Это получается,что не 17 часחв будет идти импульс,а все 24.Сколько у нас часовых поясов.И сколько раз есть время 17:10?
Тиграния
17 октября 2006 (16:56)
Шоколадка, привет из Питера
А впечатляет, неправда ли?
Интересно, а какие могут быть ощущения?
У меня сегодня вообще сердце выпрыгивает. А инфаркт получить не возможно?
Я вчера вечером мужу сказала, что у меня странное беспокойство. Даже не предчувствие, а просто беспокойство. Может это быть связано?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alinenok
17 октября 2006 (17:00)
а у меня прилив сил с утра просто маниакальный - совсем на себя не похоже.. И обнять весь мир хочется !
beta
.
17 октября 2006 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мне хорошо очень!!! настроение теплое,комфортное !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margocsha
17 октября 2006 (17:15)
У меня Солнышко! Хочу поделиться! Солнышка всем!!!!
Шоколадка
17 октября 2006 (18:12)
А я сейчас в церковь летала Прямо к 17.10 успела Так что довольная ужжасно От такой большой радости даже всех "торопыг" пропускала Лишний позитив никому же не помешает
Gaida! Луиза Хей? А у Вас, случайно, ссылки нет? Было бы очень интересно
Алекс!
А чем плохо? Жаль только, этот день в переход на зимнее время не попал А то бы все 25 часов был бы
Тигреш! Знаешь, просто вера в лучшее очень заразна Если вокруг много улыбок, разве можно остаться тусклой? Чмок тебя
Шоколадка
17 октября 2006 (18:20)
Алекс, кстати, Вы знаете, сегодня видела сон. Там меня моя подруга с нахмуренными бровями злобно ругала за мои недавние переживания и говорила, что все решится 26.10. Притом повторяла это неоднократно. И я во сне ей говорила 17.17.17, даже понимая, что дата какая-то сомнительная (а мож я просто числа называла А потом проснулась, и увидела какое число и какое событие
Тиграния
17 октября 2006 (18:45)
Шоколадка, а твоя подруга к твоему любимому имеет какое-то отношение?
Извиняюсь вырвалось не по теме
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.