Форум на ОКУЛУС

Тема 7779, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     18 октября 2006 (18:32)

Jess, а фирме сколько лет-то? В отпуск впервые?

Если впервые, то значит гороскоп фирмы не благополучный, а то и директора вообще. А на родных и знакомых через вас может тоже передаваться. Другое дело, если не первый год замужем, т.е. уже отпуска были в пред. годах. Тогда смотрите кого вы приняли нового на работу. Может какой неудачник? У нас был парень на работе, очень давно. Еще компьютеры были с целые заллы. Так когда он заходил в выч. центр, то комп. зависал. И он не мог с собой ничего поделать. Просил других делать его расчеты :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     18 октября 2006 (18:39)

Фирма почти 10 лет существует. И новых никого не взяли. Даже свалить не на кого....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     18 октября 2006 (18:45)

А може какому клиенту дорогу перешли? :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
     18 октября 2006 (18:47)

Не иначе, кризис среднего возраста у фирмы... :D

Тиграния
     18 октября 2006 (18:48)

Ты бы узнала точную дату организации и здесь нашлись бы люди, которые посмотрели бы. Попробуй. Ту многие задают такие вопросы.

У дачи.

Jess
Посторонним В.
     18 октября 2006 (18:53)

Да к черту фирму! Я про отпуск спрашивала. По высказываниям некоторых форумчан поняла, что отпуск не только у нас не удался. Это что - год такой? Или звезды так летом-осенью сошлись, что никому отдохнуть нормально не пришлось?

Тиграния
     18 октября 2006 (18:58)

**В этом году ни у одного из моих сотрудников и у меня в том числе не получилось нормально отдохнуть - сплошные обломы.**

Далее

**Да к черту фирму! Я про отпуск спрашивала.**

Я что-то не так ответила? или поняла?

Jess
Посторонним В.
     18 октября 2006 (19:13)

Тигра, извини. Я, наверное, не совсем корректно выразилась изначально. Дела нашей фирмы меня, если честно, не волнуют. Меня интересовало, почему же у всех отпуски не сложились в этом году. И не только у нас оказывается.

Тиграния
     18 октября 2006 (19:23)

Jess, все

Может у тебя просто не все клеется в жизни? Знаешь (если знаешь), как бывает? Вот я два раза рожала. И каждый раз, пока ходишь беременная, то такое впечатление, что все вокруг ходят беременные. Как буд-то все решили вдруг родить. А до этого, ну единицы. Может и в твоем случае так же. Просто среди моих знакомых такого нет. И сама я провела лето как обычно.

А вообще в этом году все не так вокруг. Климат меняется. Даже растения это чувствуют. Ось меняет свое положение. А почему у нас не может меняться? так что много причин может быть, когда вопрос о массовых проблемах.

Удачи

Jess
Посторонним В.
     18 октября 2006 (19:28)

Спасибо за пожелание . С клеем в жизни у меня в порядке . Просто на предыдущей странице Маргоша и Юкка написали, что и у них не очень-то сложилось отдохнуть в этом году. Не одна я!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере