Yanity, спасибо за мнение! А мне сначала картины не приглянулись, ханжа я что ли?
А потом мне этот "инструмент" неожиданно подарили. Пришлось осваивать .
Пока продолжает впечатлять проникновениями. Особенно, когда данных рождения нет.
Yanity
19 октября 2006 (02:01)
astreia,
у меня точно такое же было сначала впечатление. Помню, первые пару месяцев я из-за этого и не бралась за них, несмотря на то, что и за семинар, и за сам инструмент заплатила. Но потом таки распробовала и постепенно прониклась. Работает.
Яна.
junona.org
luna-astreia
19 октября 2006 (10:02)
Аннабель, попробуйте наблюдать, как и что будет происходить в вашем знакомстве. Нисколько не умаляя ваш жизненный опыт, я только хочу напомнить, что ведь, согласитесь, отношения могут быть взаимной демонстрацией позиций (и ничего больше этого), а могут быть совместным творчеством. В первом случае достаточно просто быть самими собой, во втором - раскрываться медленно (как розовый бутон, почему-то вы у меня с розовым бутоном ассоциируетесь, хорошей такой "селекции" :o ), и наблюдать самораскрытие партнера. Ок!?
Яна, еще раз спасибо вам. Мне совсем не с кем было обсудить свойства и способности инструмента. Подарившая его знакомая, живет в другом городе. Да и не дался он ей. Говорит, посмеялись мы с дочкой (а дочке - 11 лет :o ) и решили, что все это ерунда. Изучаю самостоятельно. Вот решила попробовать так сказать "бесконтактный" вариант. А тут вы - тоже неожиданно. Спасибо и вам, и "Окулусу". Буду знать, к кому обратиться если что.
Татьяна
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
астерия ,
ну вы на мне решили етот инструмент и опробовать , да ? ха ха ха
Только не советую ,у меня до конца опыта один из кроликов не доживает .
Ах ну да , там же есть такой вариант , что жертва сама способна убить мучителя , но как правила происxодит подругому .
Яна ,
да парень активный , даже слишком , сегодня притащится . Ох почему я не могу тихо и спокойно жить , кто то мне все время мешает ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
19 октября 2006 (11:37)
Annabelle !
Извиняюс за ,,ищезновенийе,,-просто по часам форума-в 18.00- у меня заканчивайется работа, и меня уносит...
А к Дирекциям - с любовю - пожалуйста !Ето показатели Брачных дирекций !К твойему 5.д.Солару.
Хирон в секст.к Марсу и в сойед. с Мц - ето хорошо.
И Луна в соед.с Марсом-хорошо.Ето очч.хорошо!
Плутон и Венера с Меркурийем -хорошо!
Знайеш, пятидомный Солар - ето не оченй -то Брачный солар... Хотя его ,,наполненностй,,-многойе значит.
Четырйохдомный - ето ,когда хочеш создатй свой дом, свою семю.
Вед и замуж мы выходим по разным причинам!
А Муж твой - возможно,йесли решишся,будет похож на Уран в Скорпе !
P.S.
Uran !
On za svjazi otvechajet ! Internet ...
:D
annabelle
19 октября 2006 (11:50)
Гаида дорогая ,
так понятно что Соляр не брачный , он заканчивается через 10 дней .
Ты помнишь , да ты наверно не помнишь , что писала что после Льва у меня будит Стрелец , так етот парень Стрелец .
Уран ето ты по аспекту Солнца или Марса смотрела?
А что касается Соляров , то следующий уж явно не брачный , там 2 и 6 выражены , потом вообще будит акцент на 8 .
Так чему доверять то Дирекциям или Солярам , или тому что я в 31 замуж выйду , ндя...
П.С . в интерпритациях Дирекций , соединении Луна с Марсом значит нещастный случай или смерть или ранение , во как , как же тут хорошо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
19 октября 2006 (13:32)
Annabelle!
Да,Уран по Солнцу.
Да здраствуйет Стрелец ! Я помню.
А 2,6,и уж 8 - ето неплохо.Материалнойе состоянийе личнойе и чужойе... м.б.супруга.
Луна с Марсом -в каком доме ? Ето не обязателно ты сама.
annabelle
19 октября 2006 (13:35)
Гаида ,
я там тебе в теме к тебе написала, сделала открытие.
в 11 , Марс у меня в 11 в Натале.
да , денежки ето хорошо , тем более супруга ха ха ха.
Мне надо смотреь по Марсу , я же ночью родилась !!!
Gaida
19 октября 2006 (13:41)
11.дом- дом неожиданностей !
annabelle
19 октября 2006 (13:45)
Гаида ,
нда, а неожиданности то я и не люблю , еще друзей ведь ето дом .
у меня в Соляре Уранс Луной в соединении в 6 , когда был Соляр в 6 с соединением Венеры с Ураном было хирургическое вмешательство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.