Форум на ОКУЛУС

Тема 7761, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
змееносец
     17 октября 2006 (15:27)

здравствуйте уважаемые знатоки и просто любители астрологии....часто задаю себе такой вопрос: заметил у себя странное стремление к созданию собственных сценарии, которыми хочу руководствоваться в поведении, в разговоре, и даже в игре к которой я причастился в последнеее время.....при неудаче в употреблении схем сценарии ум начинает искать ошибки в проекции и очень часто находит их....после коррекции готов новый план...и этим планом я живу еще некотороые время пока он не потерпит неудачу .....и т. д. :D когда придуманный мною проэкт поведения достигает желаемого результата то будущее пробегает мимо моих глаз в ярких цветах! а когда неудача то я чувствую себя последним человеком который ни на что не способен до тех пор пока ум не проэктирует новый сценарии....тоже самое в игре в рулетку ( начал играть в октябре) успел выйграть 2 раза неплохую сумму и проиграть столько же ...вот сегодня у меня есть новая формула которой я буду играть как только получу зарплату в ноябре :D :D .....

уважаемые астрологи может дадите мне совет....к чему это приведет...это инстинкт самосохронения или идейность ? или как можно это урпавлять....какие планеты у меня в гороскопе могут говорить об этом ....на что мне обратить внимание....!!!!

знаю похожие проблеммы(или наоборот) бывают нетолько у меня...оптимизм и надежда на будущее...

у меня марс в 5 доме(в весах) в секстиле к солнцу+уран в шестом(стрелец)думаю это может чтото значит....или нет :o спасибо всем....

Тиграния
     17 октября 2006 (15:36)

Странно, но мне кажется, что это не твои сценарии. Их тебе кто-то диктует. Берегись. Это твое порождение, но оно самотоятельное и в один прекрасный день оно может тебя погубить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
змееносец
     17 октября 2006 (15:45)

Тиграния!!!

интересно кого ты имеешь ввиду?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 октября 2006 (15:51)

змееносец,

очень часто это приводит к зависимости...

А создание сценариев, и их последущее воплощение в жизнь с отслеживанием результатов - обычная практика любого человека, имхо.

http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
     17 октября 2006 (15:56)

Как тебе это объяснить? это не человек. Ты его создал сам. Пока ты создаешь сценарии, оно живет. Как только ты этого не делаешь, оно дает знать (проиграл). У таких созданий просыпается аппетит, и ты не сможешь ему отказать, а если откажешь, оно мстит, вредит. Пока далеко не зашло, лучше от этого отказаться :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alinenok
     17 октября 2006 (16:01)

постарайся только к ним не привязываться, к своим сценариям...

змееносец
     17 октября 2006 (16:03)

хочу заметить что каждый раз как я придумываю чтото новое это работает в начале....а потом крах...и все начинается с начала....когда я бросаю это все то я живу просто как и все....но нет никаких видении светлого будущего....так как математические схемы которые я придумываю и логиеские сценарии помогают не только мне! хотя всегда все заканчивается!

Тиграния
     17 октября 2006 (16:12)

В этом-то вся и прелесть для твоего создания. Оно требует еще и еще.

Grian
Андрей Бударовский.
     17 октября 2006 (19:10)

Попробуйте просто пожить... Чрезмерная логизация поступков - не хорошо.

astrol.info
Тиграния
     17 октября 2006 (19:12)

Гриан

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере