Форум на ОКУЛУС

Тема 7789, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     19 октября 2006 (16:57)

Не обязательно гипноз,можно все увидеть в глубокой медитации,только надо "подготовиться духовно",задаться целью(год,для чего надо...) и вперед

И бытует такое "мнение специалистов",что какие страхи или фобии (высота,вода и т.д) есть у человека-по той причине была смерть в прежних жизнях.И если есть на теле какие-либо родимые родинки,пятна -именно та часть тела получила "смертельный удар".После увиденного какое-то время нельзя никому говорить :o -какой-то месяц...

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (17:56)

Я о том и писала. В памяти сохранено всё, даже предшествующее. Это относится и к фобиям

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     19 октября 2006 (22:14)

Ясновидящие, без гипноза так же могут увидить карму предъявленную к оплате. Я на себе провела такой эксперимент, упала от точности методики Шестопалова и ясновидения, естественно ничего не говорив ясновидящей. Ох моё люботытсво, но зато знаю, что работает методика достаточно точно.

Yanity
     19 октября 2006 (22:34)

Jess, Amrita, так оно и есть. Наше подсознание все помнит. Большинство людей хотя бы примерно догадываются о том, чем они могли заниматься в прошлом. Но мы не привыкли об этом говорить. Кроме фобий, родинок важны также сны. Часто многое о прошлом могут рассказать посторяющиеся сновидения. Важно обращать внимание и на детские сны и на привычки и желания, которые с раннего детства демонстрирует ребенок.

Только гипноз и медитации нужно делать не сразу, а в подготовленном состоянии. Иначе вместе с достоверными могут всплыть и недостоверные факты. Да и не каждому могут быть полезны такие воспоминания, могут и навредить.

Jester, не простая это область, тут с ходу все не выявишь. Нужна серьезная работа.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере