Ох ты, чудо... Не забивай голову. Если тебя все устраивает - значит все нормально.
Бэтик. Нет. Марс у него хороший, Водолеистый, в 5.
В секстиле с Солнышком (орб. правда 7*).
Но... Солнышко 00* Сатурн, и оба 90* к Луне. Марс 90* Плутон.
catcher, дорогой, нужно контролировать отрицательные эмоции и блоки, комплексы и страхи. Понимать, что они ведь у всех есть, и ты не исключение. А так же - негативные эмоции тож на контроль.
В любви, понимании и ласке - все у тебя хорошо.
Девушки тебя нравятся серьезные (зрелые), чуткие и понимающие. Способные на глубокие чувства. А с такими - всегда все ОК. Поэтому, думаю, особых проблем у тебя нет. Разве только по молодости... (в смысли, юн.максимализма). Но это я только предполагаю - я ведь тебя лично не знаю.
Бэтик. А с экспериментом - ОК. Гляну. Хотя, как то не задавалась подобной целью.
Еленa
25 октября 2006 (17:56)
Кстати, catcher, если ты не один год уже тусуешься на астросайтах - что нового ты хочешь узнать здесь? Ты уже давно о себе все знаешь.
Чем обусловлен этот твой интерес?
...или ты засланей :D
чёрный_принц
25 октября 2006 (20:31)
нет я обычно не сильно спрашивал о себе, но недавно мама нашла старый зелёный ласкуток клеёнки что-ли, этот кусок содержит точное время моего рождения и писал доктор лично. Так что можно сказать, убедился в том, что астрология не бред, просто многие не умеют, хотя думают иначе. И на этом форуме довольно несколько профи, на западе они получают хорошие деньги, в россии или украине это только начало
чёрный_принц
25 октября 2006 (20:42)
и вообще, мне всегда всего будет мало, как и информации о себе
Я люблю получать всё время что-то новое, чему-то удивляться или чему-то противиться, но обязательно новому и необычному, всё надоедает, а неизведанное притягивает и расширяет взор. Поэтому у меня всегда есть вопросы, а ведь это и есть ключ Елена, сами говорите рост духовно
чёрный_принц
25 октября 2006 (20:48)
всё имеет связь тут, и для книги что-то и с людьми общаюсь (которые мыслят не так, как те, которые меня окружают и тд), психология нравится, а что может быть интереснее, чем отличать людей, видеть в них многое, тем более на тему астрологии, где присутствуют все: от тех, кто думает что знает, до тех кто ничего не думает, а ему лишь подсказывает сердце и он поражает остальных. Шизофреники, меланхолики закомплексованые неуверенные в себе, ищущие поддержку от астролога, что всё ок, я всё таки не потону, много жалоб на форуме, хвастовства и показухи, не имеющей вес. Тут есть всё, ну и в заключение скажу, что на этом форуме много интересных людей, хоть и наивных порой, коим и я бываю иногда.
чёрный_принц
25 октября 2006 (20:52)
лиж бы крыша не тронулась, как говорится, а остальное
чёрный_принц
25 октября 2006 (23:46)
Елена можно вам открыть тайну? Когда вы будете готовы, сообщите
чёрный_принц
26 октября 2006 (20:08)
Елена привет, давно не разговаривали, вы меня отвлекаете от учёбы, но мне нравится с вами разговаривать...
Елена.
27 октября 2006 (19:06)
Catcher, доброго…
Пока не забыла. Вспомнился случай из моей жизни – к теме «насилия» (выше).
Знакомый у меня был. У него «крышу сносило» от меня (в двух словах). В радиусе – время от времени кружил.
И однажды заявил – «Ты не обидишься, если я тебя изнасилую?»
Вот это – из той категории, о чем я могу предположить есть склонность у тебя… (извини, без обид, мне так подумалось).
Здесь связь какая – у тебя Марс, пораженный Плутоном (потребность, стремление к тому, о чем мы…). При этом, Марс – в гармонии с Лунными Узлами (тенденции соц.развития, этические нормы общества и пр.). Т.е. - активные действия (в том числе и сексуального характера) у тебя согласовываются с общественными этическими нормами. Несмотря на внутренню природную склонность к этому...
В самом выражении «Ты не обидишься, / если я тебя изнасилую» - сочетании двух взаимоиск…, или несовместимых принципов – «изнасилование» - насилие, против воли; «не обидишься» - понимание того, что это антиобщественно, асоциально.
Это так, к слову…
Насчет тайны.
Во-первых. Сразу оговорюсь – мне видится здесь подвох.
Во-вторых. Какая потребность у тебя в этом – открыть её именно мне? Понимаю, когда человек хотя бы визуально расположен к этому (в реальности - мне часто доверяют…, возможно, я внешне располагаю к этому). Однако, мы ведь незнакомы, и даже виртуально – обмолвились парой слов.
В-третьих. Допускаю психотерапевтический эффект - выговориться незнакомому чел-ку…, без обязательств.
Однако, не будем углубляться, т.к. более склоняюсь к первому варианту. Хотя, по привычке, рассматриваю все возможные…
(если есть необходимость – «открыть» можно в личку…, хотя, мне думается, ты склонен к публичности
Пост 20:31 – наводит на мысль, что выдаёшь себя не за того…
И у меня к тебе вопрос – тебе нравится певец, композитор и поэт – Никольский К. («Мой друг художник и поэт», «Музыкант», «От любви к любви», «Ночная птица» и пр.) ?
чёрный_принц
27 октября 2006 (19:33)
Привет Елена.
В сексуальном плане, я могу вести себя как угодно, мне главное дать минут 5, чтобы определить, как ей больше нравится. Это как на сцене, всё зависит от зрителя
Никольского не знаю и русских вообще не признаю почти никого (музыкантов и певцов).
"И однажды заявил – «Ты не обидишься, если я тебя изнасилую?" ----==
Это очень эффективный метод, при случае, если мужчина на 99% уверен, что девушка его хочет. А чтобы определить безошибочно, хочет ли девушка или нет - нужны способности, мне кажется этому нельзя научить до конца, как покер...При чём девушкам нравится, когда мужчина "безошибочно рискует"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.