Не обязательно гипноз,можно все увидеть в глубокой медитации,только надо "подготовиться духовно",задаться целью(год,для чего надо...) и вперед
И бытует такое "мнение специалистов",что какие страхи или фобии (высота,вода и т.д) есть у человека-по той причине была смерть в прежних жизнях.И если есть на теле какие-либо родимые родинки,пятна -именно та часть тела получила "смертельный удар".После увиденного какое-то время нельзя никому говорить :o -какой-то месяц...
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (17:56)
Я о том и писала. В памяти сохранено всё, даже предшествующее. Это относится и к фобиям
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
19 октября 2006 (22:14)
Ясновидящие, без гипноза так же могут увидить карму предъявленную к оплате. Я на себе провела такой эксперимент, упала от точности методики Шестопалова и ясновидения, естественно ничего не говорив ясновидящей. Ох моё люботытсво, но зато знаю, что работает методика достаточно точно.
Yanity
19 октября 2006 (22:34)
Jess, Amrita, так оно и есть. Наше подсознание все помнит. Большинство людей хотя бы примерно догадываются о том, чем они могли заниматься в прошлом. Но мы не привыкли об этом говорить. Кроме фобий, родинок важны также сны. Часто многое о прошлом могут рассказать посторяющиеся сновидения. Важно обращать внимание и на детские сны и на привычки и желания, которые с раннего детства демонстрирует ребенок.
Только гипноз и медитации нужно делать не сразу, а в подготовленном состоянии. Иначе вместе с достоверными могут всплыть и недостоверные факты. Да и не каждому могут быть полезны такие воспоминания, могут и навредить.
Jester, не простая это область, тут с ходу все не выявишь. Нужна серьезная работа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.