Саша, если пришлешь мне песню, выложу прямо сейчас. Извини, что не сразу отреагировала - проблемы были.
joker-way.com
beta
.
21 октября 2006 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, в теме астреи прочла о Плутоне.Давно мы это не перечитывали,а как кстати.Вспомнила про твой транзит,прочти.Ведь твои ощущения - они лишь твои и тр-ы тут неотделимы,Руся права! Все взаимосвязано - на определенных тр-х появляются соответствующие люди и обстоятельства,как бы из вне,но переживания-то твои...и они в транзитах отражены! Прочти еще раз:
*Ситуации, в которых активен Плутон, ставят человека перед жестким выбором, это тяжелое испытание, выдержав которое, вы обретаете необычайную чистоту и ясность видения: Плутон расчищает туман и обман Нептуна. Плутон не терпит нерешительности, слюнтяйства; он ставит человека в такие условия, над которыми человек не властен (неизлечимые болезни, свои или близких, очень жесткие внешние ограничения), а другой стороны, его действие очень тонкое - из этих обстоятельств нужно сделать очень непростые, не лежащие на поверхности выводы о мире и о себе. Но зато активный Плутон дает большую силу воли, человек может...*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
21 октября 2006 (21:11)
марсианская инициатива помогает решить проблему кету...застарелую,больную,непроработанную ,наверное,а иначе , в чем смысл встречи с такой завязкой??? обрати ,Андрей,внимание на знак и Дом!!!
Вот мне тоже так кажется, Бетик. 12 дом... Отсюда и жертвенность я приплетаю. Но ты знаешь, вот мы вчера долго все утро говорили с ним... Пришли все-таки к выводу, что ЭТО нам послано обоим в "награду" за ранее завязанные узелки - у каждого свои.
Глубоко ошибаетесь, Андрей. Орудует им уже по полной программе. Нептун в соед. с Лилит и по ним транзитом Плутон. Активизированы обе точки и процесс будет длительным... Избавляйтесь от иллюзий. Или Плутон Вас от них избавит, только более жесткими методами..
Руся,
До Лилит Плутон еще не дошел, да и трин к Венере еще предстоит. Вот там будет реальная чистка отношений с любимыми людьми. Я говорю о том, что выводы делать рано. Результаты будут очевидны лишь в конце 2007 года, когда Плутон в последний раз оттринит Венеру. Мое правило: всегда дожидаться полного исчерпания транзитной ситуации.
Андрюш, не настраивай себя. Возьми себя в руки, и отойди в сторону, без вопросов, без объяснений. Вот тогда и встанет все на место. Как бы отпусти его. Результат будет скорый.
Честно: сейчас уже легче. Холодная голова, здравый смысл опять на коне. И несмотря на присутствие выяснений и объяснений, мне кажется, назад пути нет. Новый виток спирали.
Алекс,
Спасибо
П.С. Да, кстати... Рака, как оказалось, нет. Слава Богу!
Еленa
21 октября 2006 (21:17)
Слава Богу
*Честно: сейчас уже легче. Холодная голова, здравый смысл опять на коне. И несмотря на присутствие выяснений и объяснений, мне кажется, назад пути нет. Новый виток спирали.*
Я уверена была - ты далеко не глупый - справишься. И Сатурн у тебя хороший - тебе ли не справиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.