Управитель 8 дома (смерть, в том числе) - Марс в квадрате с символическим управителем этого дома - Плутоном, дисп. Солнца в Скорпе.
Тема смерти тебя существенно интересует, однако...
И есть нужда осознать это понимание, трансформировать.
Смотри, не завязни. Чревато. Т.к. действительно, склонность есть.
Ищи пути к духовности, к любви истинной.
Ты ведь слышал - Высшая степень развития Скорпиона - Орел (взлетевший), или Птица Феникс - воскресший из пепла. Есть потенциал - используй. Не иди по пути наименьшего сопротивления и массового психоза. Сила власти - она ведь разная бывает. Как и сила любви...
Убежала
чёрный_принц
25 октября 2006 (12:07)
на смерть меня может подтолкнуть только импотенция или отсутствие красивых женщин на земле
Еленa
25 октября 2006 (12:12)
Тогда все ОК - думаю, в твоем случае это не грозит.
Хотя вот... с потенцией... как? Сатурн (сдерживающий фактор) + квадрат к Луне (эмоциональный блок) - не мешает?... Хотелось бы верить - нет.
(можешь не отвечать)
чёрный_принц
25 октября 2006 (12:27)
да вроде всё ок, вы что хотите сказать, что могу иметь проблемы с этим? :o :D
чёрный_принц
25 октября 2006 (12:30)
нет, в это с трудом верится, честно
чёрный_принц
25 октября 2006 (12:31)
и даже без труда не верится :D
beta
.
25 октября 2006 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Хотя вот... с потенцией... как? Сатурн (сдерживающий фактор) + квадрат к Луне (эмоциональный блок) - не мешает?*
- Ленчик,а какой у него Марс? вот если ретро и в негативе с Сатурном - запросто! Давай эксперимент проведем! Ты можешь карты своих знакомых муж/чин проверить на предмет ретро-Марса? ииии пооооодумаем,как у них личная жизнь складывается :о .
Привет, юное поэтическое дарование!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чёрный_принц
25 октября 2006 (12:58)
Сатурн (сдерживающий фактор) + квадрат к Луне (эмоциональный блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.