Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     21 октября 2006 (19:56)

Саша, если пришлешь мне песню, выложу прямо сейчас. Извини, что не сразу отреагировала - проблемы были.

joker-way.com
beta
.
     21 октября 2006 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, в теме астреи прочла о Плутоне.Давно мы это не перечитывали,а как кстати.Вспомнила про твой транзит,прочти.Ведь твои ощущения - они лишь твои и тр-ы тут неотделимы,Руся права! Все взаимосвязано - на определенных тр-х появляются соответствующие люди и обстоятельства,как бы из вне,но переживания-то твои...и они в транзитах отражены! Прочти еще раз:

*Ситуации, в которых активен Плутон, ставят человека перед жестким выбором, это тяжелое испытание, выдержав которое, вы обретаете необычайную чистоту и ясность видения: Плутон расчищает туман и обман Нептуна. Плутон не терпит нерешительности, слюнтяйства; он ставит человека в такие условия, над которыми человек не властен (неизлечимые болезни, свои или близких, очень жесткие внешние ограничения), а другой стороны, его действие очень тонкое - из этих обстоятельств нужно сделать очень непростые, не лежащие на поверхности выводы о мире и о себе. Но зато активный Плутон дает большую силу воли, человек может...*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     21 октября 2006 (21:11)

марсианская инициатива помогает решить проблему кету...застарелую,больную,непроработанную ,наверное,а иначе , в чем смысл встречи с такой завязкой??? обрати ,Андрей,внимание на знак и Дом!!!

Вот мне тоже так кажется, Бетик. 12 дом... Отсюда и жертвенность я приплетаю. Но ты знаешь, вот мы вчера долго все утро говорили с ним... Пришли все-таки к выводу, что ЭТО нам послано обоим в "награду" за ранее завязанные узелки - у каждого свои.

Глубоко ошибаетесь, Андрей. Орудует им уже по полной программе. Нептун в соед. с Лилит и по ним транзитом Плутон. Активизированы обе точки и процесс будет длительным... Избавляйтесь от иллюзий. Или Плутон Вас от них избавит, только более жесткими методами..

Руся,

До Лилит Плутон еще не дошел, да и трин к Венере еще предстоит. Вот там будет реальная чистка отношений с любимыми людьми. Я говорю о том, что выводы делать рано. Результаты будут очевидны лишь в конце 2007 года, когда Плутон в последний раз оттринит Венеру. Мое правило: всегда дожидаться полного исчерпания транзитной ситуации.

Андрюш, не настраивай себя. Возьми себя в руки, и отойди в сторону, без вопросов, без объяснений. Вот тогда и встанет все на место. Как бы отпусти его. Результат будет скорый.

Честно: сейчас уже легче. Холодная голова, здравый смысл опять на коне. И несмотря на присутствие выяснений и объяснений, мне кажется, назад пути нет. Новый виток спирали.

Алекс,

Спасибо

П.С. Да, кстати... Рака, как оказалось, нет. Слава Богу!

Еленa
     21 октября 2006 (21:17)

Слава Богу

*Честно: сейчас уже легче. Холодная голова, здравый смысл опять на коне. И несмотря на присутствие выяснений и объяснений, мне кажется, назад пути нет. Новый виток спирали.*

Я уверена была - ты далеко не глупый - справишься. И Сатурн у тебя хороший - тебе ли не справиться.

21 октября 2006 (21:51)

Тиграния
     21 октября 2006 (22:36)

Андрюш, вот и чудненько

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2006 (21:39)

Чужую боль никому не понять,не взвесить и не вычислить.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
     23 октября 2006 (01:15)

Нани, поклон Вам

23 октября 2006 (03:12)

И тебе Оля поклон.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере