Здравствуйте! У меня вопрос к Ирине Звягиной. Помогите мне, пожалуйста, подобрать удачный день для вступления в брак. Я подбирала день сама, руководствуясь лунным календарем (Лунный медицинский календарь на 2003 год. - Аст-пресс), выбрала 17 сентября 2003 года. Недавно мама сказала, что после 11 сентября (день усекновения главы Иоанна Предтечи)начинается строгий церковный пост то ли на одну, то ли на две недели, а в это время нельзя вступать в брак. Меня это немного смутило. Что же делать, подскажите? Чем руководствоваться - лунным или христианским календарем? Ирина, если возможно, я хотела бы узнать наиболее благоприятные дни для бракосочетания в сентябре-октябре этого года. На всякий случай, дополнительная информация: меня зовут Долгова Юлия Алексеевна, дата рождения 24.12.1981, время рождения 03:30, место рождения Москва; моего будущего мужа зовут Храмов Алексей Геннадьевич, дата рождения 22.12.1975, время рождения 14:45, место рождения Москва. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на Вашу помощь!
при выборе даты бракосочетания, естественно, следует учитывать посты, церковные праздники, святки, масленицу. В эти дни и периоды лучше брак не заключать.
Астрологический подход в этом вопросе заключается в выборе даты, когда лучшим образом срезонируют три гороскопа - жениха, невесты и дня бракосочетания.
Кроме того, выбирается день с учетом положения Луны (лучше всего для этого подходит 10, 11, 13, 14, 16, 21, 26 и 27 лунные дни. Желательно, чтобы Луна во время бракосочетания была в одном из знаков - Тельца, Близнецов, Стрельца, Козерога, Рыб. На сайте можно воспользоваться гороскопом on-line и подобрать положение Луны.
Важно также, чтобы Юпитер в это время был в ретроградной фазе.
И еще довольно много моментов, которые желательно учесть.
Если будете выбирать день сами, то учитывайте обязательно лунный день и положение Луны в знаке.
Если хотите подобрать дату с учетом всех рекомендаций, обращайтесь ко мне через почту.
www.facebook.com/oculus.z
Нахалка
18 января 2006 (18:22)
Помогите пожалуйста выбрать наиболее удачный день для бракосочетания.
Доп. информация: Тюненкова Ольга Николаевна, родилась 06.07.1970г., 07ч 15мин., в поселке Жарковский Тверской области и Кислицын Иван Николаевич 31.08.1976г. рождения в 13ч.40мин., в г.Белоозерск Брестской области.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.