Прожили мы с мужем 18 лет. Отношения разладились совершенно. Скажите, неужели это все? Дети подрастают, старшему-17 лет, младшему-12. Муж начал пить.... Неукжели мне светит полное одиночество? Подскажите!
Я-7.01.1966, Ставропольский край, Железноводский район, п.Иноземцево, ок.17.00
он-17.06.1960 после 17.00
г.Днепродзержинск
Наташа_Б
25 июля 2003 (10:40)
Ирина, может быть я некорректно задала вопрос и поэтому он остался без ответа?
Посмотрите пожалуйста нашу синастрию...
И еще: можно ли по гороскопу увидеть, сколько суждено браков?
Синастрия ваша с мужем указывает на возможность понять друг друга и о многом договориться. Ваша Луна на асценденте в Раке в соединении с Меркурием партнера это как раз редкий вариант понимания мотивов поведения партнера, интуитивное «угадывание» его настроения, желаний и т.п. Почти ничего нельзя друг от друга скрыть.
Есть еще одна интересная оппозиция, в которой задействованы два Юпитера, Венера мужа и Ваш Меркурий. Здесь сила соединения планет дает возможность каждому из вас искать опору именно в общей системе ценностей и возможностях, которые дает союз. Это особенно важно для мужа, у которого Юпитер с Венерой в собственном гороскопе в оппозиции.
Но, видимо, устойчивость, которую семья имела долгое время за счет материальной стороны жизни, постепенно теряла значимость для мужчины.
Вы более стабильны, самодостаточны и способны контролировать свою жизнь (и четко понимаете, чего хотите и как это должно быть).
У мужа природа проявлений более импульсивна, меньше терпения и интересы распространяются на большее количество объектов в жизни.
Возможно, что установки и цели перестали совпадать. И думаю, Вы понимаете, что природу человека почти невозможно исправить (и даже подкорректировать), особенно, в таком возрасте. Можно только изменить свое отношение к происходящему, снизить контроль, давление и понаблюдать, что из этого получится. Ведь это вполне понятно – если Вы делаете все от Вас зависящее и нет результатов, то нужно делать что-то совсем другое.
Гороскоп прогрессивный я Ваш посмотрела. Обычно судьба женщин-Козерогов более удачна во второй половине жизни. У Вас, похоже, имеет место именно такой вариант. Венера через два года сменит движение на прямое (всю предыдущую жизнь она была в ретроградной фазе), и многое в личной жизни начнет меняться. Есть и другие благоприятные факторы.
Но партнера попытайтесь понять – Вам это легче сделать, чем ему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.