Если впервые, то значит гороскоп фирмы не благополучный, а то и директора вообще. А на родных и знакомых через вас может тоже передаваться. Другое дело, если не первый год замужем, т.е. уже отпуска были в пред. годах. Тогда смотрите кого вы приняли нового на работу. Может какой неудачник? У нас был парень на работе, очень давно. Еще компьютеры были с целые заллы. Так когда он заходил в выч. центр, то комп. зависал. И он не мог с собой ничего поделать. Просил других делать его расчеты :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
18 октября 2006 (18:39)
Фирма почти 10 лет существует. И новых никого не взяли. Даже свалить не на кого....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
18 октября 2006 (18:45)
А може какому клиенту дорогу перешли? :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
18 октября 2006 (18:47)
Не иначе, кризис среднего возраста у фирмы... :D
Тиграния
18 октября 2006 (18:48)
Ты бы узнала точную дату организации и здесь нашлись бы люди, которые посмотрели бы. Попробуй. Ту многие задают такие вопросы.
У дачи.
Jess
Посторонним В.
18 октября 2006 (18:53)
Да к черту фирму! Я про отпуск спрашивала. По высказываниям некоторых форумчан поняла, что отпуск не только у нас не удался. Это что - год такой? Или звезды так летом-осенью сошлись, что никому отдохнуть нормально не пришлось?
Тиграния
18 октября 2006 (18:58)
**В этом году ни у одного из моих сотрудников и у меня в том числе не получилось нормально отдохнуть - сплошные обломы.**
Далее
**Да к черту фирму! Я про отпуск спрашивала.**
Я что-то не так ответила? или поняла?
Jess
Посторонним В.
18 октября 2006 (19:13)
Тигра, извини. Я, наверное, не совсем корректно выразилась изначально. Дела нашей фирмы меня, если честно, не волнуют. Меня интересовало, почему же у всех отпуски не сложились в этом году. И не только у нас оказывается.
Тиграния
18 октября 2006 (19:23)
Jess, все
Может у тебя просто не все клеется в жизни? Знаешь (если знаешь), как бывает? Вот я два раза рожала. И каждый раз, пока ходишь беременная, то такое впечатление, что все вокруг ходят беременные. Как буд-то все решили вдруг родить. А до этого, ну единицы. Может и в твоем случае так же. Просто среди моих знакомых такого нет. И сама я провела лето как обычно.
А вообще в этом году все не так вокруг. Климат меняется. Даже растения это чувствуют. Ось меняет свое положение. А почему у нас не может меняться? так что много причин может быть, когда вопрос о массовых проблемах.
Удачи
Jess
Посторонним В.
18 октября 2006 (19:28)
Спасибо за пожелание . С клеем в жизни у меня в порядке . Просто на предыдущей странице Маргоша и Юкка написали, что и у них не очень-то сложилось отдохнуть в этом году. Не одна я!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.