Форум на ОКУЛУС

Тема 7773, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     19 октября 2006 (01:24)

Yanity, спасибо за мнение! А мне сначала картины не приглянулись, ханжа я что ли?

А потом мне этот "инструмент" неожиданно подарили. Пришлось осваивать .

Пока продолжает впечатлять проникновениями. Особенно, когда данных рождения нет.

Yanity
     19 октября 2006 (02:01)

astreia,

у меня точно такое же было сначала впечатление. Помню, первые пару месяцев я из-за этого и не бралась за них, несмотря на то, что и за семинар, и за сам инструмент заплатила. Но потом таки распробовала и постепенно прониклась. Работает.

Яна.

junona.org
luna-astreia
     19 октября 2006 (10:02)

Аннабель, попробуйте наблюдать, как и что будет происходить в вашем знакомстве. Нисколько не умаляя ваш жизненный опыт, я только хочу напомнить, что ведь, согласитесь, отношения могут быть взаимной демонстрацией позиций (и ничего больше этого), а могут быть совместным творчеством. В первом случае достаточно просто быть самими собой, во втором - раскрываться медленно (как розовый бутон, почему-то вы у меня с розовым бутоном ассоциируетесь, хорошей такой "селекции" :o ), и наблюдать самораскрытие партнера. Ок!?

Яна, еще раз спасибо вам. Мне совсем не с кем было обсудить свойства и способности инструмента. Подарившая его знакомая, живет в другом городе. Да и не дался он ей. Говорит, посмеялись мы с дочкой (а дочке - 11 лет :o ) и решили, что все это ерунда. Изучаю самостоятельно. Вот решила попробовать так сказать "бесконтактный" вариант. А тут вы - тоже неожиданно. Спасибо и вам, и "Окулусу". Буду знать, к кому обратиться если что.

Татьяна

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

астерия ,

ну вы на мне решили етот инструмент и опробовать , да ? ха ха ха

Только не советую ,у меня до конца опыта один из кроликов не доживает .

Ах ну да , там же есть такой вариант , что жертва сама способна убить мучителя , но как правила происxодит подругому .

Яна ,

да парень активный , даже слишком , сегодня притащится . Ох почему я не могу тихо и спокойно жить , кто то мне все время мешает ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     19 октября 2006 (11:37)

Annabelle !

Извиняюс за ,,ищезновенийе,,-просто по часам форума-в 18.00- у меня заканчивайется работа, и меня уносит...

А к Дирекциям - с любовю - пожалуйста !Ето показатели Брачных дирекций !К твойему 5.д.Солару.

Хирон в секст.к Марсу и в сойед. с Мц - ето хорошо.

И Луна в соед.с Марсом-хорошо.Ето очч.хорошо!

Плутон и Венера с Меркурийем -хорошо!

Знайеш, пятидомный Солар - ето не оченй -то Брачный солар... Хотя его ,,наполненностй,,-многойе значит.

Четырйохдомный - ето ,когда хочеш создатй свой дом, свою семю.

Вед и замуж мы выходим по разным причинам!

А Муж твой - возможно,йесли решишся,будет похож на Уран в Скорпе !

P.S.

Uran !

On za svjazi otvechajet ! Internet ...

:D

annabelle
     19 октября 2006 (11:50)

Гаида дорогая ,

так понятно что Соляр не брачный , он заканчивается через 10 дней .

Ты помнишь , да ты наверно не помнишь , что писала что после Льва у меня будит Стрелец , так етот парень Стрелец .

Уран ето ты по аспекту Солнца или Марса смотрела?

А что касается Соляров , то следующий уж явно не брачный , там 2 и 6 выражены , потом вообще будит акцент на 8 .

Так чему доверять то Дирекциям или Солярам , или тому что я в 31 замуж выйду , ндя...

П.С . в интерпритациях Дирекций , соединении Луна с Марсом значит нещастный случай или смерть или ранение , во как , как же тут хорошо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     19 октября 2006 (13:32)

Annabelle!

Да,Уран по Солнцу.

Да здраствуйет Стрелец ! Я помню.

А 2,6,и уж 8 - ето неплохо.Материалнойе состоянийе личнойе и чужойе... м.б.супруга.

Луна с Марсом -в каком доме ? Ето не обязателно ты сама.

annabelle
     19 октября 2006 (13:35)

Гаида ,

я там тебе в теме к тебе написала, сделала открытие.

в 11 , Марс у меня в 11 в Натале.

да , денежки ето хорошо , тем более супруга ха ха ха.

Мне надо смотреь по Марсу , я же ночью родилась !!!

Gaida
     19 октября 2006 (13:41)

11.дом- дом неожиданностей !

annabelle
     19 октября 2006 (13:45)

Гаида ,

нда, а неожиданности то я и не люблю , еще друзей ведь ето дом .

у меня в Соляре Уранс Луной в соединении в 6 , когда был Соляр в 6 с соединением Венеры с Ураном было хирургическое вмешательство.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере