Господин модератор, закройте, пож., топик или вовсе уберите, а? смысла в нем не больше, чем в падающих листьях
Эвридика Штурвалова
18 октября 2006 (13:17)
Ой извините все собравшиеся за невнимание, но серьезной астрологической темы для отдельного обсуждения я не предлагаю, допивайте спокойно и удачи в дискуссиях
beta
.
18 октября 2006 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно ,потусовались! Хоть видишь,кто на форум заходит .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
29 октября 2007 (01:08)
Эвридика ,
наверное удивишься, что я в этой теме оставляю реплику на заданный вопрос- о любовном опытe "моей" Венеры в Весах.
Я пишу именно здесь потому что захотелось напомнить тебе о твоем же приятном, возможно тогда когда ты это писала чтото произошло, и ты чувствовала именно так как передает этот топик.
Ты прости, но о себе я не стану рассказывать сейчас и здесь. И объясню почему.
Волна тона как был задан вопрос вежлива но механична. Ты бы стала рассказывать о личном в ответ на такую волну ? А это ведь не рассказ о сборке "компьютера" ; ) Понимаешь, Да?
И потом, не извлечь пользу из чужого опыта заведомо считая его чуждым и оппозиционным, нужно выйти хотя бы на нейтраль твоего отношения Подождем ?
Скажу лишь одно, на пути к своей Гармонии в Любви, где уютно, сладко и надежно причем для обоих, пройдено не раз, и разное. Когда ради меня совершали как Поступки так и Глупости не задумываясь, и тоже самое делала я, не задумываясь ..........
Эвридика Штурвалова
29 октября 2007 (02:46)
Поразительно, Людмила!
Тогда,год назад, была активна Луна, теперь Сатурн. Вот и ответ - выход на Весы для меня через Луну(Рак) или Сатурн(Козерог), через квадраты на оппозицию, никак иначе.
Людмила, не надо подробностей, принцип мне ясен и понятен - умозрительно, но не принимается внутренне. Оппозиция синастрических Венер это данность, а то, что я так считаю ("...чужого опыта заведомо считая его чуждым...") - это следствие восприятия этой данности. Так вот просто и легко вдруг стать тем, чего в моей природе нет (или есть как отсутствие - это точнее ) я не могу, это даже противоестественно, что ли. А теперь вижу выход - осенило, благодаря твоему появлению в этом давнем топике. Спасибо
Ludmila
29 октября 2007 (07:39)
Вот и замечательно, поверь я очень рада !
Не знаю увидела ли ты пока мне писала, а есть еще и вариант когда через Луну и Сатурн одновременно. Это посложнее, зато выход на Гармонию обеспечен, как результат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.