здравствуйте уважаемые знатоки и просто любители астрологии....часто задаю себе такой вопрос: заметил у себя странное стремление к созданию собственных сценарии, которыми хочу руководствоваться в поведении, в разговоре, и даже в игре к которой я причастился в последнеее время.....при неудаче в употреблении схем сценарии ум начинает искать ошибки в проекции и очень часто находит их....после коррекции готов новый план...и этим планом я живу еще некотороые время пока он не потерпит неудачу .....и т. д. :D когда придуманный мною проэкт поведения достигает желаемого результата то будущее пробегает мимо моих глаз в ярких цветах! а когда неудача то я чувствую себя последним человеком который ни на что не способен до тех пор пока ум не проэктирует новый сценарии....тоже самое в игре в рулетку ( начал играть в октябре) успел выйграть 2 раза неплохую сумму и проиграть столько же ...вот сегодня у меня есть новая формула которой я буду играть как только получу зарплату в ноябре :D :D .....
уважаемые астрологи может дадите мне совет....к чему это приведет...это инстинкт самосохронения или идейность ? или как можно это урпавлять....какие планеты у меня в гороскопе могут говорить об этом ....на что мне обратить внимание....!!!!
знаю похожие проблеммы(или наоборот) бывают нетолько у меня...оптимизм и надежда на будущее...
у меня марс в 5 доме(в весах) в секстиле к солнцу+уран в шестом(стрелец)думаю это может чтото значит....или нет :o спасибо всем....
Тиграния
17 октября 2006 (15:36)
Странно, но мне кажется, что это не твои сценарии. Их тебе кто-то диктует. Берегись. Это твое порождение, но оно самотоятельное и в один прекрасный день оно может тебя погубить.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
змееносец
17 октября 2006 (15:45)
Тиграния!!!
интересно кого ты имеешь ввиду?
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 октября 2006 (15:51)
змееносец,
очень часто это приводит к зависимости...
А создание сценариев, и их последущее воплощение в жизнь с отслеживанием результатов - обычная практика любого человека, имхо.
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
17 октября 2006 (15:56)
Как тебе это объяснить? это не человек. Ты его создал сам. Пока ты создаешь сценарии, оно живет. Как только ты этого не делаешь, оно дает знать (проиграл). У таких созданий просыпается аппетит, и ты не сможешь ему отказать, а если откажешь, оно мстит, вредит. Пока далеко не зашло, лучше от этого отказаться :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alinenok
17 октября 2006 (16:01)
постарайся только к ним не привязываться, к своим сценариям...
змееносец
17 октября 2006 (16:03)
хочу заметить что каждый раз как я придумываю чтото новое это работает в начале....а потом крах...и все начинается с начала....когда я бросаю это все то я живу просто как и все....но нет никаких видении светлого будущего....так как математические схемы которые я придумываю и логиеские сценарии помогают не только мне! хотя всегда все заканчивается!
Тиграния
17 октября 2006 (16:12)
В этом-то вся и прелесть для твоего создания. Оно требует еще и еще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.