Девушки-юноши... Ничего не пойму.. Читаю тему.. Конфигурации, гармоничный, сильный Сатурн...??????Или я не ту карту смотрю? 19.08.1987. Так или нет? Где вы там конфигурации увидели. Один бисекстиль на Луну.. Где гармоничный-непораженный Сатурн? В шахте и в Стрельцу? Ниччччеееее не понимаю...
beta
.
20 октября 2006 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русенька, ну как ты вовремя и здраво!!! Да ,наверное,- это путь к сосуществованию...но там речь о болезни!!! так играют на чужом сердце и нервах...это ж не *фантазии Веснухина*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
20 октября 2006 (11:27)
...а на какой стр. данные? я не могла глянуть вчера.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Обратите внимание нет 2-энргии солнца и 6ок-земли.
Полная невесомость.И любовь к родителям 88,которые его не понимают.Поиск любви на стороне ,за счет своего безвольного тела 44.Постоянное чувство усталости.От того Возможен избыток веса.Мозг не подпитывается не 2ками не 6ками.
Вирус мозга.Неспособность принять решения ,даже из двух вопросов
выбрать один.
.Мечтательность,жизнь вне реала.Отсутствие Тут нужна шоковая терапия И Психиатр.Возможность изменить что-то в нем есть-Поддается гипнозу,(даже не гипнотезеру.)Выполнение любой команды.Решения должны приниматься ЗА него,но не давая ему решать какие то задачи.Это его еще больше сломает.
Rusea
20 октября 2006 (11:38)
На 5-ой...
Бетик, если болезнь - так это к врачу... Я не очень в теме всех последних перипетий. И о болезни - тоже. Думаю на сей счет так - о болезни ребенка должна знать мать. А если она об этом знает, то ее не должны удивлять такие проявления ее ребенка. И не вчера это возникло.. Это процесс, понимаешь? Должно было что-то этому предшествовать... И если болезнь, то должна быть четко выраженная клиника. И не только во вранье. Есть масса синмптомов, которые указывают на поражение мозга... Они болжны проявляться и обращать больше внимания, чем простое вранье или фантазии.
А "фантазии Веснухина".. :D :D Очень может быть. Воды в карте - 0,00000. Какая тут эмпатия и рефлексия?
beta
.
20 октября 2006 (11:43)
*Думаю на сей счет так - о болезни ребенка должна знать мать. А если она об этом знает, то ее не должны удивлять такие проявления ее ребенка. И не вчера это возникло.. Это процесс, понимаешь?*
- понимаю! только об этом Андрею и написала.
Ир, ты умонька .
Андрей,не бери на себя этот тяжкий груз.Психиаторам он не под силу,а тебе и подавно.
Болен он и сильно.
beta
.
20 октября 2006 (12:34)
Ира,У ТЕБЯ ЧТО-ТО С ЗЕТ! Сатурн в шахте и Стрелец, перегрин,но акцидентально +10. Не плох.
Если Хирон выставишь ,то 5-ть бисекстилей.Все верно! Стеллиум потрясающий! Мальчишка огненный в основном,но фиксирован.У меня так.Время взяла между 15 и 16 ,чтоб Хирон с Луной попали в 8-й,а Уран в 1-й.Тогда стеллиум в 9-м,что оч. мож быть !
Gaida
20 октября 2006 (12:36)
Прочла 2.стр. - тот ,кто думайет , что помогайет, глубоко ошибайется. Своим присутсвийем - ничего не меняйет, а возможно и усугубляйет.Т.К.-оба - всйо ,,теже,,. На какойе ,,улучшение или изменение,, можно надеятся??? И кто из двоих ,,решил,, - что ,,вместе,, им ,,хорошо,, , а порозни - ,,плохо,, ? Кому ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2006 (12:50)
Йесс ,
ето Дима раком больной был , но вот кто из них тему открыл и кто болеет враньем ето загадка ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.