До вчерашнего дня у меня все было спокойно. Но вчера вечером почувствовала какую-то тревогу. Сегодня я решила глянуть в транзиты. И увидела, что с 16.10 у меня появился аспект, который не дает мне покоя.
Тр. Марс встал в оппозицию к моему натальному Марсу.
Нат. Марс (27Овна) на куспиде 12дома (26Овна).
Тр. Марс (26Весов) встал точно на куспид моего 6 дома (26Весов)
Этот аспект просто перечеркнул мою карту, всю такую спокойную, по-вертикали. Не могу понять, чтобы это значило, но выглядит угрожающе, а тревога не покидает.
Более того 17.10 Тр.Прозерпина образует квадратуры к Нат.Узлам.
Тр.Прозерпина (11Скорпиона) расположится в моем 6 доме, где находится мой Нат. Нептун (12Скорпиона). Тоже как-то настораживает.
В общем, Я ВОЛНУЮСЬ. :o
Спасибо всем, кто откликнется.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
17 октября 2006 (09:26)
Тигра, я ничего не знаю о транзитах настолько, чтобы давать интерпретиции, тем более не себе.
Я просто откликнулся.
Доброе утро.
Вставай и забудь о сне.
Или останься вовне, в невесомой постели.
Разницы нет.
В принципе, разницы нет.
Между осенней тоской и осенним весельем.
Тигрании посвящается.
Gaida
17 октября 2006 (09:31)
BestList !
Тиграния
17 октября 2006 (10:00)
BestList,СПАСИБО тебе, я до сих пор улыбаюсь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
17 октября 2006 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграниа!
А как мама ?
beta
.
17 октября 2006 (10:40)
Тиги,Доброе утро!
ПРО ПРОЗЕРПИНУ ЗАБУДь, убери ее вообще, чтоб не путалась.
А оппозиция Марсов ,если только на психологическом плане - руки не распускай на животных и пожилых .Короче, контролируй всплески агрессии.Дааа!!! сама можешь оказаться под чьей-то вспышкой гнева. Особенно на эксакте.
Всю энергию- в мирное русло!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
17 октября 2006 (10:42)
Гайда, опаньки! Ты в точку попала. Два дня назад она приняла новое лекарство, чтоб ноги не болели. А вчера позвонила, что у нее жуткая аллергическая реакция. Покрылась крапивницей в 6 см. Прописали супрастин, тавегил и т.п. А пятна увеличиваются. Вчера вечером вызвали скорую. Они сделали укол тавегила и предложили в больницу, но она отказалась. Сейчас звонила ей, пятна увеличиваются. Главное чтоб на дыхательные органы не перешло. Ждет врача.
beta
.
17 октября 2006 (10:48)
...дааа! Гайда, вот это попадание ! ну если и 12-й,то как бы не положили в больничку .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
17 октября 2006 (10:50)
Бетик, спасибо дорогая. Буду стараться.
И что ты так Прозерпинку не любишь? Пока убирать не буду, но послежу за ней. Если она роли большой в моей жизни не сыграет, то послушаюсь тебя и тогда уберу.
А сегодня проснулась и обнаружила, что мой нательный крестик перевернулся на спину. Это бывает очень редко. Замечено, что перед крупным стрессом.
Тиграния
17 октября 2006 (10:51)
Чой-то я не поспеваю. Торможу :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.