по-вертикали. Не могу понять, чтобы это значило, но выглядит угрожающе, а тревога не покидает.

Более того 17.10 Тр.Прозерпина образует квадратуры к Нат.Узлам.

Тр.Прозерпина (11Скорпиона) расположится в моем 6 доме, где находится мой Нат. Нептун (12Скорпиона). Тоже как-то настораживает.

В общем, Я ВОЛНУЮСЬ. :o

Спасибо всем, кто откликнется.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
     17 октября 2006 (09:26)

Тигра, я ничего не знаю о транзитах настолько, чтобы давать интерпретиции, тем более не себе.

Я просто откликнулся.

Доброе утро.

Вставай и забудь о сне.

Или останься вовне, в невесомой постели.

Разницы нет.

В принципе, разницы нет.

Между осенней тоской и осенним весельем.

Тигрании посвящается.

Gaida
     17 октября 2006 (09:31)

BestList !

Тиграния
     17 октября 2006 (10:00)

BestList,СПАСИБО тебе, я до сих пор улыбаюсь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     17 октября 2006 (10:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграниа!

А как мама ?

beta
.
     17 октября 2006 (10:40)

Тиги,Доброе утро!

ПРО ПРОЗЕРПИНУ ЗАБУДь, убери ее вообще, чтоб не путалась.

А оппозиция Марсов ,если только на психологическом плане - руки не распускай на животных и пожилых .Короче, контролируй всплески агрессии.Дааа!!! сама можешь оказаться под чьей-то вспышкой гнева. Особенно на эксакте.

Всю энергию- в мирное русло!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     17 октября 2006 (10:42)

Гайда, опаньки! Ты в точку попала. Два дня назад она приняла новое лекарство, чтоб ноги не болели. А вчера позвонила, что у нее жуткая аллергическая реакция. Покрылась крапивницей в 6 см. Прописали супрастин, тавегил и т.п. А пятна увеличиваются. Вчера вечером вызвали скорую. Они сделали укол тавегила и предложили в больницу, но она отказалась. Сейчас звонила ей, пятна увеличиваются. Главное чтоб на дыхательные органы не перешло. Ждет врача.

beta
.
     17 октября 2006 (10:48)

...дааа! Гайда, вот это попадание ! ну если и 12-й,то как бы не положили в больничку .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     17 октября 2006 (10:50)

Бетик, спасибо дорогая. Буду стараться.

И что ты так Прозерпинку не любишь? Пока убирать не буду, но послежу за ней. Если она роли большой в моей жизни не сыграет, то послушаюсь тебя и тогда уберу.

А сегодня проснулась и обнаружила, что мой нательный крестик перевернулся на спину. Это бывает очень редко. Замечено, что перед крупным стрессом.

Тиграния
     17 октября 2006 (10:51)

Чой-то я не поспеваю. Торможу :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере