к автору этого топика у многих обитателей форума очень теплое, доброе чувство. Любят его и пытаются помочь
Грамблер
20 октября 2006 (17:32)
А ты не пытайся понять! Живи проверяя …
Если ты почувствуешь лож, которой нет прощения - беги от этого человека!
Ты не найдешь щастя с ним!
Только боль и разочарование, которому не будет оправдания…
Поверь, это мы уже, проходили…
luna-astreia
20 октября 2006 (17:36)
Заметно, что, некоторые - действительно любят...
Какими своими планетами, хоть знают, и к каким?
Бездна ведь бывает о-о-чень манящей!...
И правильно ли, из любви к человеку, страдающему от пьянства - наливать ему рюмку за рюмкой, рюмку за рюмкой... А здесь ведь даже и не пьянство, с этим-то почти каждый из здесь "наливающих" справился бы, думаю. Все ж, астрология - мощная вещь. Но и она, а точнее - астрологи, имеют границы своей применимости. Об этом я и вела речь.
beta
.
20 октября 2006 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...началооось. Что за ерунда! Андрей не делает такие ошибки.
Как все это достало...
* лож *,*щастя *
*Какими своими планетами, хоть знают, и к каким?*
- астреиа, ну хватит может? любят не планетами!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
20 октября 2006 (17:54)
betaчка, любят не планетами, но планеты четко определяют эту самую любовь.
Уж не тебе ли, милая пора привыкнуть к тому, что, где герой сей темы, там и помойка!
Чье еще имя умеет так разноголосо?!
beta
.
20 октября 2006 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
астреиа, ну не он это! посмотри как написано.Кто-то опять шалит .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
20 октября 2006 (18:24)
Алекс, на вас не угодишь, это я уже заметила и поняла. А угождать на всех - цели такой не имею.
Какая есть, такая есть. Зная, о природной своей убедительности, стараюсь не злоупотреблять ею. Дискутирование - ценность не для всех. Хотите дискутировать - дискутируйте себе, на здоровье. Мне больше по душе диалоги, монологи, обмены мыслями и впечатлениями. Чем, в меру сил и времени занимаюсь с другими. Им тоже, видимо, пока не в напряг.
Да, другая речь. Видимо, Бета, опять "голоса" начинаются. Слава Богу, не в головах наших! Остальное переживем! Чай, тренированные уже.
ПС. Алекс, специально для вас - мое глубокое убеждение, проверенное временем и людьми: В спорах об истине, последняя участия не принимает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.