Форум на ОКУЛУС

Тема 7777, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     18 октября 2006 (15:32)

А у меня Asc сместился из Рака в Лев?! Из 2 го дома в 1-й. И Плутон уехал из 3-го во 2-й. Забавно!

Margocsha
     18 октября 2006 (15:33)

и в Скорпионе ничего не осталось...

beta
.
     18 октября 2006 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да не делайте вы карты на левых программах! есть же ЗЕТ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     18 октября 2006 (15:39)

Margocsha, при релокации смещаются только дома, но не планеты, так что было в скорпе, то и останется.

galinablanca
     18 октября 2006 (15:43)

Маргоша, что-то Вы не так сделали, где-то ошиблись в данных. Потому что у меня с ЗЕТОМ 100% попадание планет и в знаки и в градусы в этих знаках, сместились только дома и то немножко

Оксана Тамилина
Модератор
     18 октября 2006 (15:55)

Я сегодня изучала эти гороскопы по ссылкам. Только не личный гороскоп, а прогноз на день. Там все трактовки дословно взяты из ZET. Только их в несколько раз меньше, чем, если сам программой воспользуешься. Смотрела на примере Путина. У меня СМС так и не ушла. Хотела посмотреть совместимость партнеров. Может, кто заказывал. Выложите пример трактовки. Интересно посмотреть, напряглись ли создатели хоть где-нибудь.

galinablanca
     18 октября 2006 (16:03)

Ну не знаю, натальная карта отличается кардинально. И формулировками и формой. Все более сжато и лаконично. И ничего общео с Зетом

Margocsha
     18 октября 2006 (16:36)

Ксю!У меня какая-то свистопляска со временем: я родилась в 3-30 по местному, но не во всех программах это проходит.Вопрос,почему бы это? Пробовала выставлять и по среднеевропейскому, и по местному, и по-разному... все карты отличаются. Пока времени не было разобраться подробнее....

Margocsha
     18 октября 2006 (16:37)

Liuba777!Могу прислать, если любопытно

Liuba777
     18 октября 2006 (17:53)

Margocsha, Вы конечно можете прислать, но все планеты все равно остануться в том же знаке градусе натальной карты, только возможно дома поменяются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере