Форум на ОКУЛУС

Тема 7756, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     25 октября 2006 (17:54)

Ох ты, чудо... Не забивай голову. Если тебя все устраивает - значит все нормально.

Бэтик. Нет. Марс у него хороший, Водолеистый, в 5.

В секстиле с Солнышком (орб. правда 7*).

Но... Солнышко 00* Сатурн, и оба 90* к Луне. Марс 90* Плутон.

catcher, дорогой, нужно контролировать отрицательные эмоции и блоки, комплексы и страхи. Понимать, что они ведь у всех есть, и ты не исключение. А так же - негативные эмоции тож на контроль.

В любви, понимании и ласке - все у тебя хорошо.

Девушки тебя нравятся серьезные (зрелые), чуткие и понимающие. Способные на глубокие чувства. А с такими - всегда все ОК. Поэтому, думаю, особых проблем у тебя нет. Разве только по молодости... (в смысли, юн.максимализма). Но это я только предполагаю - я ведь тебя лично не знаю.

Бэтик. А с экспериментом - ОК. Гляну. Хотя, как то не задавалась подобной целью.

Еленa
     25 октября 2006 (17:56)

Кстати, catcher, если ты не один год уже тусуешься на астросайтах - что нового ты хочешь узнать здесь? Ты уже давно о себе все знаешь.

Чем обусловлен этот твой интерес?

...или ты засланей :D

чёрный_принц
     25 октября 2006 (20:31)

нет я обычно не сильно спрашивал о себе, но недавно мама нашла старый зелёный ласкуток клеёнки что-ли, этот кусок содержит точное время моего рождения и писал доктор лично. Так что можно сказать, убедился в том, что астрология не бред, просто многие не умеют, хотя думают иначе. И на этом форуме довольно несколько профи, на западе они получают хорошие деньги, в россии или украине это только начало

чёрный_принц
     25 октября 2006 (20:42)

и вообще, мне всегда всего будет мало, как и информации о себе

Я люблю получать всё время что-то новое, чему-то удивляться или чему-то противиться, но обязательно новому и необычному, всё надоедает, а неизведанное притягивает и расширяет взор. Поэтому у меня всегда есть вопросы, а ведь это и есть ключ Елена, сами говорите рост духовно

чёрный_принц
     25 октября 2006 (20:48)

всё имеет связь тут, и для книги что-то и с людьми общаюсь (которые мыслят не так, как те, которые меня окружают и тд), психология нравится, а что может быть интереснее, чем отличать людей, видеть в них многое, тем более на тему астрологии, где присутствуют все: от тех, кто думает что знает, до тех кто ничего не думает, а ему лишь подсказывает сердце и он поражает остальных. Шизофреники, меланхолики закомплексованые неуверенные в себе, ищущие поддержку от астролога, что всё ок, я всё таки не потону, много жалоб на форуме, хвастовства и показухи, не имеющей вес. Тут есть всё, ну и в заключение скажу, что на этом форуме много интересных людей, хоть и наивных порой, коим и я бываю иногда.

чёрный_принц
     25 октября 2006 (20:52)

лиж бы крыша не тронулась, как говорится, а остальное

чёрный_принц
     25 октября 2006 (23:46)

Елена можно вам открыть тайну? Когда вы будете готовы, сообщите

чёрный_принц
     26 октября 2006 (20:08)

Елена привет, давно не разговаривали, вы меня отвлекаете от учёбы, но мне нравится с вами разговаривать...

Елена.
     27 октября 2006 (19:06)

Catcher, доброго…

Пока не забыла. Вспомнился случай из моей жизни – к теме «насилия» (выше).

Знакомый у меня был. У него «крышу сносило» от меня (в двух словах). В радиусе – время от времени кружил.

И однажды заявил – «Ты не обидишься, если я тебя изнасилую?»

Вот это – из той категории, о чем я могу предположить есть склонность у тебя… (извини, без обид, мне так подумалось).

Здесь связь какая – у тебя Марс, пораженный Плутоном (потребность, стремление к тому, о чем мы…). При этом, Марс – в гармонии с Лунными Узлами (тенденции соц.развития, этические нормы общества и пр.). Т.е. - активные действия (в том числе и сексуального характера) у тебя согласовываются с общественными этическими нормами. Несмотря на внутренню природную склонность к этому...

В самом выражении «Ты не обидишься, / если я тебя изнасилую» - сочетании двух взаимоиск…, или несовместимых принципов – «изнасилование» - насилие, против воли; «не обидишься» - понимание того, что это антиобщественно, асоциально.

Это так, к слову…

Насчет тайны.

Во-первых. Сразу оговорюсь – мне видится здесь подвох.

Во-вторых. Какая потребность у тебя в этом – открыть её именно мне? Понимаю, когда человек хотя бы визуально расположен к этому (в реальности - мне часто доверяют…, возможно, я внешне располагаю к этому). Однако, мы ведь незнакомы, и даже виртуально – обмолвились парой слов.

В-третьих. Допускаю психотерапевтический эффект - выговориться незнакомому чел-ку…, без обязательств.

Однако, не будем углубляться, т.к. более склоняюсь к первому варианту. Хотя, по привычке, рассматриваю все возможные…

(если есть необходимость – «открыть» можно в личку…, хотя, мне думается, ты склонен к публичности

Пост 20:31 – наводит на мысль, что выдаёшь себя не за того…

Посты 20:42, 20:48 (выдержки) – свидетельство прогрессивного мышления – обусловлено натально соединением Меркурия с Ураном.

Это в двух словах, не углубляясь.

И у меня к тебе вопрос – тебе нравится певец, композитор и поэт – Никольский К. («Мой друг художник и поэт», «Музыкант», «От любви к любви», «Ночная птица» и пр.) ?

чёрный_принц
     27 октября 2006 (19:33)

Привет Елена.

В сексуальном плане, я могу вести себя как угодно, мне главное дать минут 5, чтобы определить, как ей больше нравится. Это как на сцене, всё зависит от зрителя

Никольского не знаю и русских вообще не признаю почти никого (музыкантов и певцов).

"И однажды заявил – «Ты не обидишься, если я тебя изнасилую?" ----==

Это очень эффективный метод, при случае, если мужчина на 99% уверен, что девушка его хочет. А чтобы определить безошибочно, хочет ли девушка или нет - нужны способности, мне кажется этому нельзя научить до конца, как покер...При чём девушкам нравится, когда мужчина "безошибочно рискует"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере