Форум на ОКУЛУС

Тема 7771, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kalinka
     18 октября 2006 (11:36)

Я тоже с вами!

Я тоже вас люблю!

Удачи всем!

18 октября 2006 (12:32)

Эвридика Штурвалова
     18 октября 2006 (13:12)

beta,

сама теперь задумалась - в чем дело?

Луна по Асц проходила, но это ведь не повод

Господин модератор, закройте, пож., топик или вовсе уберите, а? смысла в нем не больше, чем в падающих листьях

Эвридика Штурвалова
     18 октября 2006 (13:17)

Ой извините все собравшиеся за невнимание, но серьезной астрологической темы для отдельного обсуждения я не предлагаю, допивайте спокойно и удачи в дискуссиях

beta
.
     18 октября 2006 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да ладно ,потусовались! Хоть видишь,кто на форум заходит .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     29 октября 2007 (01:08)

Эвридика ,

наверное удивишься, что я в этой теме оставляю реплику на заданный вопрос- о любовном опытe "моей" Венеры в Весах.

Я пишу именно здесь потому что захотелось напомнить тебе о твоем же приятном, возможно тогда когда ты это писала чтото произошло, и ты чувствовала именно так как передает этот топик.

Ты прости, но о себе я не стану рассказывать сейчас и здесь. И объясню почему.

Волна тона как был задан вопрос вежлива но механична. Ты бы стала рассказывать о личном в ответ на такую волну ? А это ведь не рассказ о сборке "компьютера" ; ) Понимаешь, Да?

И потом, не извлечь пользу из чужого опыта заведомо считая его чуждым и оппозиционным, нужно выйти хотя бы на нейтраль твоего отношения Подождем ?

Скажу лишь одно, на пути к своей Гармонии в Любви, где уютно, сладко и надежно причем для обоих, пройдено не раз, и разное. Когда ради меня совершали как Поступки так и Глупости не задумываясь, и тоже самое делала я, не задумываясь ..........

Эвридика Штурвалова
     29 октября 2007 (02:46)

Поразительно, Людмила!

Тогда,год назад, была активна Луна, теперь Сатурн. Вот и ответ - выход на Весы для меня через Луну(Рак) или Сатурн(Козерог), через квадраты на оппозицию, никак иначе.

Людмила, не надо подробностей, принцип мне ясен и понятен - умозрительно, но не принимается внутренне. Оппозиция синастрических Венер это данность, а то, что я так считаю ("...чужого опыта заведомо считая его чуждым...") - это следствие восприятия этой данности. Так вот просто и легко вдруг стать тем, чего в моей природе нет (или есть как отсутствие - это точнее ) я не могу, это даже противоестественно, что ли. А теперь вижу выход - осенило, благодаря твоему появлению в этом давнем топике. Спасибо

Ludmila
     29 октября 2007 (07:39)

Вот и замечательно, поверь я очень рада !

Не знаю увидела ли ты пока мне писала, а есть еще и вариант когда через Луну и Сатурн одновременно. Это посложнее, зато выход на Гармонию обеспечен, как результат.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере